代打电话 代接电话 代接pin 代翻译 代传真 代收款 代收支票 代激活中美PP

查看: 1006   回复: 8

按情况收费
1 本人打 代打代接联盟电话
2 PS
3 代发传真
4 代接pin QQ议
5 代收支票,10%,不要sale
6 代翻译,互译
7 代激活中美PP
8 代买skypein电话
QQ 384106140
楼主代理的服务真多啊代打电话 代接电话 代接pin 代翻译 代传真 代收款 代收支票 代激活中美PP

呵呵,欢迎光临

先顶一下吧.准备合作

拥有这么一个合作者,所有的都搞定了

代打电话 代接电话 代接pin 代翻译 代传真 代收款 代收支票 代激活中美PP 代打电话 代接电话 代接pin 代翻译 代传真 代收款 代收支票 代激活中美PP 代打电话 代接电话 代接pin 代翻译 代传真 代收款 代收支票 代激活中美PP 能带做站,带完LEAD就全OK了代打电话 代接电话 代接pin 代翻译 代传真 代收款 代收支票 代激活中美PP 代打电话 代接电话 代接pin 代翻译 代传真 代收款 代收支票 代激活中美PP 代打电话 代接电话 代接pin 代翻译 代传真 代收款 代收支票 代激活中美PP

总共才给打3次啊

原地址50天以后作废
新增一个新鲜美国地址,欢迎出票高手联系

电话给没给打都不知道,希望楼主出个能证明知道你打了电话的证据,比如电话录音或者发邮件等等的形式,这样就凭您随便说说打没打不知道哟。反正我试过了呵呵。