网赚,你是让我爱你还是恨你?

查看: 1806   回复: 20
我05年7月单位辞职,原打算搞点实业,多赚点钱,让那些平时仗势欺人的领导产生刮目相看的感觉,

由于天性不是做生意的料子,除了卖了几个月的苦力外,基本上没有啥收入。所以当时十分彷徨无助,一

次上网看到一个网址,好象是创业类的吧,上面有个帖子说是一个英文冲浪站,说是挂上去可以月赚300

刀还是单干,所以我相信了,克服了重重障碍,呵呵当然是英文障碍了,好不容易注册了一个号,兴致勃

勃的挂了1个多月总算挂到了他说的那个支付点,找了好久没有找到请款地址,据说是自动支票支付,可

惜的是我至今没有收到任何支票,我除了多交了一个多月的网费,电费和家人的报怨之外啥也没有得到,

不过从此却步入了网赚的深渊,以后搞过中文点击站,当然也碰到不少能收钱的站,不过所得甚少,收入

以个位数居多还是人民币,后来就慢慢放弃了这些中文站,改攻英文站,也许是天性笨伯之列吧,人家能

在几小时搞定的事我却要10多天才能搞定,原因有2,一是英文差,二是电脑盲,于是猛加别人QQ求教,

当然也碰到过不少好心人解答了我不少疑问,呵呵更多的是白眼吧。就这样我经过冲浪站,冲浪投资站,

点击站,邮件站,LOSE站,自搜站,这样的发展过程,但大都搞的很差,可能用功不在点子上吧,还有一

个重要原因可能我介入时大都是快要暮日来临时,现在又到了穷途之际,真不知道何去何从。
   网赚,我爱你是因为你为象我这样不善交际的人提供了一个赚钱的舞台。而不要处处看人脸色行事。
   网赚,我恨你是因为你需要我每天不断的学习,也许我还没有学完,所学已经过时,我还得从头来起.
   网赚,回答我:你是让我爱你还是恨你?

评分

汉的骄阳 + 40 原创内容

好好做个网站吧

网赚,你是让我爱你还是恨你?

英语是基础
我们一起加油
我也是新来的
慢慢来
有什么问题共同讨论

英语不行有翻译软件,怕什么,人不要老是怕这个那个,怕了什么都干不好,LZ好好干,付出都有回报,

我恨美元

sadffg 该用户已被删除

努力,即使没赚到usa也会赚到rmb

加油吧,楼主。

加把油!

多谢各位支持网赚,你是让我爱你还是恨你? 网赚,你是让我爱你还是恨你?

你说的那些了解下就行的,建议起点高些... 那怕暂时没有什么收入.

加油。。。支持你。。

还不知道怎么下手,不过网站快要上线了

不知道 你在说什么?

加油吧网赚,你是让我爱你还是恨你?:

谢谢大家的鼓励,我会努力的

楼主帖子不错 说出了心声 网赚,你是让我爱你还是恨你?:

看了楼上诸多的回复,觉得做网赚的人实在无聊,其实象楼主这样,是不适合做网赚的,回复的人,只是出于回复的需要,不负责的说什么加油...做下去...做下去,纯粹一个误人子弟!无聊之极!象楼主这样,再做下去,不是一定赚不到一点买酱油钱,但一定是这四个字:少,慢,差,费,可能楼主自己已经意识到了,只是潜意识里不愿承认,希望能从回复当中找到一点鸦片。

撤吧,然后学一项正规点的东西,3年内学好哪门技术的全部知识!

有时过程也是很重要的 努力

我也努力