我知道的美国银行的收费

查看: 1476   回复: 6
我知道的美国银行的收费

去年在美国呆了几个月,顺路办理了几个美国银行帐号.

第一个是chase.com, 是个相当大的银行,感觉和我们的工行差不多, Dallas到处都是储蓄网点。

当时说办理有优惠, 办理完毕,给100刀的奖金,就办理了一个,服务态度相当好,还有对应的卡可以在国内玩。

不过昨日登陆一看,好像每个月收我 10刀的 月租, 好贵啊。。 相比工行每年才10人民币,还是国内的便宜。

免费给了100张支票。

第二个是 bankofamerica, 办理的时候告诉我每个月6刀的服务费, 也是免费100张支票和对应的卡, 有完善的网络银行.

态度一般。

第三个银行是是什么台湾人的小银行,说是支票免费,办理完毕后我,存了100刀,后来买支票的时候, 看我存的钱少,

死活找借口不给我支票,非得要我存钱,     害的我一个人冒险开车跑了好多次都没有结果, 目前基本就放弃了,找个机会消户了.

总体感觉, 还是国内的银行的服务费便宜啊。

现在每个月支出16刀的服务器,一年就是210刀大约1500人民币呢。
跑美国去.肯定是有钱的人...在乎那点1500RMB干吗?

台湾地区还去开分行,厉害啊。

留脚印

我知道的美国银行的收费:  checking帐号都需要月租的

楼主办美国帐户不需要SSN么?

IPB