QQ:710005000 QQ名称:⊕CikerXP⊕ 一个值得让人唾骂的骗子!大家来看看。

关闭 [复制链接]
查看: 3045   回复: 22
QQ:710005000   QQ名称:⊕CikerXP⊕  WC论坛号l1u2o3k1e2
此人极度阴险,生活腐败,可谓社会败类,人渣中的人渣。
其自称山西临粉人,在论坛中与我相识,正因我要开始搞停放,所以这个自称搞带刷的垃圾便主动与我是好,(也怪我没出息,没有孙悟空辨别人与垃圾的火眼金晶)。所以造成我轻信此败类的谎言——去找他买米,其结果是他用HK买了30多个假米,而单纯的我则将1100元打到他的银行张号,这样的行为,岂能在我们这么纯洁的网赚行业存在???希望大家一起封杀他,为我们重新开启一篇干净的网赚环境!
如果还有其他被此垃圾欺骗或者正与此败类合作的朋友有什么疑问,可以直接M我,我将详细告知此人渣的所以信息告诉你,以次来防止大家再次遭到欺骗。也希望WCWSWSS站长和小炸等版主能为我做主,封杀此畜生!
大家详情可以去看WC论坛!!!
搭车揭发个骗子 吧,因为我已经联系他好多次了,但是他不在线
QQ:787583  昵称:彪哥
此人卖给我的2个域名先后出现问题,name的直接被删除账号,虽然钱不多,但这种行为真的可恶。

也够极品了,HK买米,啥都骗

要提防便宜货啊

QQ:710005000   QQ名称:⊕CikerXP⊕   一个值得让人唾骂的骗子!大家来看看。 QQ:710005000   QQ名称:⊕CikerXP⊕   一个值得让人唾骂的骗子!大家来看看。

想钱想疯了,不要信誉贪图一时之利的人,鄙视之

以后小心点吧
被骗了只能任倒霉
所以骗子越来越多

哦,值得注意QQ:710005000   QQ名称:⊕CikerXP⊕   一个值得让人唾骂的骗子!大家来看看。

好另类的QQ号

对骗子深恶痛绝!

坚决揭发打击!

以后交易还是要谨慎了

HK是什么东东呀~~~~~~~~~~~~

鄙视PZ们 都该去死啊!

对骗子一定要小心................

这个情况都能发生,小心骗子

现在真的是什么人都有.....骗人的方法也蛮多的..

靠  我也刚刚被骗  刷百度主题的  我往他淘宝打900  今天早上一上线   他的群把我踢了  他本人也把我拉黑   

我都不明白,每个人都是从新手过来的 ,你要是有技术不教就算了,还去骗人,贪图一时之利,

再说高手有那么多技术 ,你教一点给新手 又能怎么样,和你水平差不多的你就愿意聊,新手就不搭理, 还骗我。。。
劝大家,以后关于钱的问题一定要小心谨慎 ,不要再受骗了。。

我先不发他的QQ号,因为也有可能是他自己得罪人被黑了,然后别人删的QQ号,哎。。。。。。。我的钱啊,打一个月就赚这么点

要提防QQ:710005000   QQ名称:⊕CikerXP⊕   一个值得让人唾骂的骗子!大家来看看。QQ:710005000   QQ名称:⊕CikerXP⊕   一个值得让人唾骂的骗子!大家来看看。

受骗只因贪心

最后鄙视PZ

很多骗子的希望大家都注意点

只要我们不贪小便宜,永远不会被骗!

一定要顶起来QQ:710005000   QQ名称:⊕CikerXP⊕   一个值得让人唾骂的骗子!大家来看看。