今宵多珍重

查看: 1423   回复: 9
不知不觉我的网赚之路走下来2个月有余了,从最一开始的一无所知,对网赚途径的一无所知,也是对做站的一无所知,到现在成功的开了不止一个站,只是成功的做出了站,而不是成功的赚到钱!  我可以说不知不觉的迈出了第一步,也走上了这条至少我目前不想回头的路.
回想起来,第一天的我真是什么都不会,不知道什么是虚拟空间,不知道怎么装个论坛,不知道什么是wordpress,更别说赚钱,从前的我只是成日在网上逛各种论坛,玩玩游戏,可是从那一天起我已经将我在网上的全部精力投入到了做站之中,我下了discuz的程序,我好奇的在找setup程序,找不到,我去discuz论坛找各种教程,知道了原来还有一种程序叫php,还有一种叫数据库的程序,并且它叫mysql,我就在自己电脑上安装这个环境,一个字一个字的看教程,用了整整3天我终于安装成功,第一次体验到成功的快乐.这时的我疯狂的在网上找各种网站,论坛.百度的强大让我很快知道了,静水,落伍者,网家,进去之后,才发现,更本看不懂任何东西,这不但没有让我心灰,反而激发了我的求知欲,么到任何一个不知道的词,我就去百度搜索,直到现在我每天上网的70%时间都是在不停的搜索,正是这样不知疲倦的搜索,我知道了什么叫网赚,什么叫gg adsense adwords,什么叫cpc ptp ctr keyword,什么叫lead offer sale,什么叫domain ,hosting,coupon,parking,什么是代理,rj,芭比,爱百度也爱谷歌.什么是affiliate,cj ,cb.什么是hyip,egold,pp, ...还有无数的词,我的收藏夹也从原来的几十个,陡然增加到几千个,信箱也从1个增加到几十个,我不会css,不会php,我就自己摸索着改动,下了各种教程,每天花一个小时默写程序,现在总算是大概看懂可以了.但是我经常还会迷茫,因为我会的东西实在太少了,我总是不能很快的领悟,可是我是不会放弃的,因为我从小就没有坚持做好任何一件事,没有通关过一个游戏,这次我一定要把这个游戏通关.我知道我的起步很晚,我也可能没有这方面的天赋,但我心态好,我不求它赚钱养我,我只知道gg是一个有信誉的公司,cj也是一个可的公司,所以我一定要收到cj的票,再难,我也要朝这个目标前进,哪怕付出比别人多10倍时间,用再笨的办法,因为收到票,就证明我成功了,我一定要成功一次.马上就要番工,我知道睡着就起不来了,所以我就写下这些,希望明年的今天我能继续来这里写下我的感想

评分

luckasus + 10 我很赞同
妮妮 + 10 原创内容
汉的骄阳 + 68 原创内容

很好。进步明显今宵多珍重

贵在坚持,加油!!!

sadffg 该用户已被删除

支持LZ
我也和你一样
自己搜索学习今宵多珍重:

爱百度也爱谷歌...............................我也爱,,,今宵多珍重

LZ心态绝佳
只要坚持,成功是必然!
新手刚刚报到,请多多指点!

我是先空手赚到几百刀  然后开始学做站
现在因为学习英语和做站 收入停止

努力吧,精神可佳,帮你顶下!

坚持就是胜利!