部分老学员提交过去一年的经历,希望大家能够积极努力:

查看: 3135   回复: 35
之一:
过去的一年里一直搞ADW,前半年没怎么研究,都玩去了, 真正开始是从8月份,从CJ入手,2000家广告用国号批到1200家,不过也是一步步批的,有的反复申请几遍才批,另外几百家估计是死都不批中国号吧。我的做法是最笨的广种薄收,开N个组,N家广告 有效果的留下 没效果的删除。基本1200家都加了个遍。 不过效果不算好,现在一个月CJ大概2000多刀,利润在600%左右 为了控制成本一些利润低的停了。
   但是发现美国真的是竞争激烈。有利润的大多是英国的。于是去把英国的各大联盟重新申请个遍。效果确实不错,利润都在10倍以上。并且不止英国,欧洲一些国家的也都不错,可惜就是语言不通 广告都是抄别个的。
   感觉做ADW就是不断的加广告删广告 不测试确实是不知道效果。可能是自己能力不够吧,别人估计凭经验就能判断大概。感觉自己成功的地方是控制住了成本,如果放开了搞,利润率会降低不少。不过也是比较矛盾的地方,也许投入越大 产出也会越大呢。

之二:
在过去的这一年里,上半年花在广告上的时间不多,在下半年比较努力的操作了一些广告。这一年来做了几个站,用这些站也不停是申请了不少的联盟,虽然也通过了不少的,但是总体上好的广告帐号没申请到多少,大多时候是被拒绝了。由于都是真站申请的,whois信息和申请的信息一致,倒是没有因为信息原因被拒绝。自己用了一些方法来提高排名,但是曲线不太好看,不过我觉得可能主要是因为站点的内容比较陈旧,不够吸引人。因为英文不太好,站点内容都是抄别人的,然后自己换个模板,重新排版而已,内容也没有更新。这一点比较苦恼,想弄个动态的,经常更新,信息来源是个问题,到处采集的又担心版权的问题起纷争,找人做担心重复率太高了。
07年主要是操作一些lead,也从中赚到了一些钱。虽然通过的好站不多,但是其实那些立批的广告联盟都够做了,像CJ之类的,还是比较有赚头的,而且都是直接用国内地址或国内银行。

之三:
转眼到了2008年,好快的一年,我不是老师的好学生,做的不是很好,我的第一份钱收的是CJ和LS的,是在2007年的8月份收了88$,呵呵,终于有了第一笔款了,第二个月收了260$,当时怕收不到,第一次收这么多的,嘿嘿.现在基本个每个CJ和LS都能保持在200$,上个月一个CJ做了700$多,结果昨晚看了一下,17号以经发了出来.

其实,只要你坚持一年,一般都会有很大收获的。
沙发部分老学员提交过去一年的经历,希望大家能够积极努力::

好牛呀学习学习部分老学员提交过去一年的经历,希望大家能够积极努力: 部分老学员提交过去一年的经历,希望大家能够积极努力: 部分老学员提交过去一年的经历,希望大家能够积极努力: 部分老学员提交过去一年的经历,希望大家能够积极努力:

我的沙发没抢到~~入静水班的可以有信心了

部分老学员提交过去一年的经历,希望大家能够积极努力::

坚韧+坚韧+坚韧+坚韧...=成功 

哦  动力

好好看看

ENU?

原帖由 风哥大好人 于 2008-1-24 16:42 发表 部分老学员提交过去一年的经历,希望大家能够积极努力:
静水在引导人
正规做

然后自己和自己的徒弟 eNu
静水再不教人ENU
估计过几天我要教人怎么ENU了

哈哈哈哈` ``大哥,你真有才`````

名师出高徒

部分老学员提交过去一年的经历,希望大家能够积极努力:: 部分老学员提交过去一年的经历,希望大家能够积极努力:: 部分老学员提交过去一年的经历,希望大家能够积极努力::

支持老师

学习了

study it

好好学习 部分老学员提交过去一年的经历,希望大家能够积极努力:

原帖由 风哥大好人 于 2008-1-24 16:42 发表 部分老学员提交过去一年的经历,希望大家能够积极努力:
静水在引导人
正规做

然后自己和自己的徒弟 eNu
静水再不教人ENU
估计过几天我要教人怎么ENU了

ENU?

ENU就是爱百度更爱谷歌部分老学员提交过去一年的经历,希望大家能够积极努力::

其实,只要你坚持一年,一般都会有很大收获的

学习一下

坚持到底,直达成功

之四:
对我来说.2007年似乎是一个相对好的转折点,因为见到刀刀达到了自己想要的目标.
总结一下自己2007年的历程, 学习---申请---失败---总结---再申请---再失败--再再总结---再再申请----- 就是这样一个过程,简直就好象追小妞一样,脸皮厚点,坚持把她拿下,坚持一句,她要什么我就专给她什么,我申请广告也是如此.呵呵
我一直都坚持做CPC,主要是因为我比较懒,再者我只选择我自己能做的.选择支持PP支付的,支票对我来说太麻烦了,还得去找人代收.支票支付的除非它是支持中国地址.后来想学习一下ADW,可到现在还是没啥成绩,应该说还没摸到什么好的门道.很惭愧.
就这样混了一年,在这个不属于自己的城市终于有了属于自己的小窝,代步的四个小轮子也弄了回来,这就算是07年的成绩,也算是跟随DD那么久来对自己的一个交代.

在这个不属于自己的城市终于有了属于自己的小窝,代步的四个小轮子也弄了回来

部分老学员提交过去一年的经历,希望大家能够积极努力:: 不错,很强大。向你学习了。

坚持不懈,直到成功。引自《羊皮卷》
还没入门呢,每天泡论坛,好多看得不是很懂,刚从博客挂个GGAD开始慢慢学吧

只有努力才行滴

很强大,受到鼓舞了,呵呵

部分老学员提交过去一年的经历,希望大家能够积极努力:

坚持

都有窝有四轮啦?很强大

看了.也有些收获

原帖由 蓝杯杯 于 2008-1-24 12:54 发表 部分老学员提交过去一年的经历,希望大家能够积极努力:

学习了

大家做得都比我好

冒昧的问一句,静水老师多大年龄啊?部分老学员提交过去一年的经历,希望大家能够积极努力:

只要你坚持一年,一般都会有很大收获的。说的不错,铁一般的真理.