长期提供法国地址支票代收,加拿大支票代收,都是全新地址

查看: 568   回复: 8
提供法国地址支票代收,加拿大支票代收
支票代收费用:
$500以下一律15%/张
$500-1000收取10%/张
$1000以上收取8%/张
对于大金额的客户费用面谈

支票回国后,五百刀以上免费国内EMS,对五百刀以下免费挂号,也可根据客户要求来,但额外费用自理哦.
坚决不收CJ、LS、CB以及一切SALE票(当然了,熟悉的朋友除外:o )
PS:大客户需要单独使用的地址,可另行商量.特大票的费用也可另行商量.

考虑到一些大客户的需要,特推出全新的家庭地址独享服务.全部都是没有申请过任何公司的家庭地址,对申请好公司绝对是一大助力.半年起租,欢迎大家和我QQ详谈

支票代收流程
1.网站注册时请填写你自己姓名,我只提供托收地址
2.客户需要将自己真实姓名,中英文邮寄地址和所注册网站告诉我,进行记录。
3.在出票前,需要提前通知我即将出票和出票数额
4.收到支票后,我会将支票的数码图片发给客户进行确认
5.确认后,客户需要将提成以人民币的形式转发到我中国的户头上,并提醒我进行确认
6.提成确认到款后,支票发出给客户
7.客户收到支票后再次与我确认一下

联系方式:
站内PM

支持新朋友 开业大吉 新年快乐 长久合作

已提供法国地址代收~~~~~~

继续长期国外地址代收````````

本人资源丰富~~~~

回复 1# 的帖子

楼主还挺热情的 希望合作一下

友情帮顶

唉 怎么还是那么多规矩呢 你这样就损失了我这个大客户了

原帖由 搞大了 于 2008-1-2 22:18 发表 长期提供法国地址支票代收,加拿大支票代收,都是全新地址
唉 怎么还是那么多规矩呢 你这样就损失了我这个大客户了

哈哈

钱是赚不完的

只要求长期稳定

我不想因为乱收票连累其他朋友

自己顶一下:loveliness: