全新美国地址代收票票

查看: 630   回复: 6
美国兄弟提供美国加利福尼亚地址代收服务!

$100以下一律$15
      $300-1000收取10%
      $1000-3000收取8%
      $3000以上收取7.5%
       (以上金额均为累计)
注意:不收SALES票和CJ、LS的票!

代收流程:

注册时你填什么我不管,我只提供托收地址,但你使用我的地址需要将你注册时填的名字给我备案,否则一律视为垃圾邮件,收到后直接处理.
   客户需要将自己真实姓名,中文邮寄地址和所注册网站告诉我,进行记录
   在出票前,需要提前通知我即将出票和出票数额
   支票在美国不拆封,统一邮寄回国,保证每月至少集中邮寄一次(有特殊要求,如需要直接寄给本人,请直接提出,费用另算)
   支票回国后,我会将支票的数码图片发给客户进行确认
   确认后,客户需要将提成以人民币或美元的形式转发到我中国的户头上,并提醒我进行确认
   提成确认到款后,支票发出给客户$1000以上的免费EMS邮寄,$1000以下采用挂号信方式(如客户需要EMS,差价由客户补足)
   客户收到支票后再次与我确认一下

其他服务:

可代收\转发信件!

联系方式:

QQ:714847227
  MSN:cntnts@hotmail.com

本人一般晚上6点以后在线,加我时请注明托收

帮顶下

呵呵,老大亲自出手定顶??

原帖由 tommicky 于 2007-8-11 21:05 发表 全新美国地址代收票票

是我硬拖过来的:lol:

:lol:

补充一下:
请各位在给我资料的时候按以下格式

支票收票人的姓名(要求与支票内写法一致)
出票的公司

你自己的姓名(收件人姓名)
你的邮寄地址和邮编

帮顶