Text-link-ads 的新的广告资源!

查看: 905   回复: 10
不过是邮件发来的!% n& j6 [! T/ b4 L9 @! @9 j! K
! i  U7 K6 T. H1 Y" k2 K2 _
SHOPPINGADS.com2 s' J( y/ S" L; T* A+ B+ m
, R8 [3 U; P& G& M4 U9 F8 f, N3 T
我还没搞懂那些术语包括CPC,CPM什么的!' q4 t! a. f; ~: \* P

" i) L0 A: n' @$ }: l8 T/ j; a6 a8 y6 b反正我只知道 他提供的广告很象销售!
+ Q, `' d8 z! v$ k3 U7 \: m/ I4 K. P+ D0 @
但是是每点击一次就付费! 基本上单价在0.4刀左右! 不知道是否属于一个所谓的资源!
7 S2 d9 s" S/ D' C. ^2 T) E' l( m8 Q; J; k+ N
我只是贡献一下自己知道的!
# k+ b8 n+ y2 _4 s+ z! Q; [
9 x8 b# l9 i6 |# p( s5 [呵呵!  _1 Y+ D* Z+ [/ o* j+ K
+ I  g4 f- H  Q" U

) Y# Z) j' P  ^( E- D% v1 L8 w) g; f/ `
这是我1天的收入,不过都是自己流量来的! 好象是PP支付的!: m& G& m3 T" I

8 K6 u/ H* T$ I8 ^7 F% P; m: p希望对大家有用! 呵呵!) K6 ?9 t. g8 ^; c* _
1 k) X5 k  r% V7 W4 G2 |# e  _
不知道这个能EMU不! 不太会EMU! 哎!~~~' P! v( a! z/ X! c& m$ T2 ]' p
9 |* m4 F; S& @) @
我申请时是内测,现在好象还是内测需要邀请码! 如果需要就联系我! 我PM! 呵呵!~~~
9 B2 K- h" v' G" w0 P" }; d7 _5 s
, e) a( a! I# L8 r' _& f% D邀请码  TLAPUB# T; @. _' t& P1 @  q
* |- |7 P2 x; D9 y1 Z; K: ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
给个Invitation Code
. F! E4 t! ~) f" u2 y2 H5 t+ \
4 u: P4 d" g( |2 Q  B2 f# b% m谢谢Text-link-ads 的新的广告资源!:

跟 auction那个广告yiy一样

我也有....我的好象点了  才0.05$ 不爽...撤下..

给个邀请码,请PM,谢谢。

原帖由 firm114 于 2007-11-3 16:57 发表 Text-link-ads 的新的广告资源!
% A0 I; h$ y+ K8 J/ D给个邀请码,请PM,谢谢。

$ k# e' p+ k* a. w0 o# f2 z% O( b  C不是写的有吗?
5 [( Z7 n3 r5 Q1 j9 n
2 B3 }3 \3 ~: M; @. `" N( O价格应该是看IP来源的吧!

这个现在要邀请码才能注册?

没有转换率他会付?

不支付的有毛用

国外论坛上有讨论,跟那个什么WBUGET一样,口碑不太好

auctionads系列的
' P% w; ~" k" ]/ g' s, {口碑不怎么好Text-link-ads 的新的广告资源!: GG搜到的