一大怪事-但是好事!

查看: 1101   回复: 13
竟然给我支付了两次二月的 钱 哈哈!3 K1 r" T4 i/ e
真是爽啊。。。。!
& G2 C: b6 p  t& o, q/ W; X# z上个月什么都没搞,这个月还收钱呢!7 a6 L2 P. L: A- G0 F; p
那个公司真是怪到家了。。。。。! b2 y' T: N4 J2 g. S+ |
! M9 K3 M6 a/ f7 X
因为二月时被k号,然后3月就没动& m$ k( U& s5 W
之后3月收到没被k的号的钱,
6 S  e8 [( a' e% O: F3 |5 ^% J) C6 w然后这个四月又收到其中一个号的钱 ^_^- A# K9 v6 D3 Z8 E$ U: b
4000来刀啊, 真不知道那个公司人员眼睛是不是有问题。。。# [7 C- ^$ x4 H! N0 k# n4 r
当然,对我们来说那是很不错的 哈哈
什么公司就不说了,不知道其它人是否也有这样的事情发生呢?! ^_^

这年头真的什么事情都会发生。

是啊,是很奇怪 ^_^!
7 o# Z4 U& Z7 [7 p: V:)7 s+ M4 y% D* b
希望大伙也有遇到那样的,呵呵

可能是全球变暖导致的

楼上分析的有道理

一大怪事-但是好事!:

我咋没感觉到暖。。:mad:
3 b4 i6 |4 G, t7 Y3 g5 M. P% p感觉天气一天天冷。。

在一个I打头的公司发生过这样的事

走了狗屎运了3 E) F# d: B: U2 K5 L

; ^! O% p) M0 K9 ^% C有个 i 开头的公司,账户显示发钱了,可是我没受到
) e+ V9 m; E. d8 m8 U6 j$ T$ ~0 P( t, Y5 [  F" g( t; n
是不是发到你那里去了 一大怪事-但是好事!

一大怪事-但是好事! 会有这种事情?

我遇到过一次,但是只有200多刀+ ]/ A, J6 @) s8 l7 o  i3 ~
笑纳了

要求发HB

IM把