PP收购(关帖)

查看: 1098   回复: 10
收购PP,请注意以下要求:
1、兑换实行先刀后款,激活的,验证3-10天(根据论坛积分、PP注册时间和交易历史以及交易量大小等确定),价格1:6.9;未激活的PP验证10天,价格1:6.7。
2、
由我发送收款请求.放款时地址选no address
3、如想加快兑换速度,可在发款后3-5天,你再发一笔款到我帐户做担保,我可将前面的款支付给你,验证期按后面的款重新计算。
4、支持支付宝、宝贝和农行.不接受信用卡付款。

5、大多晚上8点后在线,白天在线时间不定。

:lol: :lol: :lol:

电汇吧

现在也收欧元PP,欧元PP价为1:9。

太底了

原帖由 听雪楼主 于 2007-6-21 17:26 发表 PP收购(关帖)
太底了

比我价格高的人好象不是太多吧(少数骗子除外).

:mad: 干脆你们兑换商直接宣布美圆已经降了等级成为澳元吧

原帖由 qs5233 于 2007-6-22 18:25 发表 PP收购(关帖)
:mad: 干脆你们兑换商直接宣布美圆已经降了等级成为澳元吧

兑换价格低的原因是多方面因素造成的.
一是美元确实在下跌.
二是PP电汇手续费太贵.35刀+银行10刀=45刀.并且一次一般也不敢电汇太多,数额过大,很容易会受到PP公司调查而被封帐号的.
三是PP风险太大,不仅是收到黑PP,资金无条件返还,而且来源是各种信用卡的付款,出卖假货所得款项,如果信用卡公司拒绝付款或假货款有人投诉,都将会被冻结款项.也有可能会受到少数骗子特别是外国人的恶意投诉,明明收到了你的钱,却说没有收到物品,这种情况有时只能自认倒霉了.理论上只有超过180天后的款项才是安全的.

收PP如果不出问题肯定能获得点利润,否则谁会花大量时间和精力去收购呢.但也可能一次损失就会将所有的收益化为亏损.

请楼上不要把所有的怒气往兑换商头上发.如果收PP没有任何风险,大家都来收购PP,价格自然就上去了.这是市场规律,不是一两个兑换商所能垄断的.毕竟任何人都可收PP,大家可自由竞争啊.

12-24小时兑现PP 黑金

12-24小时兑现PP 黑金  918061417

网家的,信誉不错,收到支付,还在合作中,支持!!

实在不@@:lol: