Azo***Ads这个好弄吗?

查看: 1455   回复: 8
我刚刚加入不久,经常看到有关这个站的帖子~~~

我在GOOGLE上找到了这个站,也注册了~~~

他们回信说:
Thank you for your interest in the AzoogleAds network. After careful consideration,  your application has met our network standards and will be approved upon receiving a completed W8 form.

说让我把那个表格寄过去~~

那东西真的要寄给他们才能玩啊?EMAIL过去不可以吗?
谢谢~
这没人愿意回答,我也是同样的问题无人作答!

那估计是有点利用价值吧~~~~
那还是自己研究吧~~~

记得应该是境外个人不需要这个表吧

如果我没记错 他们还特地强调了MAIL不是EMAIL 有这句吧
这家我都说了,没条件的最好不要碰,确认多次的,平时经常电话你的,到时候就知道这家就是烫手山芋了。

原帖由 静水流深 于 2007-3-30 16:41 发表
如果我没记错 他们还特地强调了MAIL不是EMAIL 有这句吧
这家我都说了,没条件的最好不要碰,确认多次的,平时经常电话你的,到时候就知道这家就是烫手山芋了。

多谢老大指点,那我再上GOOGLE溜达溜达~~~找找其他的~~~

:mad:  老外经常在人半夜三更的时候打电话

Azo***Ads这个好弄吗?: Azo***Ads这个好弄吗?: 不过我是AIM,还好没有骚扰到我

好像不好弄 。我有一个,现在都不敢动。