★★★★★→淘宝双5星长期兑换(含收购和出售)EG、PP、MB,海外代购← ★★★★★

查看: 641   回复: 5
★★★★★→淘宝双5星长期兑换(含收购和出售)EG、PP、MB,海外代购← ★★★★★

本人系淘宝双5星(买家和卖家好评均为5星),支付宝三项认证,静水论坛的嘉宾,在线时间长,长期兑换EG、PP、MB,海外代购!

本人收购和卖出都会非常谨慎地进行,宁缺勿滥!骗子请绕开,谢谢合作:)。注意虽然我在这里才收购,但我这行也很久了,区别骗子也在行,同时万一有人得逞(概率很小)将向所有人(包括同行)公布你的资料。积累信誉一次行骗等也行不通的!对于可疑交易,本人保留扣押资金并移交相关部门的权利!

只收购公司付出的钱款,需看远程!(不能接受这点的请勿联系哦),当然我认识的高手、论坛信誉高的可例外。
我的PP和MB都是本人真实姓名和地址认证的,与支付宝一致!
可以淘宝交易!支持各大银行和支付宝!
本人在线时间长(7:00AM-10:30PM),对所有客户承诺用纸张记录,请告诉我你的收款方式,如更改请务必在到期前通知我,到期按时支付(争取准确到钟头,如有事情不超过当天晚上11点)。

这里只提供QQ 252240479 (论坛公布的唯一联系方式,谨防假冒),金额多的我可以提供电话认证!对本人信誉犹豫不决的请不要加我,这些你在找我前应该先弄清楚,而不是问我本人哦,呵呵。
加我请注明兑换,联系时不用打招呼,直接说想要交易的货币类型和金额,说清楚是想买还是想卖!汇率见这里的公布,不议价格!
交易前请先跟贴说明,交易结束请及时结贴好评,谢谢合作:),下次优先招待:)

用来收款的银行/支付宝账户的户主名请尽量和网银(pp,mb等)账户的一致,否则将导致支付推迟或者拒绝进行交易.

一 EG交易
EG 收购价7.0
EG 7.3 出售

二 Paypal交易
1.收购PP
激活的6.8收购;未激活的6.6收购 『本人同时提供中美PP的激活业务,欢迎找我激活哦』

中国激活pp交易10天验证时间(交易日T+10d,比如1号交易,正常的话11号支付RMB,其余同),非中国激活pp交易15天验证
没激活的pp中国pp交易15天验证时间,非中国没激活pp交易21天验证
原则上不收PP接收时间少于3天的付款。
付款时主题和提示两选项不要填内容.地址选项选不要地址。
另外,愿意接受45天验证的朋友无论帐户类型一律享受价格7.1。

2.出售PP
都是本人自己激活账户,价格7.2

三 MB交易
目前只接受大刀,500$以上

6.8收购,认证时间5工作日(注意是工作日),本人电汇回来即可支付
7.2出售

兑换原则:
1.交易前,请与我qq确认,不要擅自直接发。
2.网银和银行收取的手续费由客户承担,推荐免费的支付宝。
3.兑换收购实行先刀后款,出售则先款后刀,淘宝交易的按淘宝规矩来。
4.遇到被封情况时,大家友好协商,一起想办法解封,解封后才可支付。

为表诚信和诚心,收购的前100刀EG按7.1结算(已经完成)。多谢支持和惠顾!

关注下

:P

网家已经有好些人跟我交易了,同步收购、兑换罗:)
http://www.u8881.com/discuz/thread-416003-1-1.html

:lol:

回复 1# 的帖子

顶一个,呵呵