流年不利

查看: 569   回复: 9
:mad:   哎,今年从4月份开始,一直没好好过,先是被朋友欠了一大笔钱,接着电脑被偷,资料损失严重,后面公司K号一大批,这几天又莫名其妙损失了2K刀,心情烦闷,不知道有些朋友遇到这样的是如何处理的?
   不顺,不顺~~~
大家有没有想过将来要如何啊,难道一直要EMU一辈子么?

如果要比不幸别和我比,兄弟我比你惨的多。我眼里你已经非常幸福了。

:mad:  07年有谁比我们惨~

07年跟你差不多  极度郁闷中~!

呵呵,要不我们一起烧香拜拜~流年不利

LZ目光呆滯﹐兩眼無光﹐手里拖著根杠子。

只見他﹐猛然間﹐一杠敲在頭上。

倒下前﹐還吼了句﹕誰敢比我慘@%#$^%%%&%$%#$#$$#@#。。。...... ;)

流年不利  妮妮不厚道撒,要安慰安慰我们呀~

这位朋友说的情况确实很不如意。人生一般都有很多不如意,但是今年你碰到了很多,不知是否在这段时间成熟了不少呢?
来回你的贴是因为有两个原因:
第一,我的情况也不妙,我没有工作,网赚水平远远在你之下,借别人的钱虽然只是1千,但我这个人很不喜欢欠别人的,但目前收入几乎为零,别说网赚有所作为,连钱都还不了。确实我也不爽。
第二,最近我也在思考未来的路。因为以后要成家立业,教育后代。选择好一行确实非常重要。我正努力搜索中。

希望楼主振作!未来的道路选择更重要。

原帖由 妮妮 于 2007-7-12 08:31 发表 流年不利
LZ目光呆滯﹐兩眼無光﹐手里拖著根杠子。

只見他﹐猛然間﹐一杠敲在頭上。

倒下前﹐還吼了句﹕誰敢比我慘@%#$^%%%&%$%#$#$$#@#。。。...... ;)

妮妮  周星驰电影上瘾了流年不利:

这数钱的架势从u888一直数到站长论坛 ,还没数完啊:cool: