为什么我不能登录surpasshosting.com

查看: 1573   回复: 10
我申请购买了1美元的那个空间的,我收到了第二封信,
If your order has not been activated yet, your invoice must be paid before activation takes place.
https://client.surpasshosting.com/mb4/
email: [email=*********@gmail.com]*********@gmail.com[/email]
password: ********
After you have logged into your account, select the 'My Invoices' option from the My Finances menu at the top of the page.
可是我通过https://client.surpasshosting.com/mb4/怎么也不能登录,老是提示Your login is incorrect.
Please try again,那位高手指导一下,谢谢
我买的,你应该能从最后一个链接登入进去付钱,然后会告诉你cpanel的密码和用户名,你现在还没有付钱,登录资料在信里写的email: 00000 password:00000,看清楚

我的一样,给的密码用不了!为什么我不能登录surpasshosting.com

复制过去密码应该可以的,不过我之前也好像错误,后来好了

不知道是怎么回事,昨天晚上不能登录,今天还是不行,大口仔你吧登录的那个地址发上好吗,谢谢

https://client.surpasshosting.com/mb4/这个就是登到付款平台的链接啊,这个登上去才能付钱,付完钱才能开通.你再试试

不行,通过这个链接,用他们发给我的那个密码不能登录,不指导怎么回事了

给他们发个ticket吧,他们的控制面板也不好登,我登了很多次在ie都不行,换ff就好了

已经给我退钱了,说我付款的资料和注册的资料不符合!我倒!

这么严格吗,嘿嘿,实在不行就用国内的

信用卡直接付款应该好点