今天我的PP,试着从香港招行撤资

查看: 1285   回复: 11
今天我的中国PP,从香港招商银行撤资,希望可以顺利到帐!!!
关注中

手续费收了多少?

好象是超过千,free

原帖由 cpconly 于 2007-5-30 12:11 发表- b, e" b9 Z9 q4 ^
好象是超过千,free
! T4 q4 r3 X3 S" s3 Q

+ i) F( H) B5 z+ u这个知道,但是还有2.5%汇率损失呢

到银行后,算一算才知道,好像只有汇率损失,1000很容易过,只要100多$就OK了。进帐是HK$.

5月28日从Paypal撤资350$, 6月5日到帐-香港银行港币帐户为:2668.79元,转到 两岸一卡通内地帐户,手续费50元,如果要取人民币,就需要换汇,有些汇率损失,所以需要50元每笔的手续费以及汇率损失,另外,如果你不是深圳的帐号,就会为异地取款,有手续费,所以银行建议,直接将 香港 帐户转入内地一卡通,手续费70元, 这样,就只有这一个手续费了。比PP电汇还是优惠一些。

原帖由 hailstone 于 2007-6-5 12:58 发表' k1 n& }$ n- w# G8 G6 _/ r6 s
5月28日从Paypal撤资350$, 6月5日到帐-香港银行港币帐户为:2668.79元,转到 两岸一卡通内地帐户,手续费50元,如果要取人民币,就需要换汇,有些汇率损失,所以需要50元每笔的手续费以及汇率损失,另外,如果你 ...
% ?* x7 @/ r: P( p- q

R$ l5 w; d, ]& ?1 _0 `$ v4 c2668.79是港币?  这样汇率损失也太大了

2668.79是港币?  这样汇率损失也太大了》- [+ w6 W: r- M

; q: g7 m* u) v' H' ?' b其它计算一下,也差不多? 我今天再试了一下,可以采用换汇的形式,港币换为人民币, 可以节约 50元的手续费,所以全过程都不需要手续费,只有汇率损失, 这一点损失,比电汇35$ + 10$, 还是划得来。

我有PP可以卖你吗?我没香港帐号

我办理香港招行的卡时,是使用护照办的,是要我同学在广州偷偷的代办的,但现在好像可以到网上申请了,不知道可不可以申请成功,http://hk.cmbchina.com
" J3 E% Y8 |5 ~6 f1 |( E9 o其它两岸一卡通现在还是很好使用的,很多操作都不需要手续费,如异地转帐,跨行转帐,但都需要网上银行才免费,当然,估计也免不了多久了。

没有护照,如何办两岸一卡通内地帐户?