一年来的PP收入

查看: 1435   回复: 17
2006年7月-2007年7月的PP收入图 约15W刀 请加分加群 谢谢. t1 Y* d2 T1 u  g" A: Y+ t
' ^) L# I  b# x% h
一年来的PP收入1 z7 f3 |+ k% a  W5 S
一年来的PP收入
你的成绩,是别人的动力
$ n& V; k- G# G# r
2 T) d# @9 ~2 f7 @, w谢楼主!

钱虽多,但是明显看的出来越到后面收的越少,担忧啊

看着很熟悉的公司

已经给VIP

似乎楼主死了一批号最近又找到一个新资源

:)

GM好厉害,哈哈:D 支票估计更多

H打头的是哪个公司啊,怎么没看出来

牛人怎么这么多

原帖由 roror999 于 2007-7-29 23:20 发表 一年来的PP收入+ f6 A- C. j' K5 t  X" F
你的成绩,是别人的动力) I- ?7 N) X. g

# w. M/ \' w0 t- ]" M谢楼主!

; A0 `; N  q3 [9 F/ S. V:D

动力啊

这钱估计是废了吧,

原帖由 caotangbeilu 于 2007-8-2 07:38 发表 一年来的PP收入
6 A5 u9 J! s0 @+ r$ l' R* `这钱估计是废了吧,
+ e" g3 i. O) B8 n

7 Q* I7 [$ }; J7 @- d, U; j% Q这位兄台说得对 这些刀刀废了 变成人民币了

楼主老大,恭喜!1 z; e: ~  G* H) X+ e& E5 u
7 y% P$ i( l3 R$ K0 e5 ]! B) P

. Y! q" N& }2 o+ l% w2 H0 _问个问题,听说个人结汇,最近才给涨到个人一年只有5万的限额,您这10多万,不是超了标准了吗?

太牛了  真厉害

原帖由 roror999 于 2007-8-2 10:56 发表 一年来的PP收入
, {4 K3 L5 f. x9 {, M楼主老大,恭喜!# U- i4 U9 g2 A& l
6 S0 J  `6 j' p% {% ]3 ~; r
  M4 I. k/ Q% \/ l8 J1 B
问个问题,听说个人结汇,最近才给涨到个人一年只有5万的限额,您这10多万,不是超了标准了吗?
( A9 h  k4 f. @' g

/ _4 U4 i% @8 Z, e4 G0 x1 R' {; ^# T! ]% u) _" T
可转给亲属 如:老婆 老爸 老妈.  9 r2 I6 V) b" [3 S: J. T
直接转给哥哥姐姐不行(这样就不是外汇了) 但你可以转给你老爸或老妈 你老爸或老妈再转给你哥哥姐姐 这样就行了3 B& r" d& v. j9 F  m6 M* I( i
" X% W/ z. \2 K4 I8 C& Z
反正左转右转 你,哥哥姐姐,老爸老妈,哥哥的老婆,你老爸老大人您好老爸老妈............................ 详情请资讯银行

原帖由 GoodMan 于 2007-8-2 20:30 发表 一年来的PP收入
' R9 I2 @" V8 u! S( V2 K  [4 H' @
/ j7 f& v5 d8 m3 x: {+ o+ \5 w3 _5 R) K! C
1 {% D( a: O" p0 M
可转给亲属 如:老婆 老爸 老妈.  4 C! q( {* n2 `7 _, |: E
直接转给哥哥姐姐不行(这样就不是外汇了) 但你可以转给你老爸或老妈 你老爸或老妈再转给你哥哥姐姐 这样就行了
& ]9 V% A& T  i. z8 P5 P5 N
: t% y2 M& m, y4 y% S0 J! ^反正左转右转 你,哥哥姐姐,老爸老妈,哥哥的老婆,你老 ...
8 Q, |$ t* h6 ~( E/ N

! f; F& U1 W" o3 T* {1 n: i1 T" g
7 F% e, h' T% q2 ?好啊!哈哈,快攀亲戚啊!