【SEO】如此高质量的外链,你做过吗?

查看: 2807   回复: 14
前一阵谈一个业务,一家老外的网站,找我们做SEO,想着先去聊聊,到那得知只让我们做linkbuilding,老外给了我们一份做外链的要求,精灵seokyw都傻了,一份英文文档,我大体翻译一下:
外链服务商必须:
1.最接近自然的外链,不能是黑帽和作弊
2.手动建设的外链,不能用类似zeus,arelis的群发软件
3.每周用excel报表,包括外链url,瞄文本,着陆url,外链pr

做的链接必须是:
1.pr大于3的链接
2.外链页面必须相关
3.永久型单向链接
4.每个外链必须是唯一的页面,不能是同一个ip下的
5.外链页面必须是静态页面
6.必须是文字外链,不能做图片的
7.外链页面必须有两个以上的页面指向它,链它的页面不能是同一个ip
8.外链页面必须是在google和yahoo里有快照的,并且收录45天以上的?
9.链回着陆页面必须是我们制定的几个url
10.外链页面不能有20个以上的外站导出链接
做的链接不能来自:
1.付费链接
2.重定向的,javascript的,跳转js的,缓存的,鬼页,隐藏链接,frame页面的
3.镜像站点,链接工厂
4.博客,评论,论坛,新闻组,分类信息,文章提交站,镜像站,链接工厂,自助链接程序,留言本,被k的站
精灵语:连博客都不让发YY
5.外链网站参加了交换链,或链接工厂
6.隐藏链接,flash链接,富媒体链接
7.被搜索引擎google收录到特别的索引库里的链接
精灵语:应该说的是补充材料,老外还不知道补充材料已经被去掉了^^
8.被搜索引擎k掉的,降权的,黑名单的站
9.被nofollow的链接,不会被收录的,robots禁掉的链接
??大体就是这个要求,老外很强,基本上外链的方方面面都想到了,的确令人佩服,最终基本上看的出来他们只要公关型的单向友情链接。
但是试问,要建立完全符合上面要求的外链,在中国的国情下,一般的SEOer能做几个?
                                                                         原载: 上海SEO优化研究中心 | 作者: 精灵SEO
原文链接:http://www.lijinglin.com/niubi-link.html
公关型的外联【SEO】如此高质量的外链,你做过吗?

如果我是SEOer,我会对老外说:"我说先生你是不是疯了?!"

那怎么才能找这么好的外连呢?

原帖由 无终狼 于 2008-6-22 23:17 发表 【SEO】如此高质量的外链,你做过吗?
如果我是SEOer,我会对老外说:"我说先生你是不是疯了?!"

【SEO】如此高质量的外链,你做过吗? 如果老外跟你说他是超高价收购 你就不会说他疯了!

有钱 就有发言权

出钱的是大爷

看看,。。。

这个有点难度,没有几个seoer可以做到吧

有质量的软文多了就好找高质量的外链了
个人意见

经常能在freelancer上见到发这种要求的,而且预算超低.......

长见识了呀,

这个是老外要求的吧,我记得哪里看过

这要求可真高,一个外链好几十刀吧

这样外链就简单多了啊吧啊!