正规英文站建设指南

查看: 3942   回复: 32
2月份的时候,随着GG在中国的本土化,其点击单价一步步的走低.我卖掉了手头上几个中文站,开始转向英文站建设了.
       在这里,我把几个月的心得失误与大家分享,希望大家可以少走些弯路,也希望高手能够给予指导.
      英文站的准备工作
       在做之前,首先要做的,是构思你的作站方案,站点的类型,是垃圾站,是流量站,是正规资讯站,还是产品销售站? 如果一开始就走错了路,那就事倍功半了. 我选择的是做咨讯站. 确定站点主题后,针对GOOGLE YAHOO LIVESEARCH 挑选合适的关键词. 一些太过热门的关键词可以放弃了,如 car hosting等. 此类关键词都由专门的优化公司操作,我们很难取得竞争优势. 选择合适的二级关键词,typo关键词,关键词组就可以了. 站点的关键词衍生出网站的栏目和目录结构. 关键词的选择请使用搜索引擎, 记录前5页的所有关键词,进行分类,汇总,挑选和创造适合自己的关键词.这一点相当重要.
       网站的主题和栏目确定后,接下来便是整体架构了. 确定栏目的权重,结构的顺序和相关目录名称.在这里要说一点,尽量使用二级毒命来做你的栏目,但一个中型站点不能超过10个二级毒命.google对二级毒命具有很好的亲和度.确定完后,在你网站被收录后,尽量不要变动以上这些. 以免因频繁的调整而导致网站排名的下降.
      以上工作可能需要3天的时间去筹划和思考. 请确定您是将此网站作为事业来考虑.而不是像操作中文垃圾站一样,一天一个站点.
      做完上面的工作,就是程序的选择, 我选择的是DRUPAL 一个著名的开源系统. 尽量不要选择国内的CMS,太僵化,交互性太弱.国外的网友很喜欢参与到网站的内容讨论中来,在增加用户黏度、保护流量的前提下,选择开放性的程序是很有必要的.
       至于程序的开发,简单的说两点,标准化可以提供搜索引擎的友好度,简洁而独特的风格可以增加用户的好感,合适的CCK可以提高用户的忠诚度
   英文站的内容建设.
  这可能是是整个流程最困难也是最关键的一步了.
下面是我的一些操作手法
自己翻译和写一些英文文章,每天保持在3篇左右.
请别人写一些英文文章,嗯,因为我英文专业的朋友很多,所以基本不是问题.大概算下来一天有5篇吧.代价是一周一次的例行酒席....
改写免费文章站的资源,每天保持在10篇左右.
这样下来,我一天便有了15篇左右的原创文章了. 一个月是450篇. 积少成多.正规英文站建设指南
半年的时间下来,我网站的流量也节节攀升,由3月的200IP到上月的日均3,000IP.
还有推广方面,下篇我将重点讲.

本文首发www.webmasterz.cn  转载请著名出处  prety

评分

honestry + 2
來生瞳 + 2 你的发言非常精彩,请再接再厉! (奖励)
妮妮 + 6 原创内容

沙发自己坐.PS:谢谢大家欣赏我的头像.

LZ吃的是ADSENSE的饭吧?

顶1把

在网站内容方面我是头痛S了~~买的4$/篇, 不合算

写? 说到就头痛:mad: :mad: :mad:

目前在用采集,改连接会有版权问题,不改?那就是白帮别人干活了~~还是头痛:mad:

没有LZ那么好的资源,每天有15篇原创,流口水哇~~~

没办法 都说内容至上 能搞的还是不多

经常看见什么一个月多少刀 然后提供文章多少篇的

现在都不知道如何是好!

搭车问一下 转帖别人的文章 要怎么做才没有版权问题。

加原文连接?联系作者?还是就转一半 然后末尾丢个连接??

原创资源没得比,不过值得学习。期待下篇

ADSENSE只能当当辅业. SALES才是王道啊.

汗.4$/篇.....找我买啊,下个月提供服务~

咨讯站, SALES?

内容一直就是个头疼的问题。采集吧,意义不大。原创吧,实力又不够。:mad:
唉。

ps:LZ主的头像难道是传说中地朝 *兰正规英文站建设指南

国内一般叫软文...:cool:

把中文的内容自动翻译,然后发表
哈哈

prety与anon头像都很经典!~

原帖由 阿Q 于 2007-11-15 14:31 发表 正规英文站建设指南
把中文的内容自动翻译,然后发表
哈哈

老W看不明白啊。一样不是白扯吗!~

正规站

我也在做,但是2000IP没有那么好做吧
我做2-3个月了,才100多IP

部分原创作品。

DRUPAL?  是不是一种BLOG类的格式

楼主的图像牛

期待下篇!正规英文站建设指南

:cool:

LZ流量都是哪来的? GG ? 如何推广的 ?

期待楼主继续

俩头像经典的都落伍来的..:cool:

4$/篇...我来写好了

楼主的图像牛

这篇文字不错,楼主继续写啊。
你倒是提醒了我,怎么弄内容,哈哈。

英文内容太难了...
学习了

顶楼主,学习了。

正在学习,期待下篇!我也正在筹备做站,如果有不懂的地方还请楼主多多指点!!先谢谢了正规英文站建设指南

不太懂,还需要学习!

这年头流量很难弄啊。

这篇文字不错,楼主继续写啊。

原来都是牛人。。。。。。。。。。

把中文的内容自动翻译,然后发表,高~~~~~~~

首发站怎么变了,链接过去看不到这个帖子,可惜,还想的哦学点呢,贡献了一个IP