以后再出现名不符实的收费标题党帖子一律扣ID积分

查看: 1670   回复: 22
RT以后再出现名不符实的收费标题党帖子一律扣ID积分:
以后再出现名不符实的收费标题党帖子一律扣ID积分:

以后再出现名不符实的收费标题党帖子一律扣ID积分: 以后再出现名不符实的收费标题党帖子一律扣ID积分:

最好不要出现:收费帖子!

送佛送到西,全免费得了以后再出现名不符实的收费标题党帖子一律扣ID积分:

先扣VISA吧,给他"骗"的好惨 :mad:

支持

早该这样了

支持以后再出现名不符实的收费标题党帖子一律扣ID积分:

能不能扣成负分的?

楼主,请看这个算不算呢?http://cnwebmasters.cn/viewthread.php?tid=57492&extra=page%3D2  我已经买了几天了,现在还没有得到我买到的东西。跟他联系他又不理。他可能还有一个马甲是ID是:177258 请楼主帮帮忙。

鼎力支持

全力支持

支持.

原帖由 beargreen 于 2007-8-28 13:11 发表 以后再出现名不符实的收费标题党帖子一律扣ID积分
楼主,请看这个算不算呢?http://cnwebmasters.cn/viewthread.php?tid=57492&extra=page%3D2  我已经买了几天了,现在还没有得到我买到的东西。跟他联系他又不理。他可能还有一个马甲是ID是:177258 请楼主帮帮忙。

这个ID的登录情况是
上次访问:2007-8-26 20:38
最后发表:2007-8-26 20:42

我没有购买,所以不知道具体的购买步骤,你可以和他注册的EMAIL联系一下吧。

支持啊

原帖由 Visa 于 2007-8-28 15:52 发表 以后再出现名不符实的收费标题党帖子一律扣ID积分

我有骗你吗,觉得不合适我把论坛币还给你不就得了,那个血狼孩干什么神经兮兮的

最好自己以后少发点神经。以后再出现名不符实的收费标题党帖子一律扣ID积分

原帖由 雪狼孩 于 2007-8-28 15:25 发表 以后再出现名不符实的收费标题党帖子一律扣ID积分

这个ID的登录情况是
上次访问:2007-8-26 20:38最后发表:2007-8-26 20:42
我没有购买,所以不知道具体的购买步骤,你可以和他注册的EMAIL联系一下吧。

( 收费玩具ProxyFire Professional v1.18(注册码),刚刚得到的好东东,给赚友们分分

ProxyFire Professional v1.18(注册码),偶已经成功申请到,购买后的朋友请先下载后,将序列号发在这个贴子上,然后等管理员给你注册码!谢谢合作
最新1.18版下载地址:
中文版: http://proxyfire.org/proxyfire.v1.18.cn.zip
英文版: http://proxyfire.org/proxyfire.v1.18.en.zip

Proxyfire是一套功能强大的上网代理收集和分类玩具。支持HTTP, SOCKS4, SOCKS5, IRC/Tunnel, SSL代理的验证,并能将代理分类为SOCKS代理,超级匿名代理,普通匿名,透明代理,网关代理。具有强大的论坛吸收功能,搜索引擎吸收功能,代理扫描功能,以及代理所在国家查询,代理去重复,智能去除代理水印,代理乱序,去除危险代理(政府,军队)等功能。使用默认设置每日就可以获取几千新鲜代理列表。 下载以后请到:http://bbs.proxycn.com/read.php?fid=91&;tid=184615&toread=1 申请注册码

}
多谢楼主,
上面就是买回来时的内容,因为我没有代理中国的ID,也无法注册新ID,所以多次跟他联系(QQ:35209600 是在他的签名里找到的)只回了一次,说跟帖后就可以得到。我跟他说清楚了我没有那个站的ID,怎么跟帖,后来再给他几个信息想要求他帮我跟帖,他也没有回信,一直到现在。请大家评一下理。

原帖由 beargreen 于 2007-8-28 18:58 发表 以后再出现名不符实的收费标题党帖子一律扣ID积分

( 收费玩具ProxyFire Professional v1.18(注册码),刚刚得到的好东东,给赚友们分分

ProxyFire Professional v1.18(注册码),偶已经成功申请到,购买后的朋友请先下载后,将序列号发在这个贴子上 ...

我已经加他QQ让他尽快处理,三天之内不给答复,暂时给予封ID处理。

原帖由 beargreen 于 2007-8-28 18:58 发表 以后再出现名不符实的收费标题党帖子一律扣ID积分

ProxyFire Professional v1.18(注册码),偶已经成功申请到,购买后的朋友请先下载后,将序列号发在这个贴子上 ...

卖家已经回馈我了,你最好通过论坛PM他,届时跟贴通知我,如果卖家还是置你不理,我会暂时封他ID。
删?标题来自 时间
我是论坛,你太有才,请问QQ上是你加我的吗?? 你太有才 2007-8-29 13:01

说要封我ID,有人投诉,什么意思?? 回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭

警察问小姐,为啥卖YIN,小姐说,我没有,我只是把两元套套卖成200元,至于后来教他如何使用,纯属售后服务,最多算哄抬物价。

不多说了,看了上面的东东就知道了偶什么意思了,偶已经退回论坛币,无聊,没想到还有这种人,没意思,还说什么马甲,倒找我钱,、,我也不卖给他任何东西。

就改规范下
有些人不听话 以后再出现名不符实的收费标题党帖子一律扣ID积分

原帖由 你太有才 于 2007-8-29 20:01 发表 以后再出现名不符实的收费标题党帖子一律扣ID积分
警察问小姐,为啥卖YIN,小姐说,我没有,我只是把两元套套卖成200元,至于后来教他如何使用,纯属售后服务,最多算哄抬物价。

不多说了,看了上面的东东就知道了偶什么意思了,偶已经退回论坛币,无聊,没想 ...

我才不理你什么意思呢。只是你卖了东西后要注意人家的感受,不是一句话:“注册跟帖”就算是回答,在给你的信息中已经跟你说明了,在你的QQ中也给你留言,可是你一直不回复,这不是论坛币的问题,是你的态度问题,我一直也没有要求你退论坛币,而是要求你帮我跟帖弄个注册码,可是你一直也不理,这就是我投诉你的原因。别总是说人家的原因,想一下你自己的原因吧。

原帖由 雪狼孩 于 2007-8-29 16:52 发表 以后再出现名不符实的收费标题党帖子一律扣ID积分

卖家已经回馈我了,你最好通过论坛PM他,届时跟贴通知我,如果卖家还是置你不理,我会暂时封他ID。
删?标题来自 时间我是论坛,你太有才,请问QQ上是你加我的吗?? 你太有才 2007-8-29 13:01
说要封我I ...

多谢雪狼孩 超级版主,问题已经解决了。
昨天我给了他信息,内容是:
                “因为我没有代理中国的ID,希望你可以代我跟帖拿注册码。 ”
今天他就回信,内容如下:

“ 警察问小姐,为啥卖YIN,小姐说,我没有,我只是把两元套套卖成200元,至于后来教他如何使用,纯属售后服务,最多算哄抬物价。

不多说了,看了上面的东东就知道了偶什么意思了,偶已经退回论坛币,无聊,没想到还有这种人,没意思,还说什么马甲,倒找我钱,、,我也不卖给他任何东西。”

看得出来,他还是不服气,不知自己的问题。不过算了,再吵下去也没有意思。得饶人且饶人。再次对雪狼孩版主说声谢谢!

原帖由 beargreen 于 2007-8-29 22:52 发表 以后再出现名不符实的收费标题党帖子一律扣ID积分

多谢雪狼孩 超级版主,问题已经解决了。
昨天我给了他信息,内容是:
                “因为我没有代理中国的ID,希望你可以代我跟帖拿注册码。 ”
今天他就回信,内容如下:

“ 警察问小 ...

以后还是先详细了解商品的购买使用及售后环节再行购买,免得产生因误解引发的纠纷。
卖家这样处理已经很不错了。以后再出现名不符实的收费标题党帖子一律扣ID积分: