中国VIP俱乐部,提供代打国外电话以及代打培训服务(10.28更新)

查看: 5251   回复: 42
代友AD:
本次更新10.28,请先阅读:
1. 不再接受美元付款,只接受支付宝的RMB
2. 代打价格有所调整,为的是提供更高质量的服务,也为我自己能多活几年:mad:  (极个别老客户维持原价格 中国VIP俱乐部,提供代打国外电话以及代打培训服务(10.28更新): )
3. 新增代打培训服务,价格不低,但自认为绝对公道:cool: 。如果论坛对这个“培训”有限制,我会在这个帖子里面去掉

自我介绍:英语能力尚可,该有的证也都有了,而且自己本身做网赚也有些了解,至今没有因为语言能力而被联盟拒绝的情况。
目前本站提供以下收费服务,请根据需求选择
1. 电话代打业务(SkypeOut)
    ¥300/次,通过Skype拨打。可用于申请联盟,确认信息等,更改地址或者支付信息等。
    要求和准备工作确保SkypeOut里面有足够的点数来完成呼叫($1以上)。另外需要根据你自己的代收地址购买SkypeIN,就是一个虚拟的美国电话号码,联盟可以通过这个电话来联系你。因为很多联盟喜欢回拨以确认你号码的正确性。目前SkypeIn的价格是$18/季度(不是给我,是你自己在Skype官方站上面购买,本人不代购
    服务流程:无论代打还是代接,都必须由客户先将所需要的信息以Txt格式发给我,包含信息有:毒命,地址,电话,姓名,邮件等,(点击下载电话服务信息模板).确认完毕后再进行代打(CB,AZ,帝国,NBA等知名联盟为了避免冲突请提前预约,并告知我联系人)。然后就是付款了,整个过程控制在15分钟内。由于金额小同时也是对客户的信任,目前不收取订金或者预付押金。但如果恶意拖欠或者拒付,结果也肯定是得不偿失的。收款方式目前只接受支付宝(人民币)
请注意,由于申请者的站点质量和信息完整程度差别很大,我不保证(也没人能保证)申请联盟都能通过。但这些信息的质量将直接影响到申请的成功率,所以请尽量提供详细和完整的信息。请务必准备一个有效的号码(SkypeIn)以便于联盟回拨验证。我会保证客户信息保密以及资源的不泄漏。
相关连接:去中文官方网站下载最新版SKYPE中文版.  去英文官方站购买美国电话号码
其他:小本生意,请勿还价;只此一家,别无分店或代理。
            服务时间:周一-周五晚8:00-11:30   其他时间酌情再议并会收取一定“加班费”
            凡购买电话服务的朋友,都可以免费获赠邮件翻译服务2-3次,(视具体情况而定,每封信尽量不超过100字)
2.  毒命空间代购
由于目前代购成本和风险的原因,不再提供空间代购。毒命代购请提前联系。
3.   电话代打培训
由于精力有限,现在已经无力承接很多业务,但看到目前需求极大,愿意有偿提供培训服务。以下是由我培训的几点好处
       a) 可以在代打过程中借此了解联盟资源,本人就受益匪浅 (我不会泄漏以往客户的资源,所以请不要向我打听所谓的联盟资源)
       b) 讲解耐心细致,根据我这段时间代打总结的经验教训浓缩而来;单独辅导,有针对性;实战电话演练,锻炼心里素质。
       C) 我已经有比较大的客户源,可以负责推荐。
       以下谈是几点基本素质:
a) 有固定时间上网,并且能适应美国作息时间 (一般工作时间为北京时间晚上9点到凌晨3点)。网络带宽较好,配有音质较好的话筒。
       b) 英文口语尚佳,能清楚流利表达,思维活跃,应变能力强;熟悉美国人文地理更佳;对网赚要有一定了解,略知搜索引擎和流量
       c) 人要厚道,不斤斤计较,同样要细致耐心,客户关系就是这样慢慢开发出来的。
       培训安排:
a) 有兴趣者先报名,我会通过Skype了解下情况,以确定是否合格 (避免双方浪费过多时间精力还有金钱)
       b) 培训由浅入深,初步定在每晚9点到11点,每人每次半小时(单独辅导),每人8次左右,并安排实际演练 (其实没有固定要求,学会为止)。培训预计持续2周,当然,这之后另外有其他问题我也会尽自己所能解答。
       培训费用:
a) 4000元/人,确定合格开始培训时先付一半,培训进入中期时再付另外一半。
       b) 费用不低,但也不高,因为成本回来的很快。按平均一个电话200元计算,只需要20个电话,而这是高峰时我3天的电话量。即使是新入行,在价格偏低和客源有限的情况下,一般也能在一个月内收回,若不然只能说是自己能力问题了。
       b) 培训人数控制在6人以内,一来自己精力有限,再者市场毕竟有限,我也不想大家花了钱学习到后来没得钱赚。
       价格我认为比较公道了,请不要还价。如果缺乏信任,也不要浪费您的时间了。
http://www.cnvipclub.com/?page_id=53

联系人 xobu QQ3918101

有闲功夫的朋友可以看看这里
http://www.cnwebmasters.cn/viewthread.php?tid=57388&extra=page%3D1

win2bar
论坛嘉宾
中国VIP俱乐部,提供代打国外电话以及代打培训服务(10.28更新)中国VIP俱乐部,提供代打国外电话以及代打培训服务(10.28更新)

初次合作,首战告捷,成功申请到号码,而且服务态度很好哦

bnlnd
网赚新手
中国VIP俱乐部,提供代打国外电话以及代打培训服务(10.28更新)

初次合作,成功申请到号码,服务态度很好 好银一个

来晚半步
板凳

疯狂抢占中。。。:cool:

保持队形 中国VIP俱乐部,提供代打国外电话以及代打培训服务(10.28更新):

楼上的都MJJ中国VIP俱乐部,提供代打国外电话以及代打培训服务(10.28更新):

晕饿。
没什么技术含量

中国VIP俱乐部,提供代打国外电话以及代打培训服务(10.28更新): 除了我以外 楼上的才是都木小JJ

中国VIP俱乐部,提供代打国外电话以及代打培训服务(10.28更新) 顶顶顶,好人一个啊

我证明,楼主的性欲特好中国VIP俱乐部,提供代打国外电话以及代打培训服务(10.28更新):那个代打电话的,性欲强得不得了,接客价格还合理

原帖由 powel 于 2007-6-30 11:37 发表 中国VIP俱乐部,提供代打国外电话以及代打培训服务(10.28更新)
接客价格还合理

20刀一次,自备性息。中国VIP俱乐部,提供代打国外电话以及代打培训服务(10.28更新): 中国VIP俱乐部,提供代打国外电话以及代打培训服务(10.28更新):

原帖由 reffo 于 2007-6-30 08:05 发表 中国VIP俱乐部,提供代打国外电话以及代打培训服务(10.28更新)
鉴定结果如下:

楼上的JJ长度为0

中国VIP俱乐部,提供代打国外电话以及代打培训服务(10.28更新) 好歹我还有 你确是MJJ中国VIP俱乐部,提供代打国外电话以及代打培训服务(10.28更新)

这个论坛的高人真多啊!

原帖由 reffo 于 2007-6-30 08:05 发表 中国VIP俱乐部,提供代打国外电话以及代打培训服务(10.28更新)
鉴定结果如下:

楼上的JJ长度为0

莫非你量过中国VIP俱乐部,提供代打国外电话以及代打培训服务(10.28更新):

原帖由 ppc 于 2007-7-4 01:29 发表 中国VIP俱乐部,提供代打国外电话以及代打培训服务(10.28更新)
这个论坛的高人真多啊!

居然惊动了这么骨灰级的马甲

看来此事利益攸关啊,哈哈:cool:

加你QQ了,没在线?

原帖由 头发乱了 于 2007-7-5 21:39 发表 中国VIP俱乐部,提供代打国外电话以及代打培训服务(10.28更新)
加你QQ了,没在线?

来了,中国VIP俱乐部,提供代打国外电话以及代打培训服务(10.28更新):

先找你已经联系好的那人吧

以后一定早点上来 中国VIP俱乐部,提供代打国外电话以及代打培训服务(10.28更新)

原帖由 中国VIP俱乐部 于 2007-7-5 22:31 发表 中国VIP俱乐部,提供代打国外电话以及代打培训服务(10.28更新)

来了,中国VIP俱乐部,提供代打国外电话以及代打培训服务(10.28更新):

先找你已经联系好的那人吧

以后一定早点上来 中国VIP俱乐部,提供代打国外电话以及代打培训服务(10.28更新)

谢了啊,以后有须要再联系你中国VIP俱乐部,提供代打国外电话以及代打培训服务(10.28更新)

有机会合作,呵呵

多谢楼上各位的关照中国VIP俱乐部,提供代打国外电话以及代打培训服务(10.28更新)

太贵了。

初次合作,首战告捷,成功申请到号码,而且服务态度很好哦

加了LZ提供的那个人的QQ,但是一直没反映!中国VIP俱乐部,提供代打国外电话以及代打培训服务(10.28更新)

原帖由 200abc 于 2007-7-23 16:15 发表 中国VIP俱乐部,提供代打国外电话以及代打培训服务(10.28更新)
加了LZ提供的那个人的QQ,但是一直没反映!中国VIP俱乐部,提供代打国外电话以及代打培训服务(10.28更新)

上面写了是 代AD,就是说是别人的Q

我的联系方式可以直接通过论坛PM

另外那个Q也能找到我 中国VIP俱乐部,提供代打国外电话以及代打培训服务(10.28更新):

顶下哈,服务很好中国VIP俱乐部,提供代打国外电话以及代打培训服务(10.28更新):

中国VIP俱乐部,提供代打国外电话以及代打培训服务(10.28更新): 中国VIP俱乐部,提供代打国外电话以及代打培训服务(10.28更新): 中国VIP俱乐部,提供代打国外电话以及代打培训服务(10.28更新):

原帖由 chenhb 于 2007-8-8 13:31 发表 中国VIP俱乐部,提供代打国外电话以及代打培训服务(10.28更新)
中国VIP俱乐部,提供代打国外电话以及代打培训服务(10.28更新): 中国VIP俱乐部,提供代打国外电话以及代打培训服务(10.28更新): 中国VIP俱乐部,提供代打国外电话以及代打培训服务(10.28更新):

小样,别以为换了马甲我就不认识你 :cool: 中国VIP俱乐部,提供代打国外电话以及代打培训服务(10.28更新): 中国VIP俱乐部,提供代打国外电话以及代打培训服务(10.28更新):

初次合作,成功申请到号码,服务态度很好 好银一个

你丫的,我现在心理极度不平衡了!:mad:

都是高手啊  谁带带我啊

首次合作,楼主性欲不过错

越来越正规了中国VIP俱乐部,提供代打国外电话以及代打培训服务(10.28更新): 顶到高潮出现

顶 信誉不错

中国VIP俱乐部,提供代打国外电话以及代打培训服务(10.28更新) ;) 日语也可以?

原帖由 布布 于 2007-8-27 16:36 发表 中国VIP俱乐部,提供代打国外电话以及代打培训服务(10.28更新)
中国VIP俱乐部,提供代打国外电话以及代打培训服务(10.28更新) ;) 日语也可以?

可以是可以,但目前好象没有类似的需求哦

強い性別の混乱

路过顶个.

版本1:《超爆乳后唐の高级娘·狂喜乱舞黄金の铠甲》

版本2:《近亲相奸·义母の菊花哀号悲鸣五代十国编》   

先测试下楼主的日语

真强 什么银都有

这也行?新兴行业啊!

新行业出来了 嘎嘎

VIP的要顶顶..

谢谢楼上的兄弟哈