香港草莓网,一个不错的广告主!

查看: 2427   回复: 16
草莓网,全球数一数二销售各国著名品牌护肤品、彩妆、化妆品、香水及男女仕香熏的网上折扣店。 草莓网拥著名品牌及货源最广泛的选择,包括安娜苏 Anna Sui,、宝格丽 Bvlgari、香奈儿 Chanel, 迪奥 Dior 及 雅诗兰黛 Estee Lauder等,有效率地付运到全球任何角落。

上个月我发现我的后台多了个销售,一看是来自于我的一个博客上,我在博客上就简单介绍了,最后也产生了销售,虽然提成不是很多,47刀,但是说明还是不错的,所以给大家推荐下。

其实女人的钱还是很好赚的哦,我看了下草莓网,其实就在国内做的话是很有市场的。
今天有个朋友说淘宝有人代购这个,其实这个方法很不错的。

尤其是草莓网经常搞促销,在促销的时候上点货不仅仅价格便宜,而且还能赚佣金,然后到淘宝原价销售,很不错的思路,但是东西一定要选好,否则压货就不好了。

另外注意:不是把广告代码放在站上就可以的,你需要适当去引导潜在的消费者。

关键是诱导消费!

诱导消费?有实例就好了!!!

奥运终于过去了,可以运输了。

我是来学习的,
不放站上怎么产生点击?

不过草莓网在网上名声不好了

我也在网上看到一些不好的传闻,说什么东西是过期的云云.以前草莓是ZANOX的广告主来着.

好东西,顶一下,其实没看出是什么东西香港草莓网,一个不错的广告主!

好东西,顶一下,其实没看出是什么东西香港草莓网,一个不错的广告主!

评分

tztplife -1

CPS,高手的领域

我de倚天2

一、歹势无敌

首先我很感谢我们会的老大歹势无敌,我觉得他这个人很讲意气,够朋友,会里有困然的时候他都出来想办法,尽量替大家解决问题。

二 、朋友

我很高兴在会里认识一些朋友:歹势家族、傲世家族、温柔家族、遗魂家族、基地家族、布衣家族、梦宝贝、妖の雨寒、妖の夜狼、柳眉、2004和所有死亡名册的朋友。

三、妖の宝贝

很幸运的碰到了我的老婆妖の宝贝,虽然有时喜欢撒娇,但我们每天晚上在一起练级、聊天,都很开心。和她的相遇有些偶然也很有趣(以后有机会在说我和她的故事)。我们虽然没见过,可是她绝对是个好女孩(不是人妖哦,通过电话的)。不知道有些人见到女的就叫人妖,我只想说估计他们在这方面受过打击。呵呵,不说这了,说远了。

四、无情的人

在这个区很多人都认为我们无情的是垃圾、无赖。我承认我们的手法有点不同,但比起那些自认为自己级高,人多就了不起,在练级的地方清人的人,我想我比他们在人格上比他们好多了。

五、PK(独立事件)

小牛三(PK最厉害的地方)

一天我老婆独自在牛三练级,一群经典的人到了牛三就清人,我们无情的四个人(武士37、40,法师40、40)来到牛三帮我老婆,本来就人少,硬打肯定是打不赢的,于是法师带垃圾装备害红名,武士在旁边游斗偷袭法师,没用多久,他们就红了2个,被我们秒了1个,后来,他们就不敢打我们的法师了,武士也打不死,然后法师就当着他们的面练级,他们知道没办法练下去了,无声无息的走了,我老婆继续在那安稳的练级,目的也就达到了。我只是想说不要以为人多就了不起,人少也有办法。

六、点评

法神No1:被我秒杀3次,“害”红名了,潘夜血印被爆了出来(呵呵,送给老婆了)。此人大骂我们是垃圾,可他不想想,有次刚进神舰的时候就说是来害人的,在神舰引怪害人的时候是怎样的嚣张,害的我们那批人全军覆没(早知道就先把他杀了就好了)。这种人没有资格说别人是垃圾。

倚天叉叉:被我爆了12级自然+9的偃月,倚天叉叉竟然跟我说见到我们无情的就杀,还说以后就知道他的厉害,我觉得只是个游戏而已,何必气成那样,你想杀就杀吧,到时候估计我让你杀都不敢杀吧。

阿宝、刚刚征服倚天:我觉得这些人很可笑,每次他们人多欺负人少时,他们真勇猛,还骂我们是垃圾(害他红名),可是当我们人多时,他也还不是穿垃圾装备来害人红名,自己做过什么就不要对别人说三到四的,多的我不想说。

洪兴家族:一次PK,他们人少,他们中有个人竟然M我说要跟我单条,说什么输了的删ID,呵呵,真是有点毛病,要是那样的话,这个区的人ID都要删光,有谁PK没输过,输了就删ID,玩不起就别玩,说这种话的人真应该把自己的ID删掉算了。

七、害红名

我觉得很正常,这只是PK的一种手法,当PK时处于下风的时候最好的手段,大家总认为这种人是垃圾,可有谁会在处于下风的时候还在硬拼的啊,人多的方总认为他们是垃圾,可当你们人少的时候,你会硬拼吗,我看不会有人这样做的,还不是逃的无影无踪。每个人都有人少的时候。有些人喜欢在PK赢了就骂别人垃圾,自己输了就不做声了。特别是那些人倚仗人多,欺负人少和小号的,就是要害他红名,一直害到他们都不敢杀你了,你也就可以继续安心练级了。

只是一时兴起,时间很仓促,有些地方写的不好,希望大家多包含。肯定有很多人会骂我们无情的是垃圾、无赖啊,我只是想说一句,骂我们的时候先想想自己做过没有。

FFXI Gil WoW Gold
dofus kamas
Metin2 Yangaion gold

草莓网,呵呵,名字倒是不错。47刀,羡慕。

不错,谢谢分享

代购,其实这个方法很不错的

草莓网的东西的确便宜,人气也相当旺。 但是质量实在一般,主要是保质期问题, 做销售也要注意。

呵呵 客户要多才行