也谈个人网赚经历

查看: 1593   回复: 12
看到各位大佬都在谈网赚,本论坛不如站广的人气旺啊,所以也来发贴原创,灌灌水。
说来惭愧,如果论年龄,我可能是论坛里的老大了;做网赚的到我这年龄的,大概都已经功成名就,闭门封刀了。我九八年大学毕业(复读了两年),到现在已经十年了,从九八年就接触网赚,大概就我没赚到钱吧。这里边有很多原因,我觉得主要原因有以下几点:
1、最重要的是懒
我所说的懒,不是指四肢不勤,而是指不动大脑,浅尝辄止,一个网赚是targetshop(应该就是这样写,十年了,有些记不清了),忘记是从哪里知道的了,记得它推介一人就给12.5刀,反正我推介了许多人,编造了无数地址,好像是到了1000刀,反正也没给我。其实我根本就没指望他会给我,因为我压根就不相信天上会掉馅饼。于是转过年来就去玩QQ了,去年在网上才知道有卖帐号这一说,得不到1000刀,也能卖个100刀,而我哪时的工资,一个月也到不了100刀。也谈个人网赚经历 ,而从那开始就不相信网赚了,这使我少赚了至少100万人民币。
2、缺乏沟通
现实中,我喜欢自己闷着头做,很少去别人交流,在网上也是这样,这个毛病这两年才有所改善。这是大忌,在网上有好人,也有坏人,有骗子也有受骗的,我笨,所以就把自己封闭起来,一些网赚技术自己也不可能研究出来(虽然当时是程序员),一些方法都是过时了才知道,也就毫无用处了。
3、观念错误
在零四年时候,我申请了GG adsense帐号,但从来没在我的网上放过,因为我不相信他满100刀会支付,认为他会像targetshop那样,直到去年下半年才知道是真的。
我现在在努力的克服这些缺点,每天都要来各个网赚论坛,站长论坛看看,哪怕是软文,也大体浏览一下。而现在网赚也算刚刚入门。至少ADsense给我赚了一点,也算没白混。现在开始学做CJ,希望能和大家交流一下。

评分

ximop + 5 原创内容 继续加油
xiaoqiu + 20 原创内容
來生瞳 + 25 go for it
汉的骄阳 + 20 原创内容
279970049 + 10 原创内容

呵呵,比我好,我比你更懒,行动上 的,天天看不行动

你不适合做网赚

深受打击也谈个人网赚经历 ,Give me the reason

哎,98年就知道了,可惜。
不过比那些知道了一直认为是骗人的好点

有志者事竟成!

可惜了

晕死 这么早就知道了。。机会呀 都没了

原帖由 刀行天下 于 2008-8-6 10:12 发表 也谈个人网赚经历
你不适合做网赚

少扯淡了,没什么适合不适合的,只要你真的想,并且努力去做,就能成功,...这个理由往往被一些**人用来当做失败的借口也谈个人网赚经历

我也是,天天看,没行动
我的gg账号一年多了,才1美元

啥也不说了 眼泪哗哗的也谈个人网赚经历

啥也不说了, 刀刀在身边哗哗的流走了

错过了呢~~~~