培训班基地见闻录(亲身经历)

查看: 1479   回复: 20
某一天,一个高大的身影走进了一片废墟中.只见一个柱子上,挂着个"培训教学基地"
的破烂牌子,当那人走过时,铛的一声,吓了那人一跳.

某某某主席,某某某总版,某某某形象代言人道莲总指挥踏进培训班的驻地,第一眼就看到了COCO:他蹲着象只蛤蟆似的,面对初升的太阳张大了嘴巴,,喃喃细语象是在念什么口诀: “我是蠢驴…我是蠢驴……我是蠢驴……”

“COCO同学,你在干什么?”

“……我是蠢驴,你别干扰我:我正在练功,吸收太阳的元气……我是蠢驴…练成了就可以无敌于天下了!”

道莲吐吐舌头:“那请问下,你们惰惰老师在哪里呢?”

“……我是蠢驴…大门进去右拐,我是蠢驴……门口贴着张裸体女人照片的就是了!”

“谢了。”道莲谢过,往里面走,只听到背后COCO扬声开气,一声暴喝声传九里:“我是蠢驴!”

“知道了!不用说那么多遍!”道莲头也不回。

“COOL,你这又是在干什么?四肢着地趴地上,舌头吐出来老长,大口喘气,一只脚还翘起来搭在电线杠子上,看起来很象一条…一条……那种哺乳类动物啊!”

cool斯文的脸上一红,赶紧从地上爬起来:“哦,这是目前最流行的自然疗法!”

这时候东方飞雪走过,目不斜视,口中念念有词:“吃葡萄不吐葡萄皮,不吃葡萄反吐葡萄皮…一是一,十是十,十四是十四,四十是四十!不要把一说成十,也不要把十说成一……”

两人傻傻的看着东方飞雪的一边说一边走远,cool尴尬的笑笑:“东方飞雪最近打算改行说相声去。”   

惰惰看到道莲进来,热情地起身迎接。

一见面道莲就说:“惰惰,“培训班”什么时候改做精神病院了?”

惰惰:“哪里有这样的事情啊?——起码我就很正常啦!”

道莲的表情似笑非笑:“一大早就拿着本色情杂志在那看的人敢说自己很正常!?”

惰惰赶紧把《花花公子》塞屁股下面,干咳一声:“道兄大驾光临,有何指教?”

道莲收起笑容:“惰惰,我是来学习的."

两天后,培训班基地里面,三位学生在进行学习体会交流。

道莲先行念诵内功心法,一字一字大声:“埯叭呢咪轰!”

coco:“这是什么?俺把你来哄?”

cool:“你笨啊!这是佛家的五字真言!”

道莲接着读:“临兵斗者皆阵列于前!”

coco:“这是?”

cool:“这是道家的九字真言。”赞叹道:“惰惰老师真是学问渊博啊,把佛道二家之长都结合在一起了!”

道莲唱:“左三圈、右三圈脖子扭扭,屁股扭扭,早上起来做运动!”

coco把头扭向cool:“这又是什么?”

cool:“不要问我!”

道莲唱:“阿里,阿里巴巴,阿里巴巴是个快乐的青年!”

cool:“………”

coco:“………”

“你就象那,一把火!……沉渊卧海,爱是一种信仰,把你带回我的身旁……丹田如炉……年轻的人们消失在白桦林……

气走八脉,劲发四肢……青龙沉渊,白虎聚顶……无不自在,唯大觉悟……我爱拉芳!……安尔乐,无微不至的体贴……

似动还静,察微见至,身无所在……真诚到永远,我们一直在努力……因为爱所以爱,谢谢你的爱,爱你一万年……至阳至刚,邪魔消退!哈!”

念到最后,道莲一掌击出,“哗”一声,墙壁上出现了个大洞。

道莲看得口瞪目呆:“居然有用耶!真的功力大增了!”

愤愤的说:“那个白痴!每出一掌都要把口诀念一遍,麻烦死了!没有比这更作弄人的武功了!”

“谁说没有!”cool和coco异口同声的反驳,样子快哭出来了似的:“比起我们的来,你这还算好的了!”

[ Last edited by 道莲 on 2004-9-15 at 22:54 ]
Faint!喷血!

盗莲的水平可以去当个三级片的导演了.!培训班基地见闻录(亲身经历):

倒 前辈你狠

吐血中。。。。。。

好看,暂定老道每天发一小说帖,否则禁止发言!

惰惰祭起了香坛,一片香烟渺渺中,只见朱半仙手持桃木剑手舞足蹈,口中念念有词:(“阿爸爸是你老母、你老母是爸爸他爹啊、姨母拉杀拉肚子要吃泄立停啊、胃疼要来四大叔啊!”)——网赚界的几十万民众屏息围观朱半仙作法,心中充满了敬畏。

Originally posted by wcwswws at 2004-9-15 11:03 PM:
好看,暂定老道每天发一小说帖,否则禁止发言!

呵呵!同感!!!
盗兄干脆把这个写成剧本,拍个百儿八十节的连续剧。收视率绝对。。。
培训班基地见闻录(亲身经历):培训班基地见闻录(亲身经历):培训班基地见闻录(亲身经历):

我要告你诽谤。

高啊,居然这样

哈哈
好有意思

大家在赚钱之余,看看小说也是不错的享受……

弄不懂一个事情
道莲干什么来作网赚哦

不如去写小说当导演,保证唬得大伙一楞楞的
呵呵

ninzhiliang 该用户已被删除

norike 该用户已被删除

heiye 该用户已被删除

有趣哇

can008 该用户已被删除

:)

盗链呀。有意思。

sunboy 该用户已被删除