我想到的三点建议

关闭 [复制链接]
查看: 1804   回复: 6
关于改版后的论坛,我想提两点建议:

1、 取消查看今日新贴,将今日:中的统计数据改为:今天新贴数+今天回贴数;
2、隐藏在线人数;
3、百度是新人的首选来源,建议可做一期广告。

感谢!
baiwanwang wrote on 2008-8-23 09:20 : 我想到的三点建议
关于改版后的论坛,我想提两点建议:

1、 取消查看今日新贴,将今日:中的统计数据改为:今天新贴数+今天回贴数;
2、隐藏在线人数;

1、 取消查看今日新贴,将今日:中的统计数据改为:今天新贴数+今天回贴数;-网络

discuz的程序这点做不到,他的模板格式定死了,最多改改样式,‘查看今日新贴’对于不想在论坛上浪费太多时间找最新帖子的人来说是一个好功能,虽然论坛管理层是很想留住人,但论坛主要目的还是给访问的人以最大的便利。另外查看今日新贴是每个discuz都有的功能,不信你自己看看所有的dz论坛头部。

2、隐藏在线人数;

估计很多人不干

不发表意见我想到的三点建议

欢迎发表任何意见!

discuz官方有不少插件,可以实现些功能的,月光老大可以考虑一下,感谢!

baiwanwang wrote on 2008-8-23 10:24 : 我想到的三点建议
discuz官方有不少插件,可以实现些功能的,月光老大可以考虑一下,感谢!

我一个人的决定不算,因为有很多人有不同的想法,到底满足哪一个呢,其实也没有满足我,要是我就不用discuz难改死了,我也只是按要求办事我想到的三点建议,望你理解

晚些时间还有其他人会给出意见

技术论坛,应该内容为主,插件,在线人数,百度,全部忽略.

金矿就是金矿,四周没有装饰,没很多人挖,没有人知道,

他还是金矿,只要金子多就成.

要是月光`会用什么论坛呢?
我比较喜欢用PW