日收入过500元的方法第五集-培训资料(转自网家)

查看: 1676   回复: 16
在07年的5月份,星幻情缘梦网站推出了一个创意,是日收入500元保底的项目,那个项目是一个什么样子的项目呢, 里面就是见面会上的一些经验总结,那么一个经验总结与竞价有什么关系呢,站长又是通过什么方式提出的保底500元/天的收入呢?
从长远来讲,站长是希望通过里面的实例以及具体的人名以及联系方式来带动希望做网络的朋友,因为里面基本是站长2年来做网络的经验以及总结,同时还有一些高手的总结,如果长期仔细的根据上面的经验来学习的话,的确是可以少走很多弯路,可以快速的发展起来,关键是站长目的是让更多的人走到他的群上,所以采取了这种形式。
那么他有个保底500元/天的承诺,这个承诺是如何兑现呢,因为他是先看资料后付款的,如果达不到这个承诺,那么肯定一个买的都没有,那么为什么他还敢这么承诺呢,一方面站长的群的确是很有魅力的,高手云集,另外一个方面,就是站长提出了一个大胆的创意,就是让这些购买者去做竞价销售这个项目,就是日保底500元/天的项目,采取完全一样的方法和风格,因为站长可以轻松的卖出去,大家也采取先看创意后付款的形式,几百页的资料介绍,让谁拿到手都有沉甸甸的感觉,其他的朋友就是再笨,一天卖一份也不成问题,就是一份500元,一天收入500元也是很轻松的。
第六个创意就是告诉大家,如果你手里有你知道的高收入的创意,也许是你做不到,但是别人能做到的,或者是你自己的创意,或者是别人的创意,那么你都可以采取先看后付款的形式来进行竞价式销售,因为资料的确具有可读性,所以一天通过资料赚几千块还是很轻松的。任何事情都要进行举个实例,才会有人去做的,因为大家都不喜欢做第一个吃螃蟹的人,都喜欢是知道了螃蟹是肉的,然后再去吃。
06年的时候,有个人买了我们上面介绍的第一个创意,就是挂聊天室的创意,他没有去做,而是以一份1700元的价格进行销售,因为价格低,又有收入贴图,所以销售的很快,这个就是XP创意吧,站长的名字叫凌晨,所以他轻松的在几个月内挣到了几十万。这个样子他就组建了自己的团队,组建了自己的团队之后,有人提出了一种新的挂QQ的方法,就是不挂聊天室挂QQ的方法,这个方法被他的一个客户知道了,这个客户叫南山,南山在星幻情缘梦发了一个帖子,销售保底800元/天的项目,然后找星幻情缘梦的站长进行担保,结果在一个月内就卖到了几十万,就是因为他的方法是可行的,所以他第一时间把这个方法销售掉了,就是自己在操作的同时,把赢利玩具销售掉,因为赢利玩具是可以复制的,所以这种朋友都是挣了复制的钱,就是成功是可以复制的,既然你能够推销给我,那么我就能够推销给别人,因为我自己看完后,一个创意就是没意义了,因为我知道了,但是对于不知道的人来说,这还是一个优秀的赢利玩具,所以可以采取继续推广的形式。因为创意基本上都是没有版权保护的,所以往往是一个创意出现后,众多的人在销售。
本篇总结为总结的目前网络上流行的比较高的收入的一些技巧方法,有的是投机倒把性质的,有的是做正规站性质的,本文也是一个不错的创利终端,有兴趣的朋友,也可以通过本文进行获利。按照第六号创意来说,就是500元一份卖该资料,我相信随便一个人一天都能卖上几份,如果是做竞价的话,可以采取先看资料后付款的形式,因为本文虽然文笔一般,但是都是笔者在第一线总结的一些创收高手的项目。

评分

qdzzkai + 2 精品文章

赞同LZ的想法,
不一定自己完全都要操作所有的项目
可以适当的进行竞价销售来完成商业性的运做,而并非一定要操作项目本身!!!

同意.

学习了。

学习

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心. 看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,么一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。 楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止! 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄! 楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了! 说得好啊!我在水区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混混有着本质的差别!那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思?没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年仍不可解的几个重大问题的根本。楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好! 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如“拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳、醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云、长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾、龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔、写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾、指点江山的英武气概! 逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子!楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,a引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拔凉拔凉的心!本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!

原帖由 aisacn 于 2007-7-3 03:07 发表 日收入过500元的方法第五集-培训资料(转自网家)
赞同LZ的想法,
不一定自己完全都要操作所有的项目
可以适当的进行竞价销售来完成商业性的运做,而并非一定要操作项目本身!!!

那是一群大忽悠``

六楼的马屁拍的好牛!!!

忽悠的

原帖由 800网络 于 2007-7-3 01:55 发表 日收入过500元的方法第五集-培训资料(转自网家)
这个就是XP创意吧,站长的名字叫凌晨,

其实 站长的名字 叫  小泽!!我看过!

那都是 懂懂的徒弟!!

不怎么好`

值得研究

网赚重要的是思路,我觉得一个好的思路不但能让更多人在网络中赚到钱.也会让他在帮助别人赚钱的同时得到金钱换不来的,帮助人以后的巨大成就感

乖乖,六楼的马匹拍的也太恶心了吧,LZ给你多少钱啊,写的太过 太恶心了吧,见过拍马匹的没见过这么拍马屁的,要是国家领导人都像你这样,那这个国家完蛋了,全国人民去学习拍马屁算了,唉,可悲哦,LZ文章是不错,但也不至于这样吧,你就差给LZ磕头了吧日收入过500元的方法第五集-培训资料(转自网家): 日收入过500元的方法第五集-培训资料(转自网家): 日收入过500元的方法第五集-培训资料(转自网家): 日收入过500元的方法第五集-培训资料(转自网家): 日收入过500元的方法第五集-培训资料(转自网家): :lol:

项目本身不要看了

能公布出来的都是过时的

学习下思路还是8错的  日收入过500元的方法第五集-培训资料(转自网家)