来来来 大家玩个造人游戏 大家玩一个造人游戏,从1岁到100岁

查看: 1039   回复: 34
大家玩一个造人游戏,从1岁到100岁

。  
。  
。  
。  
。  
我们来造个男孩子先.希望大家不要太恶劣....  

现在他出生了.零岁.是个人见人爱的小男孩  

楼下的说一岁 将会发生什么 ok?....  

希望大家一楼一岁,接到100岁,给他一个美丽人生.{=^_^=}  

大家认真点别乱套了哈~~
我已经一岁了,妈妈和爸爸说我太小了,其实我老大不小了,我回自己尿了,自己屙了,还会自己爬了,偶尔还能自己站着走几步

今天是我2岁的生日,爸爸给我买了新衣服,爷爷奶奶给我买了新玩具,妈妈给我洗澡,喂我吃炖蛋.但是,全被我哥哥抢走了.55555.....:mad:

sadffg 该用户已被删除

在我4岁的时候已经能准确的认识家里所有的亲戚,并能叫出他们的名字了.
偶尔,也能收到邻居MM送给我的棒棒糖...:cool:

偶今年5岁了,进幼儿园啦.刚来就得了个爬行比赛第一名来来来 大家玩个造人游戏 大家玩一个造人游戏,从1岁到100岁

今天我6岁了.在上幼儿园中班.
我有个同桌,叫  sizi
她是我的女朋友.
因为她常常买棒棒糖给我吃,就是周星驰电影"功夫"里的那种.
我已答应她过,我长大了要娶她做我老婆.

我们俩不仅牵过手了,我还亲过她了.

不过有个小黄的跟她是一个小区,每次都跟她一同走的.
我也想跟她一起走,可都被妈妈拉回自已的家了.

我好像有那么一点的生气. 是生气么,不知道.
但当我长大了以后,好像跟"吃醋"的感觉有点差不多,
只是现在我还不太懂.

其实你们不要看我小,以为我什么都不懂.
你们怎么知道小朋友不懂呢.
我懂的很.

我亲亲 就是跟我爸妈学的.哼.

马上就过七周岁了,要去上一年级了,妈妈说我以后要去另一个学校上学,好难过来来来 大家玩个造人游戏 大家玩一个造人游戏,从1岁到100岁 我好好舍不得幼儿园的青青老师,青青老师对我和爸爸可好了.......来来来 大家玩个造人游戏 大家玩一个造人游戏,从1岁到100岁

评分

无限可能 + 5 原创内容

原帖由 渔家灯火 于 2007-8-3 09:29 发表 来来来 大家玩个造人游戏 大家玩一个造人游戏,从1岁到100岁
今天我6岁了.在上幼儿园中班.
我有个同桌,叫  sizi
......我已答应她过,我长大了要娶她做我老婆.

. ...

该打,记错了,SIZI被人第一次求婚发生在5岁幼儿园大班的时候 来来来 大家玩个造人游戏 大家玩一个造人游戏,从1岁到100岁

接着游戏:
现在他8岁了,上小学三年级,开始学写作文了。老师叫大家记一件难忘的事,他写道:奶奶给我买了一个苹果,我吃了后还想吃;奶奶又给我买了一个苹果,我吃了后还想吃;奶奶又去买了个苹果,我吃了后还想吃...一直凑足老师规定的字数。老师好担心,在本子上问他:孩子,你不觉得撑的慌吗来来来 大家玩个造人游戏 大家玩一个造人游戏,从1岁到100岁:

9岁开始找MM玩,为将来的1/2打好基础

终于10岁了。日子真难混啊。压岁钱每年也在涨.妈妈笑着说,宝贝的压岁钱和现在的肉价一起在涨哦.
看着妈大人您好微笑,我突然想到书包里还放着一张没及格的英语试卷和一封MM的情书.虽然这已经是我上小学来收到的第285封了.但是我依旧对sizi念念不忘!

11岁的一天
在街边玩耍的时候 我被人拐卖了
卖到哪里我现在还不知道,这家人对我还算不错!

楼下继续... ...

12岁的时候.终于知道了MM是拿来干什么的来来来 大家玩个造人游戏 大家玩一个造人游戏,从1岁到100岁: 顺便试了下

13岁时迷上了情色六月天

14岁那年,开始挑水了!每天13挑才能装满缸。然后是提着篮子去采野菜(秋冬季以拾柴、拾粪替代此节目)。
同年,以本校连长被选拔成为学校红小兵(少先队)会司仪(主持人)。
周日放学的时候,与河对岸的孩子们打架!追过去或被对方追过来,期间在河里摸鱼,常常是把摸到的鱼拿回家,被家里人以“淘气、洗澡”类的罪名打跑,然后家里人把鱼作了吃掉。

15岁的时候 喜欢上了隔壁王大伯家的小翠  日四野想 哪个难受啊
难受我天天半夜起来到小翠家窗台下 转2圈来来来 大家玩个造人游戏 大家玩一个造人游戏,从1岁到100岁

16岁
网瘾难禁,无意中在网络上结识一个名为x的家伙,似乎是商界要人;
双亲好像有什么事瞒着自己;
发现自己有极强的奔跑能力;
在电视上看到SIZI成为当红明星;
学校附近有一棵50米高的树,树身的大小完全可以当成小屋来住,每天夜里树干中发出奇怪的声音;
跟路边乞丐买了一本"九阴真经";
误食一种名为"恶魔果实"的有毒水果;
某夜朦胧中看见"死神"和"虚" ,是梦?

越写越动漫了来来来 大家玩个造人游戏 大家玩一个造人游戏,从1岁到100岁 ,下面接的表恨我哈 来来来 大家玩个造人游戏 大家玩一个造人游戏,从1岁到100岁:

17岁.终于在网络上找到了自我,而不是沉迷于它!
爸爸告诉我说我不是他亲生的.但是他没告诉我我的亲生父母是谁!
也不会再相信街上卖的什么"如来神掌"!
但是我还是想找到自己的身世!来来来 大家玩个造人游戏 大家玩一个造人游戏,从1岁到100岁

18岁了。长的很帅,
鼓气勇气约了sizi出来,她有点冷,不情愿的样子。不管3721枪了她的初吻,换回一个巴掌印来来来 大家玩个造人游戏 大家玩一个造人游戏,从1岁到100岁

20岁,我大学毕业了.
说来也很奇怪,我都没看到我19岁之前怎么上过学,我怎么能在今天毕业了呢.

我承认,其实我不是一个好学生.
网络还是离不开.虽说没到上瘾的地步.

自从19岁了解到了到网络上可以赚钱后.好歹在这一年里也赚了几个钱.

不过我每月收到的都被我花掉了.
不义之财不易久留.
所以我有了一小群"朋友"就是吃喝的那种.
每月匆匆,左手进,右手出.
换得了够哥们这个义气.

7月,我顺利的通过答辩.原因很简单,
用我的义气,换了一份别人的原创.

8月到来年1月,我没像别人一样去找工作.
6个月内,我通过网络,赚到了6万RMB.我很兴奋.

这一年年底.我还有一个计划.

21岁了.
刚过完春节.

我就出去找工作了.

这顿年夜饭吃的很不开心.
因为父母没见过一个大学毕业生,在家呆半年的.
没办法.压办太大.

所以就出来找工作了.

在外逛荡了2个月,在安徽找了份业务员工作.

四处的出差,其实是用工作之便在圆我17岁时的梦.

寻找我的亲身父母.

22岁.

整整2年了.

回首这2年.感慨万千.

自21岁春节离家后,整二年,没回过一次家.我一直在找我的生父生母.

我以业务员的身份,全国四处在找我的生父母.

但没有找到.民政局,街道等不知去过多少次,

可就没回过家.与母亲通话也就可数的清的几次.

21岁年底时,我也很伤感.

我分明感受到父母在家期待我回家,
但我为了我自已那个所谓的"面子"问题,硬说自已在加班.忙.

我是个"猪头"啊我.

二年来,我换了3个工作,每次离职的原因很简单:没有业绩.

二年来,我走遍了大半中国.认识了很多人,
但在22岁年底的时候,我认识了一个重要的人,----那就是重新认识了下自已.
我回家过年了.

23岁.

这年春节过的比较开心.

父母没过我有什么责备,但我却有多少自责.

妈妈 老了许多, 爸也是多了很多白发.

23岁.我还一事无成.

同村的小陈,已结婚了.唉.

4月7号,
妈走进来, 有些不对劲,欲言又止的.
我追问下,终于说:
民政局来电话了,说有找到我的生父生母的消息了.
我听完后立刻飞奔出去.

一声"儿啊........"
被我远远的甩在身后.

4/8.我走上了去北京的路.

从此我知道了我的身世.
:当年我的亲生父母外出打工.因为计划生育政策下,只好生下我后送人.
之后几年后我老家搬迁后,他们就没能找到我了,
从此就这样.直到今天.
他们很开心.今天能找到我.

我在我亲生父母家住了有3.4个月.
现在我的父母家还算小康,有车有房.老爸有个小贸易公司.
生活过的不错.

我有个哥哥.
待我也还不错. 姓王,单名一个成

可我总觉得缺了点什么.

10.1阅兵式后.
我又在外面游荡.

本来这一年原想跟我亲生父母和哥一起过的.
但我还在大年夜这晚回赶回到了我老家.

养母,不,应该是妈.
妈看到我回来,哭了.
老爸这一晚,跟我一同喝醉了.

我觉得,我要感谢我的亲生父母.
但他们有我哥了.应该没什么问题,
而我爸妈就仅我一个,
二十多年的养育之恩啊.

我认为我应该留在这儿.

我觉得我又长大了不少.

评分

sunone + 5 原创内容

24岁.

我发现我这几年浪费太多了.

24岁春节后,外出找工作.

本来原先有二大方向,
其一是依旧大学里学来的网络经验,继续从事网络.
可却发现,三年来,已大变样了.
发现EMU处境坚难.
这半年只够养活自已.于是又放弃了.

6月,大学生招聘会.
转展多次,只因这几年的流浪,毫无经验可言.

多次碰壁.

最后终于在一家电子厂,找到了一份总务的工作.
收录我的原因是: 这家是大型电子厂,只看文凭.呵呵.

工作了几个月后,我又不安份了.

利用工作之余,我偷偷的建了个网站.很简单,就是介绍公司的.里面还带了个BOLG,
有时写些产品价绍,有时是一点自已的心得心情.

10月底.
我接到了我一个转折点的电话.
一个今后是我厂重要的客户来电.
通过我的网站找来的.

我引见到了业务经理处.
经理很奇怪.
但随后一系列活动.使得终于成功建立合作关系.
业务经理对我赞赏有加.

来年1月1日.
我正式调到业务部. 专门为我成立了一个课,这个课就我一人,专营" 电子商务" ,
公司中,引起一阵诧异.
我有点了小名声.

评分

无限可能 + 5 原创内容 不错不错 继续努力

25岁.

今年我可以说是用" 连升三级 "这样的字眼来形容我的成长.

前三个月采用垃圾贴的方式进行宣传,却不得要领.
流量来了,却不见订单.

4月.我转变了方式,购买了" 竞价",,一举功成.

6月,我的业务量占公司的10%

10月,总经理秘书, 那个单位里数得上名次的女孩, 跟我确立了恋爱关系.
同时,业务量占到四分之一.

同年底.我正式被任命为课长,
业务量占了公司总量的30%.
并开始招聘了下属.

年底老板嘉奖, 配了我一辆专用车.

总之这一年我非常的忙.

直到年底,我带着漂亮的女朋友回家.
父母风光的很.来来来 大家玩个造人游戏 大家玩一个造人游戏,从1岁到100岁

茫然回首,AMI25岁了,还没有GF,再加上有来自两对父母的压力,于是觉得什么电子商务啊、网赚啊都不重要,重要的是好女孩儿不多了,重要的是自己要成“剩”男了...
他苦思冥想,想起了老乡A,上次大家一起吃饭时,只有她关心他有没有喝多...她虽然算不上漂亮,但很清秀。
打定追A的注意,一开始打算买束花,但那是要银子的啊!不如自己画把花...可他的强项不是画花,是画萝卜和白菜,于是他卷着画的萝卜和白菜就去了A的公司...
在A的公司的门口,被门卫拦下了,门卫答应去帮他找A,他就在公司门前的风口处溜达,忽然一个身材匀称、容貌娇好的美女映入了视野,她如瀑布般的黑发被风吹起,撩进了他的心里...最最重要的是美女一直对他在笑,走进了,才知道她是他的中学同学S。
记得中学时的S并不起眼...女孩子的变化真是不能按惯常思维就能想象到的。
S走了,A跟在门卫后面出来了。AMI带A到附近的小区花园去散步、闲聊。
当得知S刚是来找A的时候,AMI忽然异常兴奋起来。
他拿起手中的萝卜、白菜,郑重地叫A转交给S..
A惊愕了,然后愤怒了,最后大吼一声“你这个白痴!”就离开了,留下AMI在正午的小区花园里发呆

25岁写重了,强烈建议AMI的那个发生在26岁来来来 大家玩个造人游戏 大家玩一个造人游戏,从1岁到100岁:

26岁.

这一年,我比较平稳.

业务量继续放大.

公司于外地筹建新厂,原业务经理转到新厂.
本人顺理成章的晋升为经理.

成为公司最年经的经理.

27岁.

我就一句话: 平稳.

但在这里我要介绍个人: sizi

她在这一年结婚了.

被一个网名叫静水的家伙,
穷追猛打,外加利诱之后.

原帖由 jbp258 于 2007-8-10 09:46 发表 来来来 大家玩个造人游戏 大家玩一个造人游戏,从1岁到100岁
建议大家编故事的时候都用点自己的亲身经历,那样才不空洞。来来来 大家玩个造人游戏 大家玩一个造人游戏,从1岁到100岁:

JBP这个建议我很认同
我写AMI25岁的故事是真的经历
一个在本市上学的初中老同学喜欢上了我校低一年级的老乡
他拿着自己的画到我们女生楼下等
在别人去喊老乡的时候,他看到了我
....
然后他托老乡把那卷白菜、萝卜送给我来来来 大家玩个造人游戏 大家玩一个造人游戏,从1岁到100岁

多谢楼上诸位点提.

其实,我都是编的,没一点我的真实在里面.

我没做过网络营销.
在这里,我也只是下班后做做网赚.
水平很差.赚的也只能当些零花钱.

本来还想编下去.
基本思路如下:

sizi 结婚了.
我也结婚了.
我业务量大了,很多人说我能力强,建议我独立发展
我开始了创业.
开始还好.但一个合作伙伴出了问题,
事业开始危机.
不顺接二连三.
我变成负债了.
我的婚姻也破产了.
后来,sizi也离婚了,做了几年单身贵族之后,跟一个法国人再婚.之后再怎么编我还没想好.来来来 大家玩个造人游戏 大家玩一个造人游戏,从1岁到100岁
我呢.再次重头来过.
打工.打工.
不安心中的那份骚动,又开始小本操作.
有一位女子,默默的支持我.终于我们结合在一起.
有了一个儿子.取小名  惰惰 ,寄语要努力勤奋,不要懒惰的意思.
随着小儿的一天天长大.自已也一天天老去.
生活是如此平淡.小公司也慢慢成长.支撑着我这个家的生活来源.

目前个人只编想到此,就没法再编了.
请后来者或按此方式,或按另外的思路.继续"我"的"百年之路";)

其实生活很平淡,没必要波涛汹涌.
这是我个人的观点.
昨天父亲突然说头晕.令人很郁闷.
只觉得,平安,健康. 才是让心可以幸福的一直跳着的保障.

评分

sizi + 96 加了我平身最高的分,请你把这个继续下 ...

sizi也离婚了,做了几年单身贵族之后,跟一个法国人再婚 ------这么大的变故咋不征求下当事人的意见哈来来来 大家玩个造人游戏 大家玩一个造人游戏,从1岁到100岁
昨天父亲突然说头晕.令人很郁闷.————没关系的,估计是天热的缘故。叫你老爸早晚出去运动运动,白天就那里凉快就哪里呆着。来来来 大家玩个造人游戏 大家玩一个造人游戏,从1岁到100岁:

ami杂不继续了,等者看下文呢~

ami写的很不错
继续努力撒来来来 大家玩个造人游戏 大家玩一个造人游戏,从1岁到100岁:
生了个孩子叫惰惰? 来来来 大家玩个造人游戏 大家玩一个造人游戏,从1岁到100岁 哈哈哈

原帖由 无限可能 于 2007-8-14 17:37 发表 来来来 大家玩个造人游戏 大家玩一个造人游戏,从1岁到100岁
ami写的很不错
继续努力撒来来来 大家玩个造人游戏 大家玩一个造人游戏,从1岁到100岁:
生了个孩子叫惰惰? 来来来 大家玩个造人游戏 大家玩一个造人游戏,从1岁到100岁 哈哈哈

来来来 大家玩个造人游戏 大家玩一个造人游戏,从1岁到100岁: 来来来 大家玩个造人游戏 大家玩一个造人游戏,从1岁到100岁: