楼主: 七月雪

(会员加分调查)大家都是通过神马途径注册(cnwebmasters.com)的呢?

查看: 123820   回复: 643
有问题待解决,搜索gg来到论坛,希望在这里可以获得答案

评分

汉的骄阳 + 2

newcomer……
从淘金论坛转入
看的广告中国做的风生水起 自己也来取经
多做外文站 多来看美刀

评分

汉的骄阳 + 3

怎么来到广告中国的
在百度搜索国外英文赚钱项目的时候搜索到的
以前是在哪里学习的
以前是国内项目论坛
带着怎么样的梦想来到广告中国
赚美刀
你想在广告中国学习到神马?有何期待吗?
学习如何赚美刀

评分

汉的骄阳 + 7

大家是怎么来到广告中国的,
答:从兴趣玩wordpress到想起要推销网站,然后开始研究搜索本质,后面有人提及英文Blog赚钱,再了解了blackhat,而这一切的一切,都让我在广告中国有了答案。
带着怎么样的梦想来到广告中国?
答:做为一名网络营销新手,能够荣幸来到这个论坛向许多前辈学习经验,实在是荣幸之至。
答:一步一步来,对前途充满信心!

评分

汉的骄阳 + 6

百度找到的。感觉网站很多资源都可以拿来做对比。很给力的站。
做为一个新手,我会很努力学习赚刀刀

评分

汉的骄阳 + 4

怎么来到广告中国的

我是通过搜索英文英文赚钱cpa找到的,在国内讨论国外英文赚钱资源的很少,要不就是加入权限设置得太大,要不都是些收费资源,广告中国是我见过的国外英文赚钱免费资源最多的论坛

以前是在哪里学习的

以前主要上些国内的英文赚钱论坛,英文英文赚钱个人Blog。

学习国外英文赚钱知识,分享英文赚钱经验

通过在广告中国的学习,期待赚取互联网上的第一桶金

评分

汉的骄阳 + 5

无意中在别的论坛上看到,转过来的,我是新手,在这里想学习英文赚钱,

怎么来到广告中国的
在别的论坛上转过的,
以前是在哪里学习的

最近想学习英文赚钱,所以就搜索中。

学习赚钱经验,实现网络赚钱。

通过在广告中国的学习,期待赚取互联网上的第一桶金

评分

汉的骄阳 + 4

怎么来到广告中国的
刚认识一个朋友,问有没有好的论坛推荐,发的就是广告中国,就来了
以前是在哪里学习的
没有以前,最有最近,最近参加DD的培训,现在需要扩充知识
到刀走!
精髓!超越精髓!

评分

汉的骄阳 + 4

我之前在净水的英文赚钱圈子转悠,
经常会有人分享些东西是从这里过去,
看一半就要求注册,
次数多了干脆注册了个号过来,
时间长不用就又忘记ID了。
现在重新注册一个,
而且发现这里的东西也不少,
也很干净,慢慢熟悉习惯了
也就不会再走了。
这里跟英文赚钱圈子相比较感觉有点不同:
1、英文赚钱圈子有每天签名,这里没有;
2、英文赚钱圈子整合了sns和一些游戏的东西,这里没有;
3、这里的内容比那边丰富的多,有料的多。

评分

汉的骄阳 + 5

貌似还有个问题没答到,希望从这里得到什么?
希望这是一个平台,可以认识到一些合适的人,可以成为合作伙伴。
有些疑问的东西,可以翻翻老帖子解决。
其他的还没想到,或许会更多吧

学习过程中从一个英文赚钱Blog看到了 就来了 希望在这里学习到更多更好的知识

评分

汉的骄阳 + 2

大家是怎么来到广告中国的
以前你是在哪里学习的呢?

刚入行,朋友介绍我上广告中国来看看。纯新手,没上过其他网站或论坛。

当然是想赚钱了,俺以前做过站,技术方面无问题。想在论坛学一些行业的基本知识。希望能从这里起步,踏上英文赚钱之路。

评分

汉的骄阳 + 4

百度【英文广告】就到了这里。

以前一直在网上溜达,看到国外的广告联盟介绍,发觉自己对这块了解太少,所以百度一下,就到这里来了。

希望可以学学国外的赚钱方法。(会员加分调查)大家都是通过神马途径注册(cnwebmasters.com)的呢?

评分

汉的骄阳 + 3

偶尔碰到的

别的论坛看到的、

百度搜索 "广告联盟" 来的

评分

汉的骄阳 + 2

有一天晚上走在路上,忽然一道强光闪耀,顿时撕破了无边的黑暗,我立刻闭眼盘膝坐下努力感悟,良久,一道炸雷响起,一声"来"响彻天地之间久久回荡。先天二气环绕在身边久久不曾隐去,单手一挥,呈现混沌初开的模样,无天,无地,无光,一片黑暗,旋即双眼一开射出一道金芒,金芒中呈现出古缘字体(cnwebmasters.com),遂果断回家,敲入所见,注册了帐号。

评分

汉的骄阳 + 3

在某个大大网站介绍,就近来看看学习,学习。。

都是看一些英文网站,入 digitalpoint, warrior, 等等。。

以前我是在 eBay ,Yahoo Auctions (已关闭) 做卖家的。。
都是卖实品,收入不定

后来,发现了 PPC
就用了 WordPress + WPRobot + 插件. 一做, 就做了几十个 blogs..
赚了一点。 但是好景不长,都被 Google 发现,搞砸了。
现在做 auto blog 已经很难了。。。

现在只靠两个手写的 blog 在支撑着, 每月还有几十刀的收入, 主要是来 至 AdSense 和 links

目前,正在研究做 联盟 , 主要靠 amazn ,专 攻 英文市场 (欧美)
  由于只懂皮毛,所以上涨很慢。。

希望能向大家学习,于分享 。。。

目前还没做过中文市场, 希望能打开这方面的。。。

评分

汉的骄阳 + 5

我是新手,刚学,从一个前辈那推荐的来这的。
以前学习都是百度搜,没固定,当然以前也就是个把礼拜以前。
我希望很快过了新手区,我希望在这很快知道怎么个大概模式,大概操作过程,希望很快有个合适的联盟帐号,去操作,去实践,具体的细节需要自己在实践中不断琢磨了。

评分

汉的骄阳 + 3

回复 1# 七月雪
大家是怎么来到广告中国的?

百度搜索其他资料时偶然发现。

本人是新手,因为最近失业在家所以进来学习下。

梦想谈不上,如果在这里能交到一些朋友。学习到一些知识,当然要是通过学习能赚点零花钱就更好了。

希望在这里能学到创新的思维方式,期待着跟大家成为朋友。

评分

汉的骄阳 + 3

99年开始做英文赚钱,刚开始三年一分钱没有收到过,其间均属单打独斗,后来认识了不少朋友,赚到了第一笔美元,43.39刀,从linkshare,当然是EMU。后来最高月收入做到过2万刀,08-10年因为家中变故暂停了接近两年,现在回来了,月收入很不稳定,之前一直看网家,朋友介绍来到这儿,想从EMU转到正规,知道这需要很大的勇气,不过我一直在努力相信会成功:)

评分

汉的骄阳 + 5

跟帖了!

正在网上找相关材料,google到这个网站,感到很给力的,希望以后能在这学到更多的东西。

评分

汉的骄阳 + 3

大家是怎么来到广告中国的,以前你是在哪里学习的呢?

百度一个软件过来注册的,其实早就知道这个论坛,之前在英文赚钱之家 站长之家也多有耳闻这个神坛。

利用资源和信息整合一条英文赚钱之路

学习了解更多的英文赚钱知识,开拓眼界,获得更多的资源和信息。

评分

汉的骄阳 + 5

在某个英文赚钱论坛搜”代理“,然后就来到这里了,看到了代理的购买,准备购买,哈哈
然后就注册了论坛

算是新手吧,但是看了N多教程,也实际操作了,申请了不下10家的帐号,当然,还是一家一帐户,暂时还不熟悉如何多帐户操作

想从这里多了解信息,也许就那么一两个对自己也有启发

祝广告中国论坛办得更长久,我应该会成为铁杆会员的

评分

汉的骄阳 + 5

怎么来到广告中国的

其实认识广中国也有一段时间了,在里面也学到了不少东西,但以前没注册有号,都是朋友的号上的,那天突然发现可以注册了,就注册了个号。
以前是在哪里学习的

有好几个网站,一般常上的是:5798             1888U

多学习,充实自己,赚外国人的钱,分享英文赚钱经验

肯定是取各家所长为已所用啦

评分

汉的骄阳 + 4

08年刚接触英文赚钱这一行业就知道广告中国了,那时候不开放注册的。

以前一直在DD的站长中国,后来到了英文赚钱圈子,再后来广告中国开放注册就来了

带着学习,解惑,分享的精神来的

学习到真正的正规的英文赚钱方法。
期待嘛就是希望坛子里的高手们有时间的话可以多回复一些新手们提出的一些问题
谢谢!

根据回帖的内容质量,将给予1-10不等的金币奖励

评分

汉的骄阳 + 2

我那山寨手机搜网盘搜过来的,找到不容易,把网址存下来。
国外网盘自动盈利高级技巧2 - 破解源码+安装教程+定制模板
不容易

朋友介绍。。
以前经常逛中文站长站。。chinaz.a5,im286等。。
希望接触国外英文赚钱模式。学习心态

评分

汉的骄阳 + 4

09年下半年就来过~  现在算是再来……

google 英文站来的,排第一个挂了

英文赚钱之家 hostloc多点

希望能做英文站发财呗

做英文站的方方面面。我会发一些我找的niche词

评分

汉的骄阳 + 5

Q:以前你是在哪里学习的呢?
A:以前在淘宝、后来接触到网络营销,英文赚钱,seo等,从u888就闯进广告中国了。

Q:带着怎么样的梦想来到广告中国?
A:学习各位前辈的先进思想,提高自己的专业技术,先定个小目标月收入1000刀。

Q:你想在广告中国学习到神马?有何期待吗?
A:推广的思维拓展、弄清国外cpa赚钱的流量细节,希望能在这找到几个志同道合的朋友一起做英文赚钱。

评分

汉的骄阳 + 4

新进来的新人,看看,路过!!!

跟骄阳哥买了代理,送的帐号,很值得了。哈哈,以后就在这边站跟骄阳大哥混了。

评分

汉的骄阳 + 2

在google找廣告聯盟資料 看到這邊 連過來的
發現這邊 的人多  資料也多  希望在這邊可以學習到東西

评分

汉的骄阳 + 3

我是一个英文赚钱新手,因为跟着别人在做Mytools美元挂机项目,感觉国外英文赚钱有值得研究的地方,通过Baidu搜索英文站长站从而发现了贵站,希望能从贵站学到国外英文赚钱的一些知识。

评分

汉的骄阳 + 3

当然是搜索来广告中国的,
以前我在网上各种相关网站、论坛、Blog潜水很久,可是还是找不到下手点。
当然是带着致富的梦想来到广告中国的!
我想在广告神马都学,希望通过学习能找到可以入手的项目。

评分

汉的骄阳 + 4

admin5 的爱文 推荐我来这个站的,刚注册,企业英文站  希望来此与大家交流SEO方面信息

评分

汉的骄阳 + 3

我怎么还发不了贴啊?  版主出来一下

在其他论坛的帖子里看到的,然后搜索来的

评分

汉的骄阳 + 3

发现amazon也有广告。突然明白淘宝客是否模仿的,就搜索。然后发现了此站

最近想做站。来学习一下
希望给10分啊,原因
说明了搜索来的关键词。 也可以推广下:)
有自己的原因

评分

汉的骄阳 + 5

听说了CJ和pepperjam,百度搜索过来的。打算从offer做起,慢慢学习前辈们的经验!

评分

汉的骄阳 + 3

从CNSW过来的,同行多交流学习经验。

评分

汉的骄阳 + 2

呵呵。我是我哥推荐的。刚申请,据说这里面有很多有用的信息。要不时的来这边逛逛。。所以赶紧注册了个帐号~!

评分

汉的骄阳 + 3

最先在研究dns服务商的问题,然后搜索比较几家知名的dnsmadeeasy, route 53等,无意中看到了河马的Blog。然后对广告产生了难以抑制的兴趣,开始大量搜索学习相关资料。又在河马Blog的链接上看到了这个论坛,所以果断加入,希望向各位前辈学习!

评分

汉的骄阳 + 7

NEWBIE报道:

答:搜索国外营销,许多次都收到这个论坛,比如找CB的一些资料、介绍
看一个Blog上说他常去的国内论坛有“广告中国”,也加深了印象

都是通过搜索引擎现搜,然后找到一些Blog,就一篇一篇看,遇到问题又继续搜

梦想就是要把此当做个人的事业来做,做一辈子
实现比较自由自在的人生

现在主要想学习CB(一些资料建议初学者可以搞CB),希望自己能够快点入门,把自己的经验教训与同我一样的newbie分享,同时也多与大家交流,多向前辈请教

评分

汉的骄阳 + 9

偶然的机会,对赚美帝的钱非常感兴趣,搜索而来

评分

汉的骄阳 + 3

我是通过淘金论坛发现这个网站的,刚才我用关键词英文英文赚钱百度搜索一下,发现排名在第一页啊!我也是怀着赚钱的梦想加入贵站的,而且注册了有几天,另外我有两个问题想问一下:一是如何赚取广告币,是可以直接用现金购买???二时有没有适合新手学习的英文英文赚钱资料和视频,我想自学一下,有没有qq群方便我们新手交流啊 ????

评分

汉的骄阳 + 3 你的广告币问题在站务公告里有答案 ...

我在看【国内不然做国外吧】,知道的,我想最大可能是通过论坛看到这个好地方的。
进来之后,确实学到很多东西。
也认识几个朋友。
再一个,让我更深层次去反思了英文赚钱这一行。

评分

汉的骄阳 + 3

想分享下自己的seo经验,200多正规站(会员加分调查)大家都是通过神马途径注册(cnwebmasters.com)的呢?

评分

汉的骄阳 + 2

是别的论坛的版主介绍我来的

评分

汉的骄阳 + 2

快到新的一年,注册了一个账号,来广告中国学习英文赚钱知识。

评分

汉的骄阳 + 2

别人Blog介绍的,通过它邀请过来的

评分

汉的骄阳 + 1

我是通过搜索引擎发现论坛的,以前在A5,推一把学习,现在想学习国外英文赚钱,论坛里的干货真多啊,(会员加分调查)大家都是通过神马途径注册(cnwebmasters.com)的呢?

评分

汉的骄阳 + 5

人往往是这样,失去的才知道珍惜。
等我发现这个坛子的重要性后才知道后悔

评分

汉的骄阳 + 3

NEWBIE报道:

答:在BAIDU里找Adwords有关的文档时看到站长制作的文档,里面有论坛地址,就点进来了,发现还不错,然后注册,好好学习!

自己通过搜索引擎找,很零碎。

赚大把美帝的钱。。。

现在主要想学习GOOGLE有关的东西,希望自己能够快点入门,把自己的经验教训与同我一样的newbie分享,同时也多与大家交流,多向前辈请教

评分

汉的骄阳 + 9

通过TUIXYBlog链接

评分

汉的骄阳 + 2

朋友推荐来的哦 期待有多多的干贷好学习学习

评分

汉的骄阳 + 2

通过百度查找广告联盟的时候发现的,感觉非常不错,由其是广告联盟非常全,主要是国外联盟,人也很多,所以就加入了

评分

汉的骄阳 + 3

从朋友介绍那里过来的
以前是在DZ官方的……
希望来到广告中国学点广告方面的网络营销,梦想当然是拥有自己的热门网站了……还是很期待可以跟广告中国共进退的

评分

汉的骄阳 + 4

大家是怎么来到广告中国的,以前你是在哪里学习的呢?
-------------在众多SEOBlog里有提高过这个站,之前没太注意,注册进来看发现好学习还真不少。。
-------------希望能认识更多从事英文站营销的朋友~学习,分享,共赢。。
------------英文站的网络营销,更系统全面的知识及应用实例分析。                    
根据回帖的内容质量,将给予1-10不等的金币奖励
-------------多给个分吧~我很认真的。

评分

汉的骄阳 + 5

回复 1# 七月雪

俺不是技术流,但是俺希望能在这里跟大家学习如何通过广告赚一些小钱,不知道可以从哪里学习到基础知识?
   希望大家能够多多带带我。
   谢谢。

评分

汉的骄阳 + 3

回复 1# 七月雪

版主你好,我是找自动Blog插件通过搜索引擎找到这来的!

评分

汉的骄阳 + 3

大家是怎么来到广告中国的
答曰:长尾
答曰:搜索引擎,u8881
答曰:本着陈恳学习的态度,带着赚刀子的梦想
答曰:很期待,因为这里有很多干货,也有很多牛人,更多的是思路

评分

汉的骄阳 + 5

通过几个Blog的链接点啊点啊点,就跑到这儿来了~

都是通过一些个人的Blog学习。。。貌似没有学到多少。。。

交流分享,自己一个人光看太没意思了,有人一起交流就好说的多啦~

希望自己的能够更精通一些,单打独斗挺困难的,互帮互助吧(怎么有种交友论坛的感觉。。。)
嗯,就这些吧

评分

汉的骄阳 + 5

看到一本英文赚钱的PDF教程,里面写了广告中国的链接,发现此网站不错,本来自己也是很想从事国外英文赚钱,这个网站看来正合适啊。原来都是在网搜索一些国外英文赚钱的教程。很想在LEAD方面做出点成绩,希望此网站能帮我度过难关。必竟现在从事这个不是太容易的事情。

评分

汉的骄阳 + 5

2010年秋,看到一个轻松日赚100以上的文档,兴奋地搜、 学 、实践之。一个以点击为主的站点介绍大神出末的地方有广告中国,网家和净水,打开网站简单扫描结果一头雾水,小愤怒,不了了之。一段时间过后,又断断续续地接触和收到一些小小奖励,多次打开认可并确认,于是2011年初就来了。

评分

汉的骄阳 + 3

找了好多地方,找到一个惊喜!!!
希望你们站越办越好,代理超棒!!!!

评分

汉的骄阳 + 3

前几天听说开放注册了,赶紧跑来注册学习

我是从淘金站来的,刚接触英文赚钱不久,在淘金站学到了不少的东西,刚看到淘金站推荐广告中国,知道广告中国是很专业的英文英文赚钱论坛,所以前来学习,希望以后能够学到更多的知识

评分

汉的骄阳 + 4

去年听说这里是网站主的乐园,直到今年才注册,

cpa之类没有中文说明入手困难

评分

汉的骄阳 + 2 中文教程在论坛里也有的

支持楼主,刚刚报道,请问版主能不能给一个淘金论坛的邀请码哦,谢谢

在系统之家的论坛里面看到这里春节开放注册就进来了

评分

汉的骄阳 + 2

来这里学习  大家多多照顾

我是看chinesean的客服qq
的签名过来的 感觉干货多 so 注册了 呵呵

评分

汉的骄阳 + 3

原来还要邀请码啊,那我挺幸运的么,刚好不要邀请码的时候来注册,我是想推广公司的英文站:www.vifachina.com,想找找有什么国外好的广告平台,结果授到了这里来,很强大的一个站

评分

汉的骄阳 + 3

别人推荐的好站, 在开放注册的时候注册的

评分

汉的骄阳 + 1

我是新人,慕河马还有骄阳的名而来,我最早在网上看到学习六天月赚六千的广告,就去学习了。结果上当受骗,碰壁不少,没少花冤枉钱。后来问朋友他说那些都是骗人的,让我来的这个论坛看看。看到别人对你们的评价,又重拾信心,满怀憧憬,热血沸腾啊。我始终相信,网络创业是一个钱途无量的高端行业。我也会选择坚持,可是虽然我对国外网络赚钱知识有了基本了解,但技术方面还是差的太远,甚至连做网页的基本知识都不是太熟练,还有很多英文的专业术语都不知道什么意思。希望来到论坛后高手们多多指点,小弟=感激不尽。。。

评分

汉的骄阳 + 4

[img][img](会员加分调查)大家都是通过神马途径注册(cnwebmasters.com)的呢?[/img][/img]我是新人,慕河马还有骄阳的名而来,我最早在网上看到学习六天月赚六千的广告,就去学习了。结果上当受骗,碰壁不少,没少花冤枉钱。后来问朋友他说那些都是骗人的,让我来的这个论坛看看。看到别人对你们的评价,又重拾信心,满怀憧憬,热血沸腾啊。我始终相信,网络创业是一个钱途无量的高端行业。我也会选择坚持,可是虽然我对国外网络赚钱知识有了基本了解,但技术方面还是差的太远,甚至连做网页的基本知识都不是太熟练,还有很多英文的专业术语都不知道什么意思。希望来到论坛后高手们多多指点,小弟=感激不尽。。。

从别的论坛看到过来滴,好地方。

评分

汉的骄阳 + 2

百度搜索过来的
刚知道国外网络赚钱 在了解中呢。
现实不如意,希望学点国外网络赚钱,改善下生活。
具体学什么,还不知道,了解下再说

评分

汉的骄阳 + 2

刚知道国外网络赚钱有论坛的时候就通过搜索引擎注册了,只是当时水平太底看不懂,现在才发现以前走了弯路!回来提高

评分

汉的骄阳 + 2

来自山东 ,带着梦想。。

一个国外网络赚钱Blog进来的,谢谢这位博主。可惜忘了他Blog的地址了。

评分

汉的骄阳 + 2

从百度搜索 seo知识过来的,过来学习些东西。哈哈!

评分

汉的骄阳 + 3

大家好,我是慕名而来,注册时也没碰到什么问题。因为身边朋友有作联盟赚钱的,所以我对网络创业深信不疑。这几天一直泡在论坛里,还属于迷惑阶段,希望骄阳多多指点啊

评分

汉的骄阳 + 3

朋友推荐的
没学习过
把技术发展为金钱

评分

汉的骄阳 + 2

我是搜索craigslist发现本论坛的
国内相关资料还是比较少
我来好好学习

评分

汉的骄阳 + 4

我是通过朋友介绍来的.
以前学习是通过自学以及朋友指教
实现技术与金钱的挂钩
想在本论坛学习技术,期待高手能指点一下

评分

汉的骄阳 + 3

邀请码能否也给一个?

08年在网家和E金看到某些人的签名好像过来注册的  那会我还在辛苦的点广告。很悲催。。现在刚结婚 好久没做国外网络赚钱回来重新学习

评分

汉的骄阳 + 3

我当初是朋友介绍过来学点东西的!

当初是在网家看到说赚界大牛开了个论坛就跑过来注册了,
那时刚做adsense吧,想过来学习一下提升一下adsense收入&膜拜牛人的
中间有段时间没来,好多熟知的ID不见了。。。。貌似改ID了。。。换马甲了

评分

汉的骄阳 + 2

在网家看到汉的骄阳,google到此。现在开始学习做lead,改行了

评分

汉的骄阳 + 2

一年前注册的了,但始终没有静下心来学习论坛内容。现在努力学习中。
当时在网家看到的,因为坛友对广告中国很赞的,于是乎注册了。记得当时开放注册,不需要什么邀请码了。

嘻嘻,免费的东东,总是不及时的珍惜。还是邀请的好。催人动力。(会员加分调查)大家都是通过神马途径注册(cnwebmasters.com)的呢?

评分

汉的骄阳 + 4

来报到了,在论坛看了2天,学到了不少东西,但还有更多的东西不会,好些附件都要广告币下载呢

评分

汉的骄阳 + 2

某站友情连接飞过来的………………

看你卖代理的帖子找来的
网络大学校,学习所谓的国外网络赚钱
梦想就是你的代理质量好给我带来收益
如果在这里能学习到国外网络赚钱知识,那我是一举两得
汉的骄阳名字就像神话一样,今天终于有机会近距离接触您了

评分

汉的骄阳 + 5 过奖了

1888U。COM