ID:bobby236是个大骗子 还做静水的版主

查看: 2752   回复: 30
摩訶悉陀夜 10:11:44
你要多少
一诺兑换 10:11:56
7。05

摩訶悉陀夜 10:12:07
要多少EG
一诺兑换 10:12:14
多少都可以

摩訶悉陀夜 10:12:35
先款后刀
一诺兑换 10:12:52
不做

一诺兑换 10:13:23
我都先对方支付

摩訶悉陀夜 10:13:34
不做就算了 我是站长论坛斑竹 和静水一起开培训班的 你可以搜索我的ID BOBBY236 你发个你个交易贴给我看看
一诺兑换 10:14:18
http://www.egoldok.com/exchange/index.asp

一诺兑换 10:14:36
可以下单

一诺兑换 10:15:10
http://www.u8881.com/discuz/thread-254658-1-1.html

一诺兑换 10:15:35
可以发交易贴
摩訶悉陀夜 10:16:53
我都是先款后刀的 谈不来就算了
一诺兑换 10:17:34
都有自己的原则,

一诺兑换 10:17:39
好的

摩訶悉陀夜 10:18:05
恩 下次有机会再合作了
一诺兑换 10:18:16

一诺兑换 10:23:49
UID 1631
精华 1
积分 636
帖子 70
贡献度 636 点
论坛币 0 £
交易成功次数 0 次
阅读权限 100
注册 2004-5-25
状态 在线  

摩訶悉陀夜 10:24:05
???
一诺兑换 10:24:43
看了你的贴了

摩訶悉陀夜 10:25:23
我又不是这个的  在站长论坛开培训班的
一诺兑换 10:26:15
知道

一诺兑换 10:26:39
我看见你ID是老的

摩訶悉陀夜 10:26:45

一诺兑换 10:27:13
你用什么银行

摩訶悉陀夜 10:27:29
工行 招行
一诺兑换 10:27:41
有电话?

摩訶悉陀夜 10:27:52
摩訶悉陀夜 10:28:14
在充电么 你要打么 要打我现在开
一诺兑换 10:28:31
我先刀按你的7。0

摩訶悉陀夜 10:29:08
我是出啊 不是收
一诺兑换 10:29:19
知道
一诺兑换 10:29:32
先钱

一诺兑换 10:29:53
手续费我不负责的

摩訶悉陀夜 10:30:07
0  可以 7。0 我是PP跟老外换的 无所谓多少
一诺兑换 10:30:20

摩訶悉陀夜 10:31:04
哪个银行你方便?
一诺兑换 10:31:26
在论坛开交易贴

摩訶悉陀夜 10:31:41
我在2个论坛都开过
一诺兑换 10:31:49
我去支付

一诺兑换 10:32:02
工商银行  

摩訶悉陀夜 10:32:49
张陈祺
发完截个图给我 把EG号给我
一诺兑换 10:34:01
换多少EG

摩訶悉陀夜 10:34:19
我一共500
一诺兑换 10:37:45
你也上海的?

摩訶悉陀夜 10:37:54
是啊 你也是啊
一诺兑换 10:38:01
是的

摩訶悉陀夜 10:38:17
你在什么区啊 有空出来聚聚
一诺兑换 10:38:18
你那个区的

摩訶悉陀夜 10:38:29
我在闵行
一诺兑换 10:38:31
加定的

摩訶悉陀夜 10:38:44
哇 有点远
一诺兑换 10:40:04
不远。我在植物园附近有房子

摩訶悉陀夜 10:40:15
哦 长桥啊 那还好
一诺兑换 10:40:26
是的

摩訶悉陀夜 10:40:41
现在上海搞兑换站的也多起来了呀
一诺兑换 10:41:23
我做了1年多了

摩訶悉陀夜 10:42:15
我认识1个朋友储备了1万EG 也开始搞了
一诺兑换 10:42:32
谁啊

摩訶悉陀夜 10:43:06
CC
一诺兑换 10:43:40

一诺兑换 10:43:44
是?

