我也谈点ADB心得 [原创]

查看: 1896   回复: 14
做ADB已经快1年了,收入还不错,每个月2-3K刀的样子,通过最近观察分析,得出以下几点心得与大家共探。如有不对之处请批评指正。

1、你放广告的页面每天PV值越高,哪么卖掉你广告位置的机会越大。一般的情况是PV值在60W的话会排在第2页以内。

2、添加ZONE时一定要把network ads选上,ADB允许投放在你位置的广告同时也投放在别人的ZONE上,这样也会增加你的PV。当然你也会得到广告提成。

3、个人感觉txt ads比较好。

下面贴下我的帐户PV情况和流量情况,流量应当90%是network ads带来的,我自己是没有哪么大的流量的

相信大家瞧了这几张图后应当有所悟。

原创自流量吧

评分

静水流深 + 96
qlljh + 5

alexa排名和流量不成正比。应该是玩出来的吧。

评分

mark99 + 1 好帖学习

玩出来的能收8次钱吗?哈哈。从去年收到现在,已经收入了NK多刀了。呵呵,
申明一点:此广告本人绝对没玩过,也从来没管过,只是有广告需要approve了,就上通过一下。上面我也说了,我自己根本没有这么大流量。并且这个站的排名被惩罚过一次,现在一直上不来了。

看不到图片我也谈点ADB心得 [原创]

牛B
我还有个号了

谁代玩我也谈点ADB心得 [原创]:

ADB的号可以随意申请的,之前见过代玩得玩具

结果把账号搞死了

有流量的话也不错的

好帖学习

流量应当90%是network ads带来的,买广告要多少钱啊,这多高的流量?

楼主 中文站还是英文站做的啊?

原帖由 ra2 于 2007-6-2 17:23 发表
流量应当90%是network ads带来的,买广告要多少钱啊,这多高的流量?

看来你对ADB的network ads非常的不了解。

原帖由 flyingcool 于 2007-6-2 17:24 发表
楼主 中文站还是英文站做的啊?

中文站会有这么多的广告显示吗?我的号最多的时候有上百的广告投放,目前有42个正运行,并且有一个CPC广告从06年投放至今,我想应当是这个广告给我带来了不错的收入。

牛B我也谈点ADB心得 [原创]:

N人,顶一个

PV高而已,PV想高一万IP能搞100万我也谈点ADB心得 [原创]:

现在新申请的好像都是CPM形式的啊。