7.20号 看到发出的cj check,到现在都没有到我的手呢?

查看: 2154   回复: 14
都18天了,国内的,怎么都还不到呀,6月发的都收的好好的

还有其他的人有这样的情况没?
7月份的好多人好象都迟了点

我的也是20号发的 也没到

25号发出的
都到了

20的我也没到。。

个人怀疑是CJ没发或者推迟了寄支票

搞不懂cj了

应该不是CJ的问题,因为同样7月24号LS的票,我还是没有收到。我查过信件,LS和CJ的票都是由同一家邮政公司寄出的平信。如果单单是CJ的问题,那么我LS的票应该能收到from 91362  这个信应该是发出的平信.

7.20号 看到发出的cj check,到现在都没有到我的手呢?

飞机失事

我也是,20日发票也没有到,15日加国的一张票也没有到,见鬼了

和上月ADB的一样7.20号 看到发出的cj check,到现在都没有到我的手呢?

是不是国内的问题,我看了一编文章其中说:半年千亿国际热钱涌入

今年一季度,中国外汇储备的大幅度增长再次引发对国际热钱的关注。一季度中国新增外汇储备1357亿美元,而同期贸易顺差仅为464亿美元、外商直接投资159亿美元,差额达734亿美元,占新增外汇储备的一半以上。而根据海关、商务部公布的上半年数据,2007年增长的外汇储备中,有1209亿美元至今无法准确地判断其来路。分析人士认为,1209亿美元主要是各种渠道混入中国的国际热钱。

然而,令人费解的是,中国内地资本项目的外汇收支实行严格管理,国际热钱很难通过合法途径进入中国内地。那么这半年千亿美元的国际热线是怎样涌入中国内地的呢?本报记者询问了有关金融专家得知,在对人民币升值心理预期持续的情况下,大量国际热钱通过合法、非法途径进入中国内地市场套利、套汇,最典型的渠道有......................

7.20号 看到发出的cj check,到现在都没有到我的手呢? 7.20号 看到发出的cj check,到现在都没有到我的手呢?

sadffg 该用户已被删除