新培训计划前奏:

查看: 3638   回复: 64
免费观看《世界经济第五波》影片
http://www.cnwebmasters.net/5thmoney.htm
在线观看
http://vod2.9788.net/5thmoney.rm
下载观看
http://www.cnwebmasters.net/amway.torrent
BT下载
我对这段影片看得真是深有感触,1997年,中国刚刚开始互联网的时候,不知道有多少人知道网赚,记得我是从第九城市一个论坛看见SPEDIA公司的介绍,我马上就加入了,就开始网赚生涯,不过那个时候已经是1999年。回忆下我的小时候,记得我妈一个朋友跟我们讲他以前股票多么好做的时候,已经是人民日报出了社论了...
如今很多人抱怨自己没有机会,但是真正有机会来临的时候,有多少人把握住机会了呢?我们都是普通人,今天在这里我不想谈很多人忌讳的AMWAY(安利),但是我想说,当我在一个网吧里搞广告条赚钱的时候,周围的全是说网络赚钱是骗子。
BILL.GATES说过财富等于什么?财富等于观念加时间,我想这里大多数人,时间多,或者时间忙,但是有没有仔细想过,为什么每天那多无聊的忙,为什么那多无聊的时间?人的一生中,我个人觉得,只要抓住几次机会,甚至只要一次,你就可以成功了,但是很多人却不知道,很多人喜欢去做一些紧急的事情却忽略了重要的事情!很多的朋友白天上班,晚上还有一些事情,每天没多的时间去想自己人生应该怎么去规划,这是为什么?这是因为你本身重要的事情没解决好。人的一生紧急的事情很多,但是重要的事情就那几件,解决好重要的事情,就没那多紧急的事情了,比如,上班就是我认为紧急最不重要的事情,你如果能够不上班养活自己,我估计没人要去上班,除非是不为钱工作。
好好把握机会,我知道越是成功的人,越有多的时间去发现和尝试新的机会。往往不会把握机会的人,总是喜欢去看一些负面的看法和观点,当机会过去一些人成功了后,就说我其实根本不是那块料。上天很公平的,永远只会给少数人成功的机会。如果一个东西人人都说好,都认可,就不是机会了,就象现在开餐馆,很多人都觉得是赚钱之道,但是能不能这样说,现在是开餐馆的最好时机?再谈回网赚,我估计在这里应该是算是有说话权力的人了,很多人只看见现在可以赚,做得好的每个月几千美圆,但是我想问一句,那些做得好的,敢不敢说我现在有赚钱的能力足够养活我一辈子?以后我的子女我也教他们网上赚钱,也不需要为以后的工作想了?回答我想这里的所有人都知道。
我们怎么样才能够有稳定的收入?就是提高自己的能力,所以我新培训就是要提高一些比我能力差的朋友赚钱能力,而且是免费的。
如果有人对我的东西没兴趣和有意见,可以不需要管我的事情,因为我做任何事情都与任何没兴趣的人无关。我永远只有做自己事情的权力,没有替别人选择的权力,选择是你靠你自己,如果你愿意选择上班,或者你现在的职业或者工作给你带来一个幸福的时候,那我恭喜你,我只会帮助那些想改变自己生活现状,和对现在的生活不是很满意的朋友。
最后感谢安静和风清扬2位朋友提供主机支持!

[ Last edited by 静水流深 on 2004-11-11 at 23:21 ]
“人的一生紧急的事情很多,但是重要的事情就那几件,解决好重要的事情,就没那多紧急的事情了,比如,上班就是我认为紧急最不重要的事情,你如果能够不上班养活自己,我估计没人要去上班,除非是不为钱工作。"

新培训计划前奏:

Originally posted by moreway at 2004-11-5 12:26 AM:
“人的一生紧急的事情很多,但是重要的事情就那几件,解决好重要的事情,就没那多紧急的事情了,比如,上班就是我认为紧急最不重要的事情,你如果能够不上班养活自己,我估计没人要去上班,除非是不为钱工作。&qu ...

难道不正确吗
我个人觉得就这样几件:
找个自己喜欢的人结婚
有钱不受贫穷
能够让自己的子女受到良好的教育
孝顺父母
就完啦

我打算搞如新的了!

Originally posted by 静水流深 at 2004-11-5 12:30 AM:
难道不正确吗
我个人觉得就这样几件:
找个自己喜欢的人结婚
有钱不受贫穷
能够让自己的子女受到良好的教育
孝顺父母
就完啦

其实我觉得人生短短地还是应该好好体验一下上班族的生活,就当是消遣,不必在意那点工资

Originally posted by aoshao at 2004-11-5 12:32 AM:
我打算搞如新的了!

这里我有点想说,其实我以前有上面帖子观点的时候,我准备搞Quixtar,因为公司产品好,100%美国出品,而且利润高,但是后来我发现不能搞它。
我也许比很多人更喜欢思考,你去介绍一个好产品的时候,但是很多人都不知道,卖起来应该很有困难吧,但是安利纽崔莱是奥运会中国指定营养品,这个广告人人知道吧,所以我觉得自己去造个船过河不如借船过河,所以我最后决定做安利。
当然我对直销公司了解不多,我就了解安利,你说的如新你去搞,希望你能够成功。

Originally posted by moreway at 2004-11-5 12:38 AM:
其实我觉得人生短短地还是应该好好体验一下上班族的生活,就当是消遣,不必在意那点工资

恩 我曾经体验过,但是我体验了几天对于每天早上9点必须去公司打卡的规定实在受不了,一个月后工资都没要就跑了。这个论坛的642就是我以前的上司经理,我跟他就是在当时的17365网络公司认识的,我上面的话绝对没半句假话。同时因为我的做法导致他也发现不能把自己的时间卖给公司,也离开公司了。

呵呵,想想也是,我们这一代不能再像五十年代、六十年代出生的人一样生活啦,现在社会上许许多多的工作已被这些人做得差不多啦,然而他们现在已做的就是守着这份工作,我们七十年代和八十年代出生的人在社会上就业的机会与人数不相符,我们这些人要有更好的思想或观念,

我个人不喜欢像前人一样天天工作,也不想一世就生活在每天上班下班中,我对现在的四五千一个月的收入已不满足,想想如果我以后还是四五千一个月,那我这一世就要天天工作,难道就不能改变啦吗,现在正想着前进一步,我不想我以后天天工作,而是生活得更有趣味性。

我觉得静水给我们看的片断里所说的不错,以后可能我会走上这条路,呵呵

我现在唯一的财富只有年轻,所以要把握机会多学习

想挤出点时间玩游戏,这是我选择不上班的原因。选择网赚则是在选择的前提下的一种出路。至于安利我不是很了解,最初的印象就是,向亲戚朋友推销某种产品,然后屋子里挤满卖不出去的货物,以金子塔的方式运作。

Originally posted by 纯静水 at 2004-11-5 01:04 AM:
想挤出点时间玩游戏,这是我选择不上班的原因。选择网赚则是在选择的前提下的一种出路。至于安利我不是很了解,最初的印象就是,向亲戚朋友推销某种产品,然后屋子里挤满卖不出去的货物,以金子塔的方式运作。

我没说安利,你为什么要跟我谈安利啊。如果真有兴趣,过几天计划进行的时候,我来告诉你什么是安利,什么叫销售,你就知道你见过的90%人做安利是错误的。

我去学习学习.

虽然俺在直销界有点势力和名气,但实际上,俺还从来没真正搞过呢...

这个片子非常有鼓惑力.
很多地方值得冷静的考虑和研究,从各个角度来看.

片子实际想大家表达的就三句话:
我预测21世纪最有钱途的是健康业,这个机会快来把握吧,做我推荐的这个公司~新培训计划前奏::

[ Last edited by 道莲 on 2004-11-5 at 04:14 ]

呵呵
健康的确是最重要的
所以,做保健行业也的确是很不错的
不过,真正想学习的是一种思路和方法,或者说是一种思考问题的方法。这样才是对自己最有帮助的。

嘎嘎,静水先生现在搞免费培训了,好事好事! 不过说来说去,我一直不知道安利是个什么东西?需要花时间么?花时间太多,好象力不从心,主要是有编程任务和学习任务,压得紧,帮老师赚钱还要学习,又捞不到好处,但是没有办法,必须搞.

ych1 该用户已被删除

Originally posted by 静水流深 at 2004-11-5 01:09 AM:
我没说安利,你为什么要跟我谈安利啊。如果真有兴趣,过几天计划进行的时候,我来告诉你什么是安利,什么叫销售,你就知道你见过的90%人做安利是错误的。

你搞得不就是安利嘛!你还能搞别的!
现在主要的问题还是在销售方式。如果你能把他说清楚大家也就不会误会了。(我愿意相信这是一个不错的商业机会,但对于向亲戚朋友推销我是非常反感的)

Originally posted by ych1 at 2004-11-5 11:24 AM:
健康业是没错的,但不只有安力,我到是觉得,我们的中药的前景比外国人的药片要好的多

同感

Originally posted by ych1 at 2004-11-5 11:24 AM:
健康业是没错的,但不只有安力,我到是觉得,我们的中药的前景比外国人的药片要好的多

这个我也赞同,但是很多人觉得创业就是自己造船过河,但是为什么不去想想其实可以借船过河。

Originally posted by 纯静水 at 2004-11-5 12:03 PM:
你搞得不就是安利嘛!你还能搞别的!
现在主要的问题还是在销售方式。如果你能把他说清楚大家也就不会误会了。(我愿意相信这是一个不错的商业机会,但对于向亲戚朋友推销我是非常反感的)

首先,很多人都会觉得他自己很了解安利,但是如果要你来谈安利,你能够跟别人讲多久?
我可以这样说吧,我身边的好朋友,我都是送产品,第一次全部是送产品。但是不是永远的送,就象你再怎么样有钱,你的亲戚朋友找你借钱帮忙,你借一次是可以的,但是每次借你会不会借?
很多人把销售做成了推销,我真不明白是怎么回事情。安利的目的是在于把一款好的产品,分享给你周围的朋友,同时因为你做了一个广告的动作你获得了报酬。很多人为什么做了后被反感,因为他们忘记了,不是推销,是分享。这个概念别混淆,一个好的东西,是不是愿意告诉你的朋友?但是很多人只是把自己听到的,而不是自己亲身感受到的东西,告诉自己的朋友,不知道他们自己是否想过,首先就不真诚,说话里本身就是谎话很多,自然会被反感,是应该的。
销售是一门艺术,而且内涵很深,我也只是才接触到一点点而已,如果大家有意愿学好这个世界上最赚钱的东西的话,就可以参加我的培训,我们一起共同来学习。
记得一点,安利永远只是一个工具,只是一个提高你能力的工具,只是我觉得这个工具比较安全比较好我才选择,而且永远要记得,自己听到的跟自己感受到的事情是两回事情。

Originally posted by 静水流深 at 2004-11-5 00:43:
恩 我曾经体验过,但是我体验了几天对于每天早上9点必须去公司打卡的规定实在受不了,一个月后工资都没要就跑了。这个论坛的642就是我以前的上司经理,我跟他就是在当时的17365网络公司认识的,我上面的话绝对没半 ...

这就是我和静水17走过的朝9晚5
他一直都是这样直白
这也是我最欣赏他的
有机会我们会来分享642人的故事
期盼大家也来讲述你们的网络直销赚钱的故事
一群成功男人们的故事¥*(*···!!

xishenvmerei 该用户已被删除

Originally posted by 道莲 at 2004-11-5 04:03 AM:
这个片子非常有鼓惑力.
很多地方值得冷静的考虑和研究,从各个角度来看.

片子实际想大家表达的就三句话:
我预测21世纪最有钱途的是健康业,这个机会快来把握吧,做我推荐的这个公司~新培训计划前奏::

[ Last edited b ...

新培训计划前奏::   老大什么时间 在 直销 这行  很有势力拉?

Originally posted by e68 at 2004-11-6 01:29:
新培训计划前奏::   老大什么时间 在 直销 这行  很有势力拉?

2003年5月---2004年6月这段时间吧:cool:

我不搞直销.

如果现在安利让人一听就烦的情况下自己还可以把安利做好,那可就真见能力了。以后做其它事情可能就会驾轻就熟。
确实,安利只是一种工具,运用好这个工具,如果以后让你可以飞,那何乐不为?

http://forum.cnwebmasters.com/viewthread.php?tid=2912

难道现在静水是在做安利,那这个帖子是转的还是新身体会啊

Originally posted by hijinman81 at 2004-11-6 06:40 PM:
http://forum.cnwebmasters.com/viewthread.php?tid=2912

难道现在静水是在做安利,那这个帖子是转的还是新身体会啊

肯定是转的 一个东西我会比任何人都在意是否是骗局
YES ALWAYS FROM NOES
要不要我再转几个网赚是骗人的帖子 从而大家全部放弃网赚呢  如果是那样的明天就转很多来 反正大家都不搞的东西我越有兴趣搞

呵呵,我本来都忘记这个帖子啦的,是今天一个人把一些老帖给顶啦上来,我才发现,

产品很多人都说好,主要是价格。为什么可口可乐在美国卖1美元,在中国就卖2RMB呢?地区承受能力不一样,如果美国人均工资按2000$每月计算,1$只是他/她收入的1/2000,中国人均工资按1500RMB计算,那两块钱就达到收入的1/750了,相对价格还是比美国贵几倍。
我以前的老板是台湾人,就老是抱怨安利的产品比台湾贵很多(是指绝对价格)。不止是是台湾,有些产品的绝对价格比美国都高。但是安利在中国却发展得很好,只能说是在这个病态的社会下的畸形产物,XX党不会永远就为了那点税收而放任它,几年之内它会经历剧痛,如果不能成功分娩,安利必然要和中国说拜拜。

zzjjiiaa 该用户已被删除

每次看静水的帖子后都很感动,因为他的一些想法总是很能引起自己的共鸣!可每次感动之后又不知不觉的回到了原来的地方,回到了自己能力所及的现实中,重复着自己懒惰的循序渐进的生活学习方式...于是甚至固执的认为静水这家伙总是为了自己的目的去花言巧语的蛊惑人心,他的一些想法其实很理想话....等等,哈哈,我是不是有点变态了..
不过我很清楚自己的能力,搞直销自己永远会是个失败者!!!!!

メJJboy↑ 该用户已被删除

感触好深啊

Originally posted by 静水流深 at 2004-11-7 01:04 AM:
我跟你理解是相反的。首先好的东西是贵,就象WC的培训是我的几倍,但是有没有人说他贵,呵呵。
我个人觉得,安利肯定是跟中国领导有关系,不然直销法上面怎么安利有名?如果现在还不知道直销法的,请自己搜索看看 ...

个人觉得,这个价格还是有个“度”的问题,他的产品很多已经国产化,成本比美国本土低很多,但要中国老百姓花比美国人更多的钱买同样的商品,甚至差一点的商品,感情上不能接受。

vcit 该用户已被删除

vcit 该用户已被删除

Originally posted by vcit at 2004-11-8 02:19 AM:
安利不贵,用什么去给推销员分阿?你脑袋。。。。。
没有足够的利益驱动,如何让人去给你推销呢?

呵呵

一个东西如果便宜的话 你去推销才有病 那样的花你能够赚什么 不如去扛沙袋吧

影片看不了,是说什么的?

老大在说安利噢.
安利不错的.
但怎么有看到一篇静水的文章,说什么与美女谈话,安利的内幕之类的.
文章很长,
但你除了2小时养眼之外,什么也没听进去.

现在却很鲜明的对比.
说说因何而变化?

kobe 该用户已被删除

Originally posted by kobe at 2004-11-8 09:30 PM:
我也开始做安利了,静水老大能不能给个六折我,让后我去倒卖----------我认识的一些人是给反佣(反给那些真正吃安利的人)

首先 你这样做 你永远做不大 而且做得很累
对于你这样的人我个人是没多少兴趣的
首先你把利益让给别人你还是商人吗?
你打折是因为你根本没任何附加值给别人,所以只能打折自己。
如果是那样我建议你做传统生意。
其实没必要给反佣,教人投资消费一样就是打折了。

kobe 该用户已被删除

Originally posted by kobe at 2004-11-8 10:44 PM:
你真的很强,你的理念也不能说不对,不过我这里的安利钻石就是这样搞起来的,对你我也失去兴趣了------------搞得自己好象救世主一样。

我要找的是商人 而不是推销员
找推销员 武汉大学里好多的
如果你还是象推销员那样做安利 我觉得根本没任何必要 做任何事情都比做安利好推销
很简单的例子 如果用做邮件的方法来做网赚 我不知道能够有多少人成功 这个是太明了的 而且好象也没高手愿意跟邮件高手合作 为什么最好自己想
对我有没有兴趣无所谓 我只能带领人走 迟早对我没兴趣的不如早点没兴趣我做事情就是这样的 一切以商业和效率为主 浪费大家的时间至少我感觉对谁都不好

很不错的东西,值得学习呀。

-----------------------------
QQ靓号

怎么链接都打不开?想看看是说什么的?

什么时候开班算我一个,我太穷了,得好好充电

Originally posted by real at 2004-11-9 06:17 PM:
深刻的鄙视你一把,做网赚要是赚不到钱啦,可以另外想办法,别这样骗人家的辛苦钱。

---特补充一下,说他怎么骗人: 有一帖子说,有个程序员(3W的月薪)还跟着他混。具体怎么写的,我不记得啦,反正就这个意 ...

我不知道这里有多少人认为我网上赚不到钱才跑去做安利的?我也不知道你为什么不敢把你的那个我骗人的帖子贴出来给大家看看?
你愚昧是你自己的事情,与我无关。

Originally posted by 汉的骄阳 at 2004-11-9 10:56 PM:
那个应该是转帖的吧

我认为年轻人做事应该有点狂劲,狂妄些很正常

算了 不说了 如果一个人以为这个论坛上所有帖子都是我写的 如果我忘记标明转贴的话 他本身智力就应该存在一些问题
至于新计划已经想好了
明天出台

嗯,深刻!

我说你语文不好就是语文不好吧
我直接跟你明说 CYY跟我合作在 他年收入50万以上
你不信你去问他
非要我跟你来真的 无语

我个人不喜欢谈钱 有钱人我不一定比你认识得少
不要以为你比我多几年经历就是资本
如果我说我可以一小时赚1千美圆你信不信
但是我的确可以做得到 只是有些东西不能放台面上说
有些高手知道里面的奥秘是肯定知道是怎么做的

Originally posted by real at 2004-11-10 08:32 PM:
To靜水:我也不想说你啦,没什么好处。
不过你自已知道的想法是怎样的:
利用大多网友比较年轻的现实与比较简单的想法,来推销你的安利,其中的gui计你自已非常知道。
“我不知道这里有多少人认为我网上赚不到 ...

我只这样说一句话,这个论坛里,有几个值得我去骗的,如果你觉得是骗的话,至于培训班,你可以去问下,COOLEEZQ就是这里的斑竹,月收入过万刀,还有很多过千刀的我不想说。
实力就是尊严,我没有任何辩解的必要,这个论坛上,如果我要骗,真没几个人有东西值得我去骗的。
如果你把人都看成是坏蛋,首先你的心就黑了,这个是我提醒你的。

当你有一天,你能够做到你不为钱工作的时候,你估计才能够理解我的一些做法。
我现在每月工作时间不超过10个小时,我只是认为年轻的时候浪费时间不值得。
你一个月收入1万就是你说的小康不错了,是的,但是你怎么不说你一个月几万的收入也不能给你带来几倍的快乐?我一个月收入1万很简单的。
做安利是与人打交道的事情,一个月后你会发现安利是真正的立法保护的东西,一个东西在中国这样的社会里,政治都干预保护了,你觉得是坏的你就去认为是坏的,我真的不反对。
我这20多年一直跟很多高干子弟关系不错,我只知道很多东西看趋势就是钱,可能我的话你无法理解,但是我只能说这样多了。
不过真心希望你提反面意见,因为一个东西本身就是一个摹拟两可的,如果没有你这样的人来提出问题我来解释,反倒真的很多人认为我是骗子了。

据我了解。1个小时真的可以赚1000$喔~!

Originally posted by real at 2004-11-10 08:55 PM:
---这有很多附加条件的。不要只说半句话。

那是你不懂 真的
这里很多高手可以几分钟收入几千刀
我只觉得你是一个普通的打工人员
你从来不知道自己要干什么 所以总认为一些东西不会发生在你的身上
过几天我会写一份我的简历公开给大家看看 希望你能够点拨一二。

全部都说出来了,1个小时估计连1$都没了~!新培训计划前奏::

Originally posted by real at 2004-11-10 08:58 PM:
这跟值不值得没关系,跟人品有关系!新培训计划前奏:

我不知道你人品是指的什么,你开口就是SHIT 我不知道这算不算人品不好?

我觉得去了解一个人很难,但评价一个人很容易.我这里不是在帮静水说话,
我说个事吧,看到静水的签名了吧~!我第一次看到的时候,我就觉得很经典,后来google一看,才知道是战神这个电影,静水并没有叫我去看.是我自己下载来看,第一集就吸引了我.我个人认为这个电影真的蛮好看的,如果你看偶像剧只是看偶像的话,我想你是看不出来电影的真正内容的,所以我想说的是,往往一些东西并不需要别人去评价,自己做过,才知道好不好.!
就想网赚一样,做过才知道1个小时怎么做1000$出来.!;)

Originally posted by real at 2004-11-10 09:04 PM:
我不想说要与争什么,免得说我是为了出名而与在这里扯,这里的某些东东不说别的,就说网赚,我还是有了解一些的,不会是所谓所想的某类无知的人,我的目的只有一个就是让一些年轻小伙子们知道你的真实目的,我不想 ...

唉 实力就是尊严 这里我建议你可以看看小衰 他比我小 长期拿出支票都是几千刀一张的
什么时候你拿得出 这里人不会看我说 直接都听你的了
不要以为你老几岁就可以说年轻的了 老几岁不是资本 是耻辱 不要以一个比我年纪大同时又不一定比我成功的老者身份来评价我 那样只能说明你嫉妒 别这样虚伪 我直接也说你的真面目 是因为你拿不出来一些东西证明 只能扯

Originally posted by real at 2004-11-10 09:14 PM:
你也不需要首先表明是为誰说话,每人都有自已的判断力,会自已判断的。至于你说的网赚,说句稍微正式的话, 运气。关键是要支付,要说做到这个数,太简单啦(至少是对于懂这行的人来说,再细谈就不用啦)。不过想用 ...

他是我朋友 而且是很好的朋友 也是武汉人 经常一起吃饭的 他帮我说话是正常的
但是我的确告诉他很多他不知道的事情
网赚运气很重要 但是还有一个思维方式也重要
WC的培训不知道你知道不知道 他的经典的思维方式 一些人一辈子都想不出来
比如一些用曲线的方式获得利润等
我刚刚说新培训做安利 你就以为我叫人买产品 这样骗钱是不是?
我希望你能够一直关注这个事情 我的方式跟你认识的绝对不一样
我教人的是思维方式 安利是工具  如果你能够提供一种跟安利差不多 同时价格便宜的货 我绝对会找你合作 同时加上一点 代理此产品不需要交纳代理费
因为麦当劳的300万一个店的加盟费谁都交不起的 虽然谁都知道交了后一辈子都有钱了

Originally posted by real at 2004-11-10 21:19:
又扯别人干嘛,一点都没意思。
直接都听你的了---不要歪曲意思,我又不想要谁听我的,就是揭穿一下而已。
我要是要落入一个你想要的套套,那我不是失败, 实力就是实力,不是说出来的。没必要跟你来证明什么。 ...

你也知道别人有自己的判断力?那你在这里说这多干什么?
静水又没有拉着你去搞amway?你还解释说不想要谁听你的`?
我发现你蛮喜欢树敌啊~!

[ Last edited by AiSa on 2004-11-10 at 21:28 ]

Originally posted by real at 2004-11-10 09:30 PM:
----这样说吧, 安利我是知道的,安利是什么做事方式,我是很清楚,决对不是什么好L,你的所谓思维我是没法猜的,不过从你说话中透落的信息,可以知道很多东西。夸张与撒谎,而且在一倍以上,这个你自已心里也非常 ...

呵呵 对于我本来来说 不放过任何一个锻炼口才的机会
生活里你这样的人很多的 我做安利的时候我也接触了很多
我很感谢你能够在这里针对我反对
因为可以赶走一群不愿意付出 就只想2到3年后几十万年收入的人
天上没有掉馅饼的事情 做销售一定有反对你的人 如果你的心可以承受一些挫折 那样你就真的离成功不远了
我不禁想到我做培训的时候 也有一群人说我是为了赚钱 我好虚伪 其实怎么看是自己的事情 我不是雷锋 生活里也没有几个雷锋 最后结果说话的
至少现在很多人更积极的投入到网赚来 我想也有我办班的一部分原因吧

Originally posted by real at 2004-11-10 09:40 PM:
300W , 照你以前的说法,好像不难吧。而且你还有这么多朋友。呵呵。这不比安利更正道。

这个就是你说话失误了吧?
一个城市有几家卖当劳?一个城市里有几个有300万的人?
为什么那多人有钱却无法开卖当劳店?
是要有背景的,我真不理解这样的小问题你都想不到还说比我成熟,好笑好笑。
武汉现在的卖当劳店你就是拿到开店资格都要等很长时间的。

Originally posted by real at 2004-11-10 09:48 PM:
----这又有精辟的话出来啦, 就是让人认为每人经过几年的奋斗可以达到自已的目的。有过真实生活经验的人都知道这只是一个美好的愿望,而你正是利用每个都愿意这样去梦想的愿望去达到你的欲望。

至于你说希望越 ...

我可以免费教 是真的 只是很多人比你更清楚
给我钱我来教 跟免费教  我态度是不一样的
便宜的东西没好货的
关键在于钱值得不值得
我是商人 不是慈善家
很多人成功就是几年的事情 只有上班的人退休才是一辈子的事情
不要在错误下去了 OK?
你的思维本身就是不成功思维 所以你会跟我谈不来

Originally posted by real at 2004-11-10 09:57 PM:
说到这里,我想每个如果能看到这里的人,都会有些清楚的知道你是怎样的人。我的目的也就达到啦,我不想跟你浪费时间,更重要的一点是,你现在自已心里也有一个底,不会无耻的认为你骗钱有理,因为有很多眼睛还是能 ...

不要认为你得到的东西都是应该得到的
别人的付出都是应该付出的
就象你来这个论坛了解一些信息是我该做的
因为我靠流量可以赚广告费
你的意思无非就是这样吧