google爬虫疯掉了

查看: 1211   回复: 10
最近奇怪了,GOOGLE一直都不收录我的页面了,
快15天了,也不来看看google爬虫疯掉了 google爬虫疯掉了
期间网站的主要变化是了个模板,不知道是不是因为在10月初这段时间没有更新
哪位朋友来给我支个招,不胜感激了
最近爬虫是不正常,我的更新也很慢,从网站地图下载次数看,还是每天都下载的,就是数据不更新,没办法,我前几天全天候更新几个博克引他进来,才有些动静,是不是他在做啥事捏!

真是怀疑爬虫是不是朝女性化发展,事情还没干,专表现妇女特征了。
现在不知道该怎么做了,就专心做这个博客,本来是想通过在其他网站的链接
引诱小虫虫的,尽然一点作用都没有

比较好的办法是在社会化网络书签上加个链接,或者是在大的博客上做个描文本,要找些更新快的博客,或者提交一下谷歌博客,

我的站pr又降了,本来从0到2很高兴,今天又成1了.

我经常上的一个影视的站PR从4降到0,GOOGLE真是发癫啊google爬虫疯掉了

我的外链他不承认,原因不明

无终狼 wrote on 2008-10-13 22:47 : google爬虫疯掉了
我的外链他不承认,原因不明

终极狼,我也遇到了这样的问题。刚刚还想另外发一个帖子问问这里的朋友的。
这几天努力做外链,连那些目录站做的外链也不承认。另外我使用SEOQUAKE分析网站,以前显示有外链的现在也是变成0了。
期待这里有朋友知道是出了什么问题。
PS:google抽风早点好吧google爬虫疯掉了

我昨天增加了我英文站的关键词,没想到收录从2K多变成了52
最近难道有新的变东!

不知道是不是GOOGLE股价大跌,员工开始搞恶意google爬虫疯掉了 google爬虫疯掉了

li031587 wrote on 2008-10-14 02:38 : google爬虫疯掉了
我昨天增加了我英文站的关键词,没想到收录从2K多变成了52
最近难道有新的变东!

呵呵 关键词太多反倒不好啊