一诺兑换 10:44:14
4377711 (e-goldok)EG立刻发?

摩訶悉陀夜 10:44:23

一诺兑换 10:44:37

一诺兑换 10:44:41
发了

摩訶悉陀夜 10:44:59
现在就发给你
一诺兑换 10:45:06

一诺兑换 10:46:20
狐狸宝宝你认识?他经常和我交易的

一诺兑换 10:48:57
发了?

一诺兑换 10:51:58
在?

一诺兑换 10:56:21
骗子
:funk:

到底发了没?

没有发我,我准备报110了

1、有没可能是冒冲,这个看不大出来,他只是告诉楼主自己是班主,楼主就相信了
2、先款后刀这种还真少见。
不管怎么说BS

电话联系过的.ID也一直在线.他晚上2点的贴,ID一直在线到中午12点多

原帖由 cen 于 2007-8-9 13:10 发表 ID:bobby236是个大骗子  还做静水的版主
1、有没可能是冒冲,这个看不大出来,他只是告诉楼主自己是班主,楼主就相信了
2、先款后刀这种还真少见。
不管怎么说BS

http://www.cnwebmasters.cn/viewthread.php?tid=36290&highlight=    这个是他2006年发的贴.ID: QQ和我交易的ID,QQ一样.不存在被盗

做站培训 原培训班学生免费参加

1.培训的内容见此贴
9X's6R"` e6|.twww.cnwebmasters.cnhttp://www.cnwebmasters.cn/viewt ... &extra=page%3D2代码下载|站长|广告|货币兑换|SEO|网络赚钱;L1C+X+X%N't$f

V8B)s:c9U!|:`(Z;~2r2.培训的过程从选毒命到做大流量 全部包括
$V1}%f d+D中国站长与广告论坛www.cnwebmasters.cn+f3K.]0h'Y/[#F
3.广告商可以自己找 也可以问我要 我做的什么你也可以做什么 没有所谓的资源保密
$F$q&p%`:d站长,网管,站长论坛,免费毒命,webmaster,ASP/CGI/PHP/JSP源码下载,服务器软件,站长玩具,常用建站软件下载,各类源代码,源程序,免费资源,毒命交易,站长交流,网站推广,alexa,php技术,Commission Junction,站长赚钱,网赚,联盟推荐,服务器安全,Google Adwords,park,毒命停放www.cnwebmasters.cn1N&H/l-E.p)n9]
4.建立一个体系  当你的站每天访问量稳定在3000以上(快的1个月  慢的1个半月)   可以进群  和群里别的达到此访问量的同学 的站 交换连接   我的设想是   群里的人每人有2个站 每个站每天访问量在5000以上   群里有20到30左右的人   这样通过交换连接   基本可以把每个人的站的流量进一步扩展到很大 每个访问量达到3000以上的   
6s9w'O L3T G8V网站站长聚集地,提供网站源码及建站玩具,站长论坛社区以及一系列相关的站长服务,提升站长收入是我们的最大优势。都可以来问我要CPC和CPM的广告商 不用担心批不下来 有真实流量没有批不下来的
!`$Y%U(l;L4@+y:@0b-v9r站长,网管,站长论坛,免费毒命,webmaster,ASP/CGI/PHP/JSP源码下载,服务器软件,站长玩具,常用建站软件下载,各类源代码,源程序,免费资源,毒命交易,站长交流,网站推广,alexa,php技术,Commission Junction,站长赚钱,网赚,联盟推荐,服务器安全,Google Adwords,park,毒命停放
%X3@&C,t,Z0w+S中国站长与广告论坛连接交换方式为  以站的主关键词为文本连接   要求互相都把连接做在首页 中国站长与广告论坛3Z7|.k8K0k-g-I
另外在群里也可以互相交流广告商及别的心得中国站长与广告论坛#f;]!W#C6G*_3v0P

'^#L7l*V#o0U0R代码下载|站长|广告|货币兑换|SEO|网络赚钱5.对于想参加的没什么特别的要求 看的懂英文 会做站(HTML) 最重要的是能每天花2,3小时重复做同一件事代码下载|站长|广告|货币兑换|SEO|网络赚钱&p.H"?2h'o-_'i6X+n0x
站长,网管,站长论坛,免费毒命,webmaster,ASP/CGI/PHP/JSP源码下载,服务器软件,站长玩具,常用建站软件下载,各类源代码,源程序,免费资源,毒命交易,站长交流,网站推广,alexa,php技术,Commission Junction,站长赚钱,网赚,联盟推荐,服务器安全,Google Adwords,park,毒命停放'I.W)e ]4i$K"c3g4^
6.以前是我培训班的学生(学满3期的)免费参加中国站长与广告论坛-R$V1N6m!h%F2v

%K3](^)W(S"A代码下载|站长|广告|货币兑换|SEO|网络赚钱附加说明:站长,网管,站长论坛,免费毒命,webmaster,ASP/CGI/PHP/JSP源码下载,服务器软件,站长玩具,常用建站软件下载,各类源代码,源程序,免费资源,毒命交易,站长交流,网站推广,alexa,php技术,Commission Junction,站长赚钱,网赚,联盟推荐,服务器安全,Google Adwords,park,毒命停放)X/N,z/M)k0Q;I
1. 站的流量构成    48%为美国和加拿大  37%为欧洲   6%为日本 中国站长与广告论坛&|!j(C)t%S2l#~;|
站长,网管,站长论坛,免费毒命,webmaster,ASP/CGI/PHP/JSP源码下载,服务器软件,站长玩具,常用建站软件下载,各类源代码,源程序,免费资源,毒命交易,站长交流,网站推广,alexa,php技术,Commission Junction,站长赚钱,网赚,联盟推荐,服务器安全,Google Adwords,park,毒命停放7I D1O/v2U&Z$V-]
2.所有广告商的申请 都是以你自己家的地址去申请 支票都是直接寄到你家的 所以不要来问是否需要找别人托收
0B.Y"D7^+C站长,网管,站长论坛,免费毒命,webmaster,ASP/CGI/PHP/JSP源码下载,服务器软件,站长玩具,常用建站软件下载,各类源代码,源程序,免费资源,毒命交易,站长交流,网站推广,alexa,php技术,Commission Junction,站长赚钱,网赚,联盟推荐,服务器安全,Google Adwords,park,毒命停放www.cnwebmasters.cn6C2g;K-j;k,],X.^
QQ  20818925
|1d+~!O T.d g8o+e!w网站站长聚集地,提供网站源码及建站玩具,站长论坛社区以及一系列相关的站长服务,提升站长收入是我们的最大优势。中国站长与广告论坛,}![/A$B%H8o#S0?8\

张陈祺

一诺,你怎么搞的,以前也是这样

又有大事件,关注下

打110拉``别这么多废话

看热闹了:lol:

7月中旬就已经发生类似的事情了。一天论坛的帖子。
http://www.cnpoker2.com/viewthre ... mp;page=1#pid205033

:funk: 兑换商都被骗

都需要注意一下把,各位

:o :o 怕怕,建议开个骗子聚会的贴子吧

楼主 一诺同志认识,还是要坚持自己的原则,很多时候,骗子利用你的心急(缺货)、大单生意,名厂名牌等等东西才会得手!我就有过这样的经历!

不贪不急不迷!不被骗的六字决!“三不”!!!!!!!!!

这个年头:mad: :mad:

他以前有个手机号是133的,2005年打个电话给他

不管是不是冒充的。。楼主遇到的肯定是个骗子无疑。。报警吧

可狠的那个骗子,鸭勃子应该枪毙

解决了没

关注事态发展 :)

晕什么人呀这是

没有坚持原则

:cool:

版主就能相信? 。。。。。不要被华丽的外衣蒙蔽了双眼。 这个世界没有免费的午餐

我知道拉,终于明白拉,他肯定是一下骗了那么多刀,太激动,一下就给过去了,所以ID在线那么久,没人管那,哎~~~

唉.名誉害人呐

顶了 ,关注一下