本月16-17号有一个美容专家进行美容讲座:

查看: 1351   回复: 14
本论坛如果有武汉的MM,想听美容课的联系我。
就是一个做安利的人讲的,不要买产品,听课就可以了。
不要跟我联系的时候说可能有时间或者可能去,去或者不去就2种答案,爱美是你自己的事情,不是我的事情,你能够跟你老板加班的时候没任何怨言,现在是你自己的事情还想推脱的话,损失的是你自己。OVER
TEL:62628666 朱先生
或者查看642的资料与周先生联系都可以
男士要去可以,必须携带一位女士

理解

badxiaofei 该用户已被删除

Originally posted by badxiaofei at 2004-10-5 01:57 PM:
呵呵安利在中国买的血贵,不过东西还是不错,呵呵
听说安利一直都是走的都传销哦。。。。。

好的东西有不贵的道理?一个东西是不是传销就是在于看这个东西是主要是用来传给别人还是拿来用的,安利没有人用吗?应该很多人都在用,只是很多人用不起而已。

Originally posted by badxiaofei at 2004-10-5 06:00 PM:
是不是传销到没有什么,只是传销在中国大部分差不多已经变质了呵呵
安利在中国做的还不错,我听我朋友说,当时在青岛第一批作的一个月50万也是正常的,不过那也是以前了,现在进的话1000左右吧。当然了这也只是青 ...

第一批到现在别人做了多少时间?你现在想一次达到别人的水平你不是做梦吗?就象网赚,我做了5年,现在来做的谁能够赶得上我?
你付出多少才有多少回报,这个大家都理解。其实我说来说去,无非就是觉得安利是什么都不重要,能够提升你的能力,你不去做就是你自己的事情了。

Originally posted by badxiaofei at 2004-10-5 07:46 PM:
没搞懂我的意思撒,我也是想说现在进的应该也是不很实际了,差不多市场已经饱和了
传销我觉得在中国已经变质了,我有一些朋友也在做,课我也有听过几次,唉都是说得比较响,这个经理那个经理的,什么皇冠级等等的 ...

呵呵 我明白你的意思了
我是怕我赚不到钱吧
其实我是进去学习的 不是去赚钱的 利用安利多读读书 多接触人 明白怎么跟人接触
以后我就是不做安利做其他的 能力上去了还怕没钱?

dt01 该用户已被删除

dt01 该用户已被删除

Originally posted by dt01 at 2004-10-6 11:58 AM:
需要费用吗?

费用未定
等8号后具体通知和安排

earnhappy 该用户已被删除

Originally posted by earnhappy at 2004-10-7 21:07:
静水,你能不能到长沙来?

长沙-星城
我们经常去啊
离武汉不远嘛
你们也可以经常过来嘛
行动交流-走动式管理-旅游营销

一个20岁女孩做到钻石级别,年薪100万啊!好戏还在后面-世界财富第五波

http://amway.cnwebmasters.com/5thmoney.htm

http://amway.cnwebmasters.com/5thmoney.rm

http://amway.cnwebmasters.com/amway.rmvb 这个能下  77k/sec

http://amway.cnwebmasters.com/amway.htm

以上内容均由
贝瑞德Bww.com
Bwwchina.com
消费
投资
经营
顾问
QQ群6349513
友情提供-免费交互学习网