pp问题请教

查看: 1069   回复: 8
新到一笔款。出现 xxx刀  接受  拒绝 。

我点接受,N遍了,都接受不了,让我重试。不知道为什么。。

有了解的吗?请求给于指导。谢谢。
帮顶

这情况不太清楚!好像只有信用卡支付要升级才能接受,摸不是支付PP出了问题

PP只有第一次收款要点接受!

要求你点接受的一般有三类情况
一是你PP是新开的,第一次收款,一般点完接受就可以成功完成
二是你PP是个人号要接受别人从信用卡发出的钱,这个点完接受后会进入第二个页面,在那里有个选择,是升级并接受,还是DENY,如果没选当然就不会成功,PP年初出过新规则说是可以免升级接受5次信用卡款,不过不是每个PP号都可以这样,所以根据实际情况会有不同,升级后只可以降级一次,否则降级不回来滴
三是别人发给你的钱的货币单位不是你帐户里已经有的货币单位,比如别人发你英镑,PP再第二个页面会问你是直接将英镑转成你帐户里的货币还是开一个这个货币单位来存放这笔钱

评分

teru1987 + 5

pp问题请教 说得好!

呵呵,宝宝真是热心人,能否请教下,怎么样把中国PP每月取现限额提高到1W?

电汇没有限制,只有CHECK是2.5K一次的限制

原帖由 狐狸宝宝 于 2007-8-14 18:33 发表 pp问题请教
电汇没有限制,只有CHECK是2.5K一次的限制

电汇真的没限制啊,我晕,一直以为和CHECK一样都是2.5K的的限额,:mad:
过几天把钱多汇点出来pp问题请教
太感谢宝宝了pp问题请教: