无底洞进来了就别出去!

查看: 1266   回复: 12
现在发现论坛里蛮多人发原创网赚故事!蛮多都加了精华!!呵呵!我也想抢些分!毕竟分太少!!

玩网赚,我的时间应该算是蛮久的啦!国内刚出三大挂机软件广告的时候就开始做了,当时因为时间和耐心不足,自然一分钱也没有取出来!呵呵赚的都不够电脑电费!!去年,看到了中创,然后交了好像是200元吧,,做了中创!!可是,,和想的不一样,,每个论坛都是中创的广告,,而且是置顶的,我发的帖,,自然是没效果!而且就算有人加了我的QQ一听说我做的是中创,传销,经常在一些群一说中创,,就被人骂惨,,说话都是理不直,气不壮,半个月后,不做了!可能是因为我的心不够黑,呵呵!今年,有空,又开始找这方面的东西,然后逛到了E金属,同时看了好多项目,,最后做nocs(苦力)因为每个人都说做苦力来钱快!呵呵,,注册了个帐号,,天天就是努力做注册,,加打广告,,效果好像还不错!都到20多美元了,,笔记本记了一堆,,可是这个时候没有任务可做了,,惨,,我记得好像每个星期必须得做多少个任务,我的帐号才算是激活的,,郁闷死我,,没可做的任务,自然做不下去,中国的任务少,,惨!!接着,又到处逛,,其中,,冲浪,,点击,,邮件,,全都做过,,可是EG里的钱,,好像只有那么几美元,,还是不够电费!!放弃!换项目!不小心看到了个免费送5美元炒外汇的,、呵呵,这个还算好,,能赚到点小钱,,做了没多久,,取了10多美元出来,,怕炒赚了不给钱,,呵呵,,后来慢慢的开始小有赚头,,感觉还是不错的!自己慢慢摸出了一条炒外汇的门道!只是不知能顶多久,。...

炒外汇,因为我每天只做一单,,有空的时间多,,而且看见N多人收到的GG支票,,就做了个站,,挂上了GG,,可是我发现,,GG的中文点击,,只能说,,不值钱以外,,实在无话可说!!在GG方面,,感觉还是得往英文站方面发展!!要不然,,做也是白做,,没多少收入!还在摸索当中,,,,在E金属看到这里的邀请码出售,,来这里弄了个,,进来逛了蛮久!!说实话,,基础知识得了蛮多,挺不错的!!同时发现,,好像,,毒命停放(现在好多人代玩),,也可以来蛮多钱的哦(可惜这方面的还没有取到过钱)下个月看看吧!

来看的朋友,有懂的,,我想问一下,,
用鸽子控制RJ去点自己的GG广告,,是否安全,,捉鸡我在行!曾经卖过鸡,,可是不值钱啊1毛钱一只,,郁闷,,

路已经走到这里,,。曾经无数个夜晚,,为了做注册,累,,曾经无数次用点击广告,,手指都酸,,曾经做过无数的网赚,可惜吃饭钱也赚不到,,太多的曾经,,,

在这里,,希望能找到自己需要的东西,,一步一步的走,,进来的人就别出去了,,外面的生活比我们这个好不到那里去!!因为现实的生活也不容乐观!!物价飞涨!呵呵!!

玩网赚,被现实中不懂的人无数次的鄙视!自己已经陷进来!绝望的将来,,也许是将来的不久!收获的果实。。也许就在明天!!

赞最后几句

坚持着做

LZ 能抓鸡  羡慕啊

抓的美国鸡卖给我啊,给你一块钱一个,呵呵。

倒,,美国3389..
50元一个哦,,,想要的话,,我去溢出来,,批给你,,,

会抓美国鸡还做毛GG哦

直接卖卖鸡就有的赚了。无底洞进来了就别出去!:

可是不值钱啊1毛钱一只
病死鸡????

支持原创

跟LZ一样,现实生活所逼做网赚啊.

回复 #1 会飞的石头 的帖子

我还有 3个月  ................

支持下楼主的原创帖子。

十块钱我跟你买一百只美国鸡无底洞进来了就别出去!: 无底洞进来了就别出去!: