续——强烈鄙视“清泉(uid:34275)”的盗窃及欺诈行为!!——作为另一当事人

查看: 1277   回复: 8
看了http://www.cnwebmasters.cn/viewthread.php?tid=54051&extra=page%3D1,非常郁闷,我就是出现在他们聊天记录之中的那个定做了英文网站的人,我订做外汇站被超快拿来转卖给YA,这也是后来他们起了分歧后闹到论坛后我才发现被蒙骗了,此后我找到超快,只要求他对此道个谦,说了半天得到的都是辩解的话,这是他最后对我的回答:“如果你一定要听一句对不起的话。作为朋友,我可以说。作为交易双方。我不会说”,我对此文字游戏不能接受,很无奈,觉得自己很傻,用马夹和没有贴出聊天纪录,也是出于这个原因,免得被朋友们笑话。
不得已在此发贴还是一个目的,还是想听超快(清泉)能对他的转卖行为道一句歉,正面的、负责任的、不掺杂辩解和客观理由的
关注。。。

强烈

看来楼主就是EMU受害者

关注

关注!!!!

本来不想再就这件事讨论下去了,既然第三方当事人也出来了,我就最后再说一下吧。
两个站的地址和效果图是我贴出来了,现在最有资格评价是非的大概也就是楼主了吧。

不太清楚事情的原委.但是"清泉"好象在哪里见过

关注......