美国支票代收3%起,法国银行号家庭地址代收,大量出售EUR PP

查看: 813   回复: 12
需要美国POBOX代收的需要自己租信箱。半年起租。

POBOX代收,手续费3%起
100-1000 8%
1000-5000 5%
5000+  3%
绝对不会黑支票,只黑1个月无人认领的票
100以下 20%手续费
另外邮费另外算:中国站长与广告论坛 B#J"|e G#p|n
站长,网管,站长论坛,免费毒命,webmaster,ASP/CGI/PHP/JSP源码下载,服务器软件,站长玩具,常用建站软件下载,各类源代码,源程序,免费资源,毒命交易,站长交流,网站推广,alexa,php技术,Commission Junction,站长赚钱,网赚,联盟推荐,服务器安全,Google Adwords,park,毒命停放1\-WPy4R3RK
平信 2美圆   (15个工作日内)代码下载|站长|广告|货币兑换|SEO|网络赚钱l8wR7\ jg
挂号 15美圆  (15个工作日内)
快递 50美圆 (9个工作日),ASP/CGI/PHP/JSP源码下载,服务器软件,站长玩具,常用建站软件下载,各类源代码,源程序,免费资源,毒命交易,站长交流,网站推广,alexa,php技术,Commission Junction,站长赚钱,网赚,联盟推荐,服务器安全,Google Adwords,park,毒命停放Eu%Owuf$]4r
O

代码下载|站长|广告|货币兑换|SEO|网络赚钱fq+Umb0_
有需要的PM我。代码下载|站长|广告|货币兑换|SEO|网络赚钱oGk
n&EN

名,webmaster,ASP/CGI/PHP/JSP源码下载,服务器软件,站长玩具,常用建站软件下载,各类源代码,源程序,免费资源,毒命交易,站长交流,网站推广,alexa,php技术,Commission Junction,站长赚钱,网赚,联盟推荐,服务器安全,Google Adwords,park,毒命停放 WxBO
W}

另外,我是先寄出支票,再收手续费,跟其他人的不一样。、、

复制了老大的广告贴:lol:

法国银行号代收
1000$以下不收
1000到5000%15
5000到10000以上%10

法国地址代收
1000$以下不收
1000到5000%10
5000到10000以上%8

没做过代收.第一次做.地址都是干净的.都是亲戚的地址.需要的PM

另大量出售EUR PP全部正规来原。

需要的PM找长期合作的

没人有兴趣:funk:

:lol: 需要有先吃螃蟹的人哦 LZ别着急

好像没人用过啊

难道法国的不好用:o

法国俺需要,不过鑫额小,票数多

PM我。大小通杀:lol:

楼主收大票:cool:

没做过代收。不知道对收票人有影响不。会查的不。:(

楼主加我QQ:5465688,,,我来做吃螃蟹的人,呵呵

怎么代收连个QQ都没有留呢

大量EUR PP出。需要的PM