我也来申请金领,不够再加,发了几天了没反应,没人管事吗?

查看: 1268   回复: 13
PP收入,全是一家公司的( i9 i2 M% ^5 A% z5 T  P
我也来申请金领,不够再加,发了几天了没反应,没人管事吗?$ m" ]: {+ R$ p+ z/ L9 ^; Y3 r1 u
! y; V+ U2 G, o1 W
:)

不要保留嘛,再贴点。

:)

原帖由 le19754 于 2007-7-8 20:12 发表 我也来申请金领,不够再加,发了几天了没反应,没人管事吗?
- v0 s# k- U3 A不要保留嘛,再贴点。

- f- c4 V0 z- [' @" Z' Y够申请金领就行了,不知道有人能够一看票或者支付日期就知道哪家公司么?:lol:

原帖由 upup 于 2007-7-8 21:04 发表 我也来申请金领,不够再加,发了几天了没反应,没人管事吗?
( `$ d- P* p) V
7 @9 e0 [4 b0 }# i1 h; d# m4 S 够申请金领就行了,不知道有人能够一看票或者支付日期就知道哪家公司么?:lol:
: j+ ^7 n5 l# x2 X, p
1 O; }, A/ L" c/ Z4 g1 E2 ~
不用支付日期,看到支付周期就知道了% A0 O+ v% D) C! J- W; L# r
  ]. H, ^, L* B3 X3 C
你还漏出那么多,小心版主打PP :lol:

原帖由 中国VIP俱乐部 于 2007-7-8 21:18 发表 我也来申请金领,不够再加,发了几天了没反应,没人管事吗?
: {; q1 H8 H* g2 K8 M. e
: C2 R2 I+ K3 U! H$ n
, ~* y0 l/ b  j; [不用支付日期,看到支付周期就知道了
7 ?& G5 f1 q. D& P$ c( }) W& y# v4 ?
你还漏出那么多,小心版主打PP :lol:

3 T8 g3 j9 P  L0 {8 O谁让你说那么多的.不说还好.说了更多人知道了

原帖由 中国VIP俱乐部 于 2007-7-8 21:18 发表 我也来申请金领,不够再加,发了几天了没反应,没人管事吗?% x, C" [2 a. R3 @

& G0 _; _8 ]. |
; O* o) L. A( Z4 u7 Y不用支付日期,看到支付周期就知道了
2 O5 e( I( k, P# {" z
: _0 o' G, H( ]2 l3 o# v你还漏出那么多,小心版主打PP :lol:

1 X/ |% X6 r. w, H( D8 q4 J) P. O% s6 M. G
. O8 t6 Q) ]. l1 {- M& g1 r
这家公司已经基本差不多了,看出来也无所谓,愿意搞的请便,嘿嘿

H开头的...:D

哪位仁兄PM我一下哪个公司,,,,我们合作,口水ING

upup

停放

这几天这里斑竹旅游 我已经把分加上

谢谢DD:lol: