再说一些事关人生的大事

查看: 1077   回复: 17
WC和惰惰几次三番地发贴说那个事情。

目的只是一个,让大家安安心心的赚钱,快快乐乐的享受。

我发贴也没有什么其它目的,只是为了大家活得更好,而不是为了几个钱,整日忧心忡忡。

当看到自己的朋友,自己的兄弟因为一些事情而分离暂别的时候,心情是很沮丧的。

所以h+k,r+j,都别碰,千万别碰!为了你,为了朋友,为了家人。

还有之前看过很多人发过利用s+e+x做流量做站的帖子,包括惰惰自己转的帖子,真的不鼓励大家做,尤其在国内的,千万别碰,落伍因此进去的例子不在少数,在哪里就要按哪里的政策做人做事。毋庸置疑,s+e+x做流量是很有诱惑性,但是因此而犯事,谁也不愿意看到。有人说,犯罪的人永远多于进去的人,是的,没错,但是你有胆量玩这个概率嘛?没有的话,请远离它,这个不适合你玩。

另外一个就是政+治问题,这个问题也存在很久了,轻则封你站点,给你带来一些经济损失,重则网监请你喝茶,甚至直接进去。远离政治,踏实为人。

希望大家本本分分地赚钱,正正规规地做事,以我的经验,我正规做的远远高于朋友EMU所得,而且他们要比我累好多,有些朋友更是整日担惊受怕。

PS:惰惰的帖子,被汉的骄阳挪至站务,我不是很建议,其实放在综合用以警示大家更好,现在的新手实在是太猖狂了,甚至一些老手也开始放开了手脚。以惰惰和WC的威望,把这样的帖子拿来给大伙看看,或许真能改变一些东西。
远离毒品 远离股市 远离网赚

说的好

水净则无鱼

说这些有用吗,看看置顶的广告帖写的都是些什么东东,想让别人信服就要做到言行一致。

原帖由 caotangbeilu 于 2007-11-24 22:19 发表 再说一些事关人生的大事
说这些有用吗,看看置顶的广告帖写的都是些什么东东,想让别人信服就要做到言行一致。

楼主是正规军高手啊。
看到老外说中国人都是bad bad guys时候,无奈的没有话说。

论坛开放RJ  PPC,停放代玩服务 再说一些事关人生的大事:

原帖由 jaivy 于 2007-11-24 23:20 发表 再说一些事关人生的大事

主旋律很浓厚的帖子

原帖由 Visa 于 2007-11-25 01:08 发表 再说一些事关人生的大事

虽然没有用过那东西,但有一点可以肯定,没有做过的人能有资格去说别人?
在那里叫嚣的差不多是自己搞的正起劲的
这种言论只能吓唬唔等没搞过的人,发表言论的人也是惶惶不可终曰,怕众人皆搞最后都白搞, ...

如果你这样理解,我没有半点意见。

有3条你可以确认:
1、我跟以上的4样东西毫无牵涉,也没有通过这类东西获利
2、你怀疑了这个世界善人的存在
3、你很自卑,忽视了自己其它方面的赚钱才能

我只是想让大家更踏实点,更安心点。
不可否认,这论坛里若有1w个在做那种东西,最后被捉的可能只有1k,但是你敢保证自己不是这1/10嘛?
你有这胆量,请无视我的言论和提醒

原帖由 Visa 于 2007-11-25 01:59 发表 再说一些事关人生的大事
你说我会是那十分之一?太高看我了,他们抓你也不会抓我,哈哈哈哈,咱俩赌一咒,不包括别人就我们2个,从现在往前数我们2个谁用H 的K搞网赚 请理性讨论

大家觉得我还有必要来回应他嘛?
基本的善恶辨别意识都没有。
我是要你坏还是要你好,纵使与你无关,关乎大家的话,我是教唆大家行凶作恶而去蹲监呢,还是让大家生活走上正轨?

原帖由 Visa 于 2007-11-25 02:08 发表 再说一些事关人生的大事
以后发言想教导别人好好学下中文,别看起来连小学生都不如,看2眼就不顺,还怎么附和你,本来没想和你发生争端,却教训起我来了

你的观点没有任何佐证,我的中文水平,在这个论坛至少算上等,如若需要,我至少可以放上自己百篇七律、词赋,文言小说和现代诗歌。

无论你怎么想还是怎么做,如何理解我,接下来的反驳我都不会理喻。
另外,我不是说你跟那些东西有关,我是泛指,每个人都不愿意去做那个1/10,但是如果跟那个东西有关联的话,都会有1/10的概率去承受自己及父母所不能承受之重。

PS:一些想反驳或者不在乎的朋友,请你们忽视我的帖子,之外的话,我不是静水、WC、小炸...的马甲,我没有做上面说的任何东西,也根本没有所谓的“自己在做这个,怕进来的人多,发几篇文章阻吓大家以进入,从而保护自己的利益"。只是看到身边的朋友因此已经受到关联,所感受到的心情,希望大家能够理解,不要等到牵涉到自己的时候再后悔。

还有VISA,无论如何,祝你一路平安,无论你在做什么,对我什么看法。

大家都注意一下就行了  老讨论有什么意思  

实践是检验真理的唯一方法 再说一些事关人生的大事:

曾经做过短信注册,但是做得心惊胆战的,害怕死了,每天上班都不安心,心力憔悴,宁愿穷点,也不玩那个,看里LZ发的这个,深有体会~~

楼主说的有道理,我支持正规做,那样才能长久稳定,正规做路越走越宽,EMU之路越来越窄,而且自己提心吊胆。

原帖由 无德天尊 于 2007-11-25 11:20 发表 再说一些事关人生的大事

你的观点没有任何佐证,我的中文水平,在这个论坛至少算上等,如若需要,我至少可以放上自己百篇七律、词赋,文言小说和现代诗歌。

无论你怎么想还是怎么做,如何理解我,接下来的反驳我都不会理喻。
另 ...

你继续,请理性讨论,每天都来发帖,叫别人不要EMU

你怎么不问你自己,EMU不EMU

请理性讨论,只有赚不到钱的,才嫉妒别人赚钱的,

你的关心,有点过度再说一些事关人生的大事:

N多人都懂得起发这贴的意思。。。。。我不言明了。没得意思。。。。至少什么人是什么人,我不多说了。。。