2008年 网络赚钱培训计划

查看: 2409   回复: 15
写在前面:
我本来是不打算做培训了的,因为首先,几千块学费对于一些人来说,认为高,这个世界上还是有很多人不懂得贵跟便宜的概念,值得的再高价格都是便宜,浪费的东西就是一块钱也是贵。再就是太多的人不尊重我的劳动成果,盗版资料到处猖獗,而且更可悲的一些人就是免费得到了全部以前的资料,还是看不明白,我觉得网络赚钱的确害了很多人,给一些人一些美好的幻想,同时给了残酷的现实。
过去的一年,我从事互联网广告时间大概最多只有半年,而且半年之中我只负责跟我的合作伙伴告诉他们什么需要注意,我只负责拿分成,至于收益差不多我的合作伙伴长期合作的都分到了一定可观的收益,当然我也获得的是同样多的收益,而且我很轻松,以至我根本不想再搞培训这样的吃力不讨好的事情。
使我决定2008年继续从事培训这项工作的起因是我大量的朋友因为迷信一些人,被骗,比如某某培训交纳三千元培训费后人消失了,再就是某某的资料完全就是模仿别人的,这样的事情太多了,为了我的一些朋友,我想与其被那些人骗,不如给我来赚吧。我的想法很真实,没别的目的。
另外,经过了一年多我也在不断的实践一些新的思路,想法,这块的变化的确有点快,如果吃老本,很容易被淘汰。

培训内容:
各类广告操作注意事项,比如LEAD,停放,以及PPC,CPC等。
培训采取教材加作业批改形式,不完成作业者无法进入下一步学习。因为以往的经验说明,很多人并不把交的培训费用当一回事情,再就是这样可以杜绝盗版,保证学习者的利益。

培训方式:

网络教学。以发资料自己按照资料操作,以及预约在线上课模式结合。

培训课程安排:新手入门
CJ操作注意事项
CJ操作注意事项进阶培训
Linkshare操作注意事项
Shareasale操作注意事项
Clickxchange操作注意事项以及芭比软件实战应用
PPC指导与进阶以及芭比软件实战应用
Google Adwords 操作实战应用
Seo 实战应用
毒命停放独立教程
如何打包操作以及团队化运作
如何自行组建Affiliate or Networking 公司运作

部分课程也许会提前或者致后,具体根据学员情况安排,从第二期起每期额外附送资源若干。
最后两部分课程如果有本事完成所有的作业或者实习的话,应该水平至少10000US/月,而且我确保有合作人选以及项目,也是我这次培训赚的最大头。

培训价格:
人民币:5000元整。

培训注意事项说明:
我是一个新手,需要什么样的基础?
首先,你的英语能够自己利用词典等一些玩具,能够看懂一些英文,当然,如果你需要我帮你把所有的英文都给你翻译好,请多付100%学费。
其次,你需要有国外合作伙伴帮你收支票或者自己有这样的条件,如果没有问题也不大,论坛支票代收区有很多这样的合作伙伴,请自己去洽谈。
最后,你需要有自己的英文网站,如果你不会,可以联系妖刀版主,他会另外收费,解决这个问题。
当然,如果你没有一些代理,有时候需要访问量怎么办,你可以联系我另外的一个合作伙伴brian,他将对你收取一定的费用完美的处理好你的问题。

我是一个新手,如果学完后,我将会有怎么样的收益,为什么你的培训不能象WC的培训那样,终身学习?
首先,你一般在学习一年左右,可以月收入有1000美圆,前提是你所有的作业都完成,当然,如果你完成所有的作业,每天都付出一定的时间认真从事,还是未能达到最低收益,我可以退还你学费。比如你学了一年,收益每个月500美圆,那么,我就退还你50%的学费。如果你一分钱都没赚到,那么我就100%退还给你学费,当然这样的情况是不可能发生的,因为我教学是没任何问题的,如果出现这样的问题,估计你自己有不只几千块钱就能够解决的问题。
然后,回答你后一个问题,所谓的终身学习,你认为可能吗?如今大学都普及了,有哪个大学是说终身学习的?学一个东西学一辈子还达不到一个水准,我个人认为你并不适合从事这个职业。我的目标是能够越快的时间把你提高一个水平,而不是要你跟我一辈子,因为那样,是对谁都没好处的。

你的教学跟其他人的有什么不同?
目前,所有办培训只要是办得好的,都是我的朋友,他们的资料我都有,而且都是免费送给我评估的,因为大家水平都差不多,我也没提什么意见给他们,这里只能说下抱歉了,本人不善于指出别人不好的地方说明自己有多大本事,我只能在多数的培训资料中,根据自己这么多年的经验,把写得不错的地方找出来,加上自己的一些东西,能够给学员带来更大的好处。
另外有什么不同,最大的不同就是我是教你一种思维方式,是教你如何突破你自己,而不是死套教材。

你在培训计划之前,有个推荐反佣计划,怎么没看见你提及?
我在这里正式说明一下:首先,此计划只针对以前参加过我的培训的朋友,以及现在参加培训的朋友,因为这样可以避免一些人联合参加培训的欺诈行为。
如果你推荐一个朋友参加我的培训,我对双方确认,一方确认该新学员是你推荐的,二方确认该新学员的确是你推荐的,那么你就可以获得1000元人民币的佣金。不封顶,你推荐得越多,你赚得也越多。换句话来说,如果你能够推荐5个朋友参加培训,你就可以免费培训,如果更多,你不仅培训了,还赚到了钱。

我个人觉得五千元培训费用有点高,能不能便宜点?
首先,国内物价上涨这个是其次,一个大学生,一年学费大概是六千元人民币以上,还不包括其他费用。学了四年,找到工作都不容易,我个人认为我的培训几乎是平民式的,这也是我后来不想培训的原因之一。

另外你支持分期付款吗?
支持,但是只分四期。说明如下:
首期是两千元整,你将获得第一期教材跟作业。
当你第一次完成作业交给我审核的时候,请交纳第二期分期付款额一千元。
第三期就是你下次作业审核时间,依次类推。
同时,推荐分期付款学员获得佣金按实际交纳学费百分之二十结算。

培训什么时候开始?我如果错过了时间怎么办?
培训时间从美国东部时间1月20日开始,如果你错过了时间也没关系,因为是随到随学,我因为是单一对一教学,你的进度完全是你自己掌握。
最后借此问题说明下,金融那个群的学员,直接免费参加这次培训,当然,培训开始后自己来找我领教材以及作业,自觉完成作业后提交,我不会去收作业,因为学不学是你自己的事情,跟我无关。

现在是不是网络赚钱的衰落期,所以你才培训的?
目前有很多人认为网赚已经衰落,其实这是个错误的看法,目前不仅不是衰落,而是网赚的一个高峰期,以前大家认为是黄金期,是因为做这行的人少,联盟数目也少,为了保证有足够的会员站来发布,管理相对的就很松,现在随着网络广告的进一步发展和壮大,联盟的形式也越来越看好,参与其中的大公司也越来越多,各种类型的网赚类型也层出不穷,二级的联盟也越开越多,做这行的会员也越来越多,做为金字塔顶端的一级联盟,对于会员站以及流量和发布对象的选择就有了更大的余地。想一想,是以前万刀票出来的多,还是现在出来的多呢?

支付方式:

一次性购买培训服务支付连接:
2008年 网络赚钱培训计划 点此链接立即购买

分期付款支付连接:
2008年 网络赚钱培训计划 点此链接立即购买

新说明:一次性支付与分期支付区别为,前者可以任何时候参加在线培训,后者每个月必须续费直到全部费用缴清。

每次在线教学必出经典点评公司情况三家以上,以及特别注意事项。

在线教学服务属于终身制,如果你是学员,你可以随时任何时候参加在线课堂旁听。

任何时间都可以报名,培训是根据自身水平随到随学,进度由自己掌握,你可以要求加快或者减慢教学进度,注意事项:要求加快教学进度者必须提前完成作业。

本人联系方式:
QQ:6171598 (24小时隐身在线)

更多问题请访问:
http://www.cnwebmasters.cn/forumdisplay.php?fid=8
有些小调整2008年 网络赚钱培训计划:

不错,支持2008年 网络赚钱培训计划

2008年 网络赚钱培训计划 2008年 网络赚钱培训计划 凑够刀刀后去报名!2008年 网络赚钱培训计划

2008年 网络赚钱培训计划 支持一下

如何打包操作以及团队化运作
如何自行组建Affiliate or Networking 公司运作

站两个不错

2008年 网络赚钱培训计划:

最新的啊2008年 网络赚钱培训计划

又变动了?4似不错噢!^_^

又来了

2008年 网络赚钱培训计划:

找俺推荐加入有好处2008年 网络赚钱培训计划:
快点快点

报个名,国内的真TMD没办法做了。

凑钱中。2008年 网络赚钱培训计划