各位达人,网赚是不是就是骗钱啊

查看: 1889   回复: 19
不骗钱的,在联盟规定下广告最优化(比如做GGAD的,CB的),正规做的,估计没多少吧.
' A+ d' m* {+ W1 e$ J3 B
! Q1 l3 i( s5 r& P估计论坛里都是用玩具模拟点击,做假销售的吧 ?
' u, l% s. [1 E7 U先学玩具,做假销售技巧,国外地址,或者一个信用卡
, \' R5 Z; R/ g1 o) H. Z剩下的时间找可以EMU的资源了吧 各位达人,网赚是不是就是骗钱啊:
. }* v) M: u+ F5 f骗钱就骗钱吗,论坛里也不讨论,弄的我现在才晓得 各位达人,网赚是不是就是骗钱啊
* t, K4 e! ]. h7 E( ?1 b ! e2 R  F  k0 x/ I0 A7 `" J7 k7 ?
各位达人还有补充的没 各位达人,网赚是不是就是骗钱啊:
正所谓君子有所为,有所不为,有些东西知道也不会去搞.爽了现在,苦到将来,枉受苦呀.

原帖由 ccsscc 于 2007-4-5 20:52 发表
5 h+ A# K1 \  a5 o$ d5 T正所谓君子有所为,有所不为,有些东西知道也不会去搞.爽了现在,苦到将来,枉受苦呀.
+ i/ o; Z+ L+ g+ _
阿门,知道了不搞,会后悔一辈子啊( j, T. _# Z& u1 z; x, d0 U% `: P
苦了现在,苦到将来,这一生岂不是很惨
$ x5 L& |4 e( |. ^阿门 各位达人,网赚是不是就是骗钱啊

原帖由 ccsscc 于 2007-4-5 20:52 发表9 W6 ~! {! |5 Q, H2 [# _' Z
正所谓君子有所为,有所不为,有些东西知道也不会去搞.爽了现在,苦到将来,枉受苦呀.

潜力贴

你去逛街,碰到一熟人
% J5 S7 H! ~- Z: _问:“吃了吗?”     (你企图窥探人家隐私)
4 Z, E& j. H' P& }- `# d* r4 ?对方答:“吃了!”    (对方也许没吃,他欺骗了你)

楼上解释的好!!!!!!111

LZ,看了你问的问题,我有个很大的疑问:" ~9 m4 w2 t) H

% N0 o% n! l0 |5 e您是不是教主大人吖??

原帖由 anon 于 2007-4-5 23:14 发表
8 v( @1 `4 v/ T  c& W8 [LZ,看了你问的问题,我有个很大的疑问:' S+ q; G$ {, @; }

+ |( m5 @* F( V8 h: {您是不是教主大人吖??

" f8 _, H0 s+ ^5 T很有可能哦各位达人,网赚是不是就是骗钱啊: 各位达人,网赚是不是就是骗钱啊:

原帖由 anon 于 2007-4-5 23:14 发表
: X3 q1 [. h, j# h6 j2 X) F; p' SLZ,看了你问的问题,我有个很大的疑问:' s4 Y  T- S7 x5 v/ u9 G* H

7 m0 x& O' g+ c) m% I3 \您是不是教主大人吖??
: r$ \2 z* {- G& K) Z) H0 f
你太想念教主了
/ M4 s0 J  L" ~/ v, A  V& W5 l& @喜欢她 (他?)  就说嘛各位达人,网赚是不是就是骗钱啊:

原帖由 teru1987 于 2007-4-5 23:35 发表
% S& A: c# z; m3 c4 m# K6 m# p1 Q0 ?2 n! i/ d; G5 p
你太想念教主了: Z% j- _) D$ j& M
喜欢她 (他?)  就说嘛各位达人,网赚是不是就是骗钱啊:
* n# t- E- r9 s

" r$ p, n( g9 W& b$ S  `NONO~教主心有所属,怎敢横刀夺爱~~
. G9 n8 s0 P3 E- B) ]# M& s' K
- W) R! Q/ w+ _3 m偶只是觉得教主无处不在~~; R  c/ c- X  m' h
& ]$ E( i& I; b/ \) w1 t2 j

3 i0 X8 S; D0 \# |PS:现在讨论教主是不是VIP才有的特权吖?7 D9 `* {9 f8 q/ f

$ O- |" i! R' f9 I- b& Q[ 本帖最后由 anon 于 2007-4-5 23:41 编辑 ]

看我签名,真麻烦

原帖由 anon 于 2007-4-5 23:14 发表9 S5 i  f  h" U0 u3 j" s
LZ,看了你问的问题,我有个很大的疑问:1 l, D" c/ a5 j" s, v/ C( g
% X& b& Y* f) x/ y& X: Q0 S1 s
您是不是教主大人吖??
0 d$ M$ [6 ?* h+ p7 m- ]
有教主夫人的地方就有你啊~

对了,教主夫人最近常来,倒是教主最近消失了,EMU教不能走向没落,呵呵

不是

感情还就是那么回事

我是正经人

准备写点什么,但是又觉得没必要发表什么长篇大论..

有生活的地方就有欺骗,只不过方法更隐蔽一些、手段更高明一些。

人才啊