【诚信域名】买域名找诚信,价格合理童叟无欺。.net首年45元促销中

查看: 4264   回复: 11

诚信域名比国内域名商的优势

1.自由过户转移

诚信空间可以随时过户域名给其他顾客,也可以在注册满60天将域名转移到其他的域名商比如enom\godaddy等。
部分国内域名商无法自由过户,能自由转移的几乎没有。

2.完善的解析功能

诚信空间可以直接使用空间商的域名解析服务器也可以免费使用我们的域名解析服务器,然后通过IP进行解析。
部分国内域名商有些不提供域名解析服务器,有些不允许修改域名解析服务器,这样会对域名的使用造成麻烦。

诚信域名比其他国外域名商的优势

1.提供中文服务

大多数情况下域名的使用都不会遇到什么问题,但是一旦遇到,
1)比如域名被投诉,如果英文不好话,不能及时处理,那么域名很有可能域名被限制。
2)比如复杂的解析,如MX记录,如果英文不好,无法得到基本的操作使用方面的服务。

我这里有很多空间顾客在其他国外域名商注册的域名遇到问题是都是找我,因为出联系国外的注册商实在太麻烦了,要写英文邮件,还要等回复,一来一去需要很长时间,而我这里是立等可以解决。如果你需要使用国外域名又希望能得到中文服务,那么我推荐你使用诚信的服务。

2.免费的隐私保护

对于不愿意披露真实信息的个人域名所有者以及深受垃圾邮件困扰的个人及公司域名所有者而言,域名的隐私保护是一项非常实用的功能,通过开启域名隐私保护功能,用户的姓名、联系地址、电子邮件和电话号码等私人联系信息将不会被披露,从而使用户的隐私得到最大限度的保护。诚信域名的顾客可以免费、随时、无限次开启关闭此功能。

域名商
Enom
Godaddy
诚信域名
每年价格
$6
$8.99
免费

3.whois自由切换

诚信域名可以保存多套whois信息方案,随时进行切换,方面域名信息修改。

4.强大的批量修改功能

诚信域名可以批量修改域名whois和域名解析服务器,方便多域名顾客的使用。

5.管理员值得信任

入行5年,诚信为人,目前有大量的网赚行业的朋友,域名在我的控制管理下非常安全。
如果忘记登陆帐号,你可以方便的通过QQ\手机和我联系,我可以快速帮你查看。(如果你从国外买绝没有这样方便)
如果出现投诉,事情又比较严重,又无法通过邮件联系你,我可以直接打你电话,以免你的空间或者域名受到限制。

目前销售域名总额超5500美元,管理约500+域名。
【诚信域名】买域名找诚信,价格合理童叟无欺。.net首年45元促销中

6.具有竞争力的价格

.com\.net\.org\.biz\.info\.name=59元/年
.us=52元/年
.co.uk\.me.uk\.org.uk=52元/年(2年起注)
.eu\.co.in\.net.in\.org.in\.gen.in\.firm.in\.ind.in=55元/年
.ws=62元/年
.tel=99元/年
.in=108元/年
.asia=110元/年
.mobi=128元/年
.cc=138元/年
.bz=159元/年
.me=198元/年
.tv=188元/年
.mn=299元/年

————————————————————————————————
目前促销中域名
.net首年,淘宝购买45元,直接购买46元。结束时间:16-07-2009
.org首年,淘宝购买49元,直接购买50元。结束时间:30-07-2009
.in首年,淘宝购买32元,直接购买33元。结束时间:29-06-2009
.us首年,淘宝购买32元,直接购买33元。结束时间:29-06-2009
————————————————————————————————

联系方式

诚信QQ客服②:37877700 【诚信域名】买域名找诚信,价格合理童叟无欺。.net首年45元促销中(注明:购买域名)
诚信QQ客服①:58187866 【诚信域名】买域名找诚信,价格合理童叟无欺。.net首年45元促销中(注明:购买域名)

QQ不在?发条短信给我吧^_^手机:13916484881

常见问题

1.在国内注册域名和国外注册国际域名有什么区别?
没有区别,国际域名都是由ICANN(Internet Corporation for Assigned Names and Numbers)负责管理的,国内域名注册商也是向他们申请的。

2.为什么一些域名商com只卖45元?
这类一般都是首年的促销,购买时需问清续费价格,特价是国内域名商,如果续费价格过高,到时又无法轻易转移,会增加很多不必要的麻烦。

3.代理的域名注册商是哪家?
全球排名第十的PublicDomainRegistry.com

4.是否有控制面板?
有,而且有功能强大的控制面板。控制面板是英文的,但我有详细的使用说明,如果你不懂英文的话,必须会使用QQ远程协助,这样我可以远程演示具体的操作。(可以转换成中文等其他语言,但是翻译的不是很到位)

5.对于新人注册域名有什么要提醒的?
首先一定要找一家值得信任的注册商,因为你的上级对你的域名有完全的控制权限,安全是第一位的。
其实是要找一家价格合理的注册商,对于一个可能长期使用的域名来说,可以省下不少的钱。
最后就是要选择一家可以方便转移域名的注册商,未来是不可知的,这样即使以后出现问题,也可以方便的把域名转移到其他域名商。
域名购买操作流程

[ Last edited by fatie on 2008-11-10 22:18 ]

txf861 wrote on 2008-8-23 19:35 : 【诚信域名】买域名找诚信,价格合理童叟无欺。.net首年45元促销中
其实价格也不便宜了~【诚信域名】买域名找诚信,价格合理童叟无欺。.net首年45元促销中
等我买了服务器,我也来卖【诚信域名】买域名找诚信,价格合理童叟无欺。.net首年45元促销中

恩,我以前也是这样想的,因为我当时的想法里面没有包括cPanel证书费、人工服务费、广告费等。

还是美国GD的便宜呀,

还是美国GD的便宜呀,

不过空间无限大确实不错

不错 学习一下

诚信的空间能做采集站吗?

好主题,谢谢分享

好主题,谢谢分享

好主题,谢谢分享

好主题,谢谢分享

好主题,感谢分享