cj登陆不了是否和MB一样原因呢?

查看: 1318   回复: 4
[转帖]电信测试出MB打不开是因为出口路由受阻(又有最新消息)

大家不要惊慌,我刚才跟电信客服反映过这个问题,目前技术部门测出的问题在出口路由上,信号到上海骨干网就通不过了,很有可能与昨天日本的地震有关系。可能中国的出口光缆受到破坏了,导致出口信号受阻。目前,NET也无法正常打开,测试结果也是一样的,在上海出口方向受阻。如果是毒命被封,应该是中国政府下令统一封的,不会让某个ISP供应商来单独操作,而且有很多做国际贸易的商家都是用MB来支付的,包括我们国内的SKYPE充值,都可以用MB来实现,MB只是一个应用非常广泛及方便的网络银行。所以我个人认为毒命被封的可能性很小,请大家不要随意揣测。电信客服应该会在晚些时候答复我更具体的原因,我到时会将他们的答复贴上来。

此为转贴,继续关注。

--------------------------------------------------

问题有点严重了,以下是原帖者的更新:

根据贵方TRACERT结果及我方测试结果显示,网络到202.97段(国家网)后中断,超出了我方所能管控范围,请见谅。您的故障非电信网内问题,关于您的问题,请尝试联系您的服务<br>提供商协调解决,或设置代理服务器暂时解决问题(我方无此项服务,代理服务器可在网上搜到,但使用时需要注意网络安全),谢谢。  如还有其它问题,欢迎随时与10000联系!感谢您对我们工作的支持!如需要回复本邮件时请保留原文,以便我们更好地为您跟进问题,谢谢。
以上是负责出口路由的技术部门给我的答复,问题似乎开始严重起来。如果真的是被电信屏蔽,那么接下来网通也会有同样的结果,建议英文好的朋友,写封信给MB,请他们拿出应对方针来,我想MB应该也不愿意放弃中国这个大市场吧,更何况,NET在美国的高压政策打击下,已经有多半的中国用户转到MB上了,这个市场份额怎么可以轻易丢掉呢?

--------------------------------------------------

原帖者的更新:

最新消息:刚才再次拨打电信的客服电话,把上面的信息反馈给电信,客服给了我一个比较明确的答复:电信不会单独屏蔽某些网站,如果有一些不方便打开的网站,应该是所有的ISP供应商都无法打开的,现在既然是网通可以正常打开,有可能是电信的线路出了问题,他们将会尽快派出技术人员检测。建议:各地使用电信的朋友,请直接与当地的电信部门反映这个问题,也许问题会快一点得到解决
电信老是这样!!!

呵呵,怎么都成这样了,以后中国还是不要上网了,都封了算了。:mad: :mad:

光缆又出问题了?不要啊

挂代理可以上,谁来解释一下?
“电信不会单独屏蔽某些网站”?呵呵,你问问他明慧网为什么打不开?是不是他封了?

哈哈