转: 致黑我的高手的一段话

查看: 1244   回复: 20
致黑我的高手的一段话
各位大虾,高手:

你或你们好!

首先,真想对你说声佩服,你也知道我机器上没啥价值多大的东西,就是个手机充直你也得需要我的验证码,
所以你也只能每天浪费时间在我电脑上,对此深表遗憾,我被你远控之后就想学习,或者试图能把你击败,
到现在才知道自己那么天真,你做的免杀真的很牛X,我一装瑞星,主机立马死机,让我很佩服,然后用其
他的杀毒软件,也差不到,就是用了2天的瑞星防火墙对你的攻击还有点效果之外,其他的没了,你在我机
上种了盗号木马,可是你不是不知道,那是传世SF,没有什么价值,你如果想要的话,我给你,真的!
我也不知道是你还是一些人来攻击我的电脑,反正也没什么重要资源,你们随便,我想找位师傅,如果你们
有时间到这篇为你们写的文章,可以考虑下我吗?我也想学学远控,现在对那很感兴趣,希望你们能满足我
这个小小的要求,我的Q是123456 希望能成为你或你们之中的徒弟,谢谢了!

小思
转: 致黑我的高手的一段话:  我中了一马,连防火墙都打不开,牛B的要死,所有杀毒软件全勃不下来,打开其他站没事,打开BAIDU.COM,GOOGLE.COM,YAHOO.COM.CN 都自动转到他站上.自动释放文件,估计有BUG,一下把我盘给弄满了,我Sun

怎么没人来黑我呢,我也想看看被远控是什么情景,郁闷
自大的说一说,我觉得我的系统已经比较安全了,欢迎有兴趣的来黑黑,不过本人机子里没有任何有价值的东西转: 致黑我的高手的一段话

我说说我的电脑吧。。。。

1、用的D-LINK的路由器,一台也可以用上,FIREALL省了(即使不用路由,我也不装或开FIREWALL)

2、杀毒软件,我现在用的safe360提供的免费的卡巴6。0,不错。WEB防护方面加强了,比5.x的强。

差不多就这样。。。

我电脑里的进程历历在目,多一个就会被我发现,嘿嘿~~
而且我是双系统,一旦中毒,重启,进入另一系统,此时的病毒是死的,杀起来那叫一个爽!

你的都不算厉害啊,我台电脑中的毒,补丁也给卡巴报出有毒啊,整个系统无一个例外都给它杀掉了啊,要重装啊,郁闷啊

我的Q是123456

我的电脑没有任何防护,欢迎各种马儿进驻,直到QQ聊天都慢得不行了,我再GHOST

中插件了吧。。

从来不装杀毒软件
以前遇到病毒就重装
直到遇到熊猫 然后学会了格盘

牛人中毒都很牛

原帖由 小炸 于 2007-7-18 09:33 发表 转: 致黑我的高手的一段话
转: 致黑我的高手的一段话:  我中了一马,连防火墙都打不开,牛B的要死,所有杀毒软件全勃不下来,打开其他站没事,打开BAIDU.COM,GOOGLE.COM,YAHOO.COM.CN 都自动转到他站上.自动释放文件,估计有BUG,一下把我盘给弄满了,我Sun

其实就是修改了系统盘下的一个host的文件就可以达到这个效果。

好黑啊。。。。。。。

牛人一大锅啊

哈哈,我用的是影子系统..玩黑软时候进影子,平时不怎么乱进站..偶的电脑一向是安全的..哈哈,杀毒软件用卡巴6.0

我呢称也叫小恩

呵呵.我中一个先是调整系统时间导致卡巴失效.还关联.TXT和多有的HTTP FTP协议。还有QQ,遨游 也被感染.
只要开.TXT上网站和用QQ都会在启动。
最后没办法还是要自己手动杀。害得我现在都没敢用记事本。用别的东西代替了.

;) ;)

裸奔

中毒了就放点砒霜在主机板上

转: 致黑我的高手的一段话: 所谓以毒攻毒

原帖由 道莲 于 2007-7-29 23:15 发表 转: 致黑我的高手的一段话
我呢称也叫小恩

人家叫小思