打造安全PP的一个设想

查看: 1149   回复: 8
只要你汇钱,PP就封你,这个大家都有体会吧。但是如果你的号以前被封,再汇款的话,就不封了。

所以我们应该,造出来一个情况,就是让PP封,并且让PP给解(如果不给解,扔了就是了,反正这时候里面没钱,或者有钱也不多,总比收到大票被封问题小吧)。如果以后你再去汇款,就不查了(如果是汇款的人找你麻烦,这个就麻烦大了)。

在此,开始我们的设想。

先想办法让PP封了你的账户。

然后再去解,PP解封要证据,但是这些证据,你可以自己假造。比如说,PP问你给谁交易,如何交易。你可以开两个QQ号聊天,说一个人给你RMB,另一个人给QQ。然后把QQ聊天截图,传给他(故意让两个QQ聊相关的内容)。比如说两个信箱互相发信。或者两个MSN聊天......。在些省略若干字,自己想象吧。

仅仅是设想而已,如果不认同,请不要进行人身攻击。谢谢合作。
打造安全PP的一个设想

想象是美好的!现实是残酷地....

方法有待引申,用多了就不灵了

遇到被封厉害的时候,自己都解决不了就麻烦了!

好大的rufang打造安全PP的一个设想

打造安全PP的一个设想 该限的时候一样限,PP不含糊的。

我好象从来就没有因为汇款回来而被封,不过有一年多没有用PP了 ,现在很好封号吗?

楼主得方法还是有一些作用得!