请有经验的师傅看看dreamhost空间安装dedecms文章编辑器的问题

查看: 2015   回复: 9
安装都顺利,建立栏目后,发表文章时发现编辑显示不了:
Service Temporarily Unavailable
The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.

请有经验的师傅看看是怎么回事。
我的也是
后来我换了空间
本来我刚开始用DH用的蛮好的

他们的在线邮件系统,
帮助你解决问题很快的,
我联系他们n次了,
每次服务都很好

我当时也有这个问题,后来烦了就把编辑器去掉了。

我用的是 3。1,没这个问题

以下几种
1-用firefox,看下,先排除IE有问题的可能。
2-在后台试下将编辑器默认设为FCK看下。
3-重新上传htmledit这个目录。
4-如还不能解决,截个图发给dreamhost,90%解决,这一点老外会让你感动的。
5-如还不能解决请有经验的师傅看看dreamhost空间安装dedecms文章编辑器的问题: 空间送我吧,我将就着用请有经验的师傅看看dreamhost空间安装dedecms文章编辑器的问题:

评分

妖刀 + 30

原帖由 bee 于 2007-8-19 21:49 发表 请有经验的师傅看看dreamhost空间安装dedecms文章编辑器的问题
以下几种
4-如还不能解决,截个图发给dreamhost,90%解决,这一点老外会让你感动的。
5- ...

好象不是你说的这些问题。换个编辑器或者索性关掉编辑器就可以正常显示。或者换空间也可以正常显示。
估计还是代码本身的关系,在DH的服务器环境下运行不了 = =! DH的空间配置比较特别。某些函数也不支持。

我也遇到了同样的问题,似乎是某些函数不支持吧

有时是这样吧,服务器问题,我的等下就好了

原帖由 bee 于 2007-8-19 21:49 发表 请有经验的师傅看看dreamhost空间安装dedecms文章编辑器的问题
以下几种
5- ...

正解