为了忘却的纪念-2张小型交友支票

查看: 1121   回复: 8
那一段用adw做交友公司的lead,主要关键词均已被占据,只能从侧翼出击,优化一些生僻的关键词,结果出现率极低,几周才出现一次,好在click rate 和转化率都极高,这几个关键词坚持将近一年,才拿到这两张小小票,完全是这几个生僻关键词产生的收入,也算是与这家交友公司的共赢吧,(还是感觉交友公司赢的多,我赢的少,因为我的创意和辛苦付出的多.)
' h, g% `$ P3 W; I2 O  \帖在这里,既是为了忘却一年来的劳累和漫长的等待,也是为了纪念探索之路上的一个小小里程碑,就叫"为了忘却的纪念"吧
; ?* `" k  P$ D/ s/ i2 W2 Q6 Y  K% H4 q5 q, f: V
为了忘却的纪念-2张小型交友支票
; k0 x6 i( N  N; P( V为了忘却的纪念-2张小型交友支票
$ m8 U. D: X! Z  R8 K. S. e' L/ E5 ?, \2 P. q% v0 g

评分

静水流深 + 75

占个沙发,顺便问下楼主到底是多少钱啊:o

做的不错,楼主!

不是吧,ADW做这个赚得很少

回复 4# 的帖子

是啊,看到你的亚交现在还在用adw做,相信你一定很有恒心,我是不行了,主要是cj上很多好的项目啊,现在yajiao我都不做了,实在太少了.

看看

是深圳福田哪个村的啊,我们这里的邮编也是518048啊

我的纪念在哪里 我的纪念在哪里

加:)