◆◆◆xcyu2兑换PP专帖,狂收美元PP(1:6.9)欧元PP1:9.9)◆◆◆

查看: 543   回复: 5
PP收购:

兑换实行先刀后款,激活PP价格6.9,未激活PP价格1:6.7,欧元PP价为1:9.9。中国激活PP验证5-10天,美国激活PP、未激活的PP验证10-15天。原则上不收PP接收时间少于3天的付款。(收钱后马上就想转走.这个是PP最忌讳的,用一般思维去想这个问题,你收了钱就想跑,不冻你冻谁?)
(凡PP已放置较长时间,并提供PP帐户首页完整收入截图的[包括收款帐户邮箱、总收入、最近7天的收款状况,截图必须包含帐户名是为了防止调包].可根据情况适当减少验证期,不提供截图且没有交易历史的新客户将加长验证期)。

大量交易,请认准我的PP帐户(姓名为xu chuanyu,且PP帐户为信誉达180的中国老帐号),凡不是我的PP帐户姓名,请拒绝交易.

QQ:493314526
我的网家兑换帖

http://www.u8881.com/discuz/viewthread.php?tid=281811&extra=page%3D1

o 哈,大哥有重出江湖了,呵呵,我小何,先顶一个.

原帖由 daifo 于 2007-11-15 20:30 发表 ◆◆◆xcyu2兑换PP专帖,狂收美元PP(1:6.9)欧元PP1:9.9)◆◆◆
o 哈,大哥有重出江湖了,呵呵,我小何,先顶一个.

是的.PP花了两个月时间终于解封.半个月前就开始重新收PP了.

准备交易200刀,成功交易后再顶

原帖由 pointinto 于 2007-11-16 16:25 发表 ◆◆◆xcyu2兑换PP专帖,狂收美元PP(1:6.9)欧元PP1:9.9)◆◆◆
准备交易200刀,成功交易后再顶

你的QQ号?有没有与你交易?记不清了.我的信誉请放心.我在网家兑换已近两年时间了.

跟帖,好换点PP过年用:mad: