9月25号,神7实现我国首次太空行走

查看: 634   回复: 16
本人其实最感兴趣的是天文而不是网赚,只是天文对我来说太遥远。是我最美的幻想,不知道有没有志同道合者9月25号,神7实现我国首次太空行走

个人觉得进入黑障区那节还真的要看实力,全通信中断。

不知道25日晚9点会不会直播

http://news.qq.com/zt/2008/sq3d/index.html

http://news.qq.com/zt/2008/shenqi/

评分

七月雪 + 18

对天文不是很懂,但是喜欢神舟飞天,为祖国感到骄傲,期待

喜欢天文的基本都是丑女

9月25号,神7实现我国首次太空行走  25号我生日,好日子,鲁迅先生也是这天生日

jhy wrote on 2008-9-24 00:07 : 9月25号,神7实现我国首次太空行走
喜欢天文的基本都是丑女

晕,这是怎么判定!!有统计数字么9月25号,神7实现我国首次太空行走
应该说喜欢天文的是思维严谨的,因为涉及到高等数学,高等物理。。。
个人认为喜欢天文的女孩应该也更喜欢幻想些吧
因为那些东西总是让人感到那么的不可思议9月25号,神7实现我国首次太空行走

[ Last edited by 寻路 on 2008-9-24 03:30 ]

女孩喜欢不喜欢幻想,自己很简单就可以看出来!只要看看自己的包包,如果里面的东西很乱,没有章法,那就是富于想象的女孩!
富于想象的女孩往往心灵手巧,至于会不会丑,这个好像与是否富于想象没多大关系吧!在这方面没研究过!嘿嘿~~
哦~~欢迎斑斑出差归来~~

jhy wrote on 2008-9-24 00:07 : 9月25号,神7实现我国首次太空行走
喜欢天文的基本都是丑女

你这句话带人身攻击,换了别的斑竹已经禁你言了。你我素不相识,就像走在路上,你随便骂别人一句别人也不会饶了你。
本帖与美女丑女毫无关系,况且各行各业都有美女,再有像你这样以美女丑女来划分人的等级界限的人,拿我的话说你只是一个
心智不成熟的井底之蛙。

请教懂天文的月光,这是个啥
http://cache.baidu.com/c?m=9d78d ... 2c13&user=baidu

今天是25号吧,那这句话怎么理解“新华网远望一号27日电”

现在还没上天呢吧,那这句话怎么理解“10多分钟后,飞船重新消失在地平线下。热烈的掌声、激动的欢呼声划破夜空,在寂静的太平洋激荡徘徊。”

请懂天文的月光解释一下

你真有病,我喜欢天文,没有说我懂天文,喜欢天文的人多的是,你真脑子进水了,在这里怄气,你骂了人还有理的很

天文俺不在行,不过俺喜欢看风水,应该也属于天文之类的吧?

回忆月光 wrote on 2008-9-25 20:03 : 9月25号,神7实现我国首次太空行走
你真有病,我喜欢天文,没有说我懂天文,喜欢天文的人多的是,你真脑子进水了,在这里怄气,你骂了人还有理的很

禁他的言咯

喜欢天文的基本都是丑女

难道在说楼主是丑女么?

我也喜欢
也是丑女?!

此情可待成追忆 wrote on 2008-9-25 20:27 : 9月25号,神7实现我国首次太空行走
天文俺不在行,不过俺喜欢看风水,应该也属于天文之类的吧?

9月25号,神7实现我国首次太空行走  兄台喜欢这一行啊
给俺家看看风水吧

七月雪 wrote on 2008-9-26 08:00 : 9月25号,神7实现我国首次太空行走

9月25号,神7实现我国首次太空行走  兄台喜欢这一行啊
给俺家看看风水吧

俺一般不给人看风水的,俺老师说了,要低调,不能太张扬,真正的风水师都是深藏不露的,因为看风水就是看破天意,所以高人看风水只是点你一下,不会说太多的,
就象做seo一样,如果你的网站做了太多对搜索引擎不友好的事情,baidu会K你的网站的,
风水意思就是避开风,避开水,因为地下有风,有水,为了不让祖辈在地下受到风和水的侵袭

此情可待成追忆 wrote on 2008-9-26 08:29 : 9月25号,神7实现我国首次太空行走

俺一般不给人看风水的,俺老师说了,要低调,不能太张扬,真正的风水师都是深藏不露的,因为看风水就是看破天意,所以高人看风水只是点你一下,不会说太多的,
就象做seo一样,如果你的网站做了太多对搜索引擎不友 ...

9月25号,神7实现我国首次太空行走 9月25号,神7实现我国首次太空行走

扁你    哼

我哥哥很懂天文,我不懂,至于神七飞天,是我们国家的一件大事,也中华民族的一件大事,我喜欢从政治角度来分析.9月25号,神7实现我国首次太空行